Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:18 | Сообщение # 346
|
Эксперт
Статус: Offline
|
чота дороговато памоему или нормал? это с доставкой и установкой? двери вроде ничо так красивые но их же нужно представить в сочетании с мебелью и плинтусами
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:15 | Сообщение # 347
|
Консультант
|
Quote (Гость) чота дороговато памоему или нормал? Это нормально, поскольку это и доставка и установка с доборами и фурнитурой (петли + ручки) ........ Т.е под ключ. Еще учти, что на кухню - купейка !!! А это всегда дороже. Есть знакомый мастер - профи по аркам. Инфу выложу в подраздел - Двери. Ремонт.
С уважением Lagap
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:58 | Сообщение # 348
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Еще учти, что на кухню - купейка !!! сдвижная штоль? Quote (Lagap) Инфу выложу в подраздел - Двери. Ремонт. после установки с плюс фото. ОК?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:40 | Сообщение # 349
|
Эксперт
|
Сань... только без обид. Мне двери не понравились... Морально устаревшие, несовременные. К тому же цвет не гармонирует с твоим уже имеющимся интерьером.. а именно с гостинной и твоей спальней. Советую пересмотреть свой выбор.... Раздвижная дверь на кухню - на мой взгляд трата времени и денег.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:54 | Сообщение # 350
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) Морально устаревшие, несовременные. Сань... только без обид. - ОК !!!!!! . ----------------------------------------------- Что можешь ты посоветовать тогда ???? Двери эти новые (модель 08 года). Качество хорошее. Их можно глянуть в новом магазине, что открылся на перекрестке к ж/д ст. Щербинка. Просто материал хороший, качество отменное........ Ты скорее всего рассматриваешь вариант в темном цвете ???? Вместе с этим этот цвет подходит к ламинату ............ Да и светлые двери всегда смотрятся симпатичнее, чем просто темные .... Quote (Zmeyka-Elen) Раздвижная дверь на кухню - на мой взгляд трата времени и денег..... Тут вариант такой: либо сдвижная, либо вообще без двери. Заложить сам короб добором и все. Открывная, как сейчас стоит - она нафиг не нужна вообще, только мешается ........... + еще по камере морозильной ручкой долбит (хотя стабилизатор напольный я поставил ).........
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:59 | Сообщение # 351
|
Консультант
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:43 | Сообщение # 352
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Видел работу человека по установки арок в квартире арка должна быть готова? от только облагоражывает? или и саму арку лабает из гтпсокартона типа?
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 18.05.2009, 21:49
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:50 | Сообщение # 353
|
Консультант
|
Quote (Гость) арка должна быть готова? от только облагоражывает? или и саму арку лабает из гтпсокартона типа? Все делает он и арку и профиль ..............
С уважением Lagap
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:51 | Сообщение # 354
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Что можешь ты посоветовать тогда ???? Двери эти новые (модель 08 года). Качество хорошее. Их можно глянуть в новом магазине, что открылся на перекрестке к ж/д ст. Щербинка. Просто материал хороший, качество отменное........ Ты скорее всего рассматриваешь вариант в темном цвете ???? Вместе с этим этот цвет подходит к ламинату ............ Да и светлые двери всегда смотрятся симпатичнее, чем просто темные .... У каждого свой вкус, ориентируйся прежде всего на свое нравится-не нравится. Модель 08 года - это может быть у данного производителя, а сам дизайн двери - устарел. И потом с этими дверями у тебя потеряется общая гармония интерьера, т.е. получится непонятная эклектика (смешение стилей и направлений в обустройстве жилья). На мой взгляд, к той мебели что у тебя уже имеется, двери не подходят, не гармонируют вообще. Если вопрос у тебя еще не горит, попозже предложу тебе некоторые варианты на мой взгляд более подходящие и с тем же бюджетом.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:40 | Сообщение # 355
|
Консультант
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:36 | Сообщение # 356
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а сам дизайн двери - устарел. Quote (Lagap) .. Идея 2009 год, завод только приступили к их выпуску пляяя выже старые добрые дружбаны читаю, а серце кровью обливаица Lagap, *положа руку на серце* нормальные двери, но я сибе хачу чуть "построже"
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 19.05.2009, 20:37
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:42 | Сообщение # 357
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Что скажешь, что-то на твой взгляд достойно внимания ???????????? Сань эти двери безусловно красивее ранее выбранного варианта.... Quote (Lagap) Идея 2009 год, завод только приступили к их выпуску .......... из предложенных дверей мне не понравились под номером 4. Остальные классные. Это хороший выбор!!! Одобрямс!!! Особенно понравились №1 и 3. Под №5 и 2 тоже хороши, но требуют проработки интерьера, хотя тебе они подходят.
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Вторник, 19.05.2009, 22:44
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:26 | Сообщение # 358
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) Под №5 и 2 тоже хороши, но требуют проработки интерьера, хотя тебе они подходят. Сегодня заказал №2, он же №5 - в развернутом зальном виде, Анегри Золотой. Завтра привезут. Итого за 7 дверей (зал и кухня - со стеклом, остальные - глухие) + все короба + все наличники + добор 10см = 7шт и 15 см = 5шт (включая доставку 1500 руб) - получилось 45, 250 руб. Установка от их же фирмы (договор, гарантия). Одинарная дверь с добором - 2,5 т.р , без добора -2,0 т.р и двойная зальная с добором - 4,0 т.р По моему очень даже не плохо получилось, а ???? Я опасался худшего (вернее - дороже).......... Слышал о ценах в 80 т.рза все двери с работой ..............
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:34 | Сообщение # 359
|
Консультант
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:41 | Сообщение # 360
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) По моему очень даже не плохо получилось, а ???? помоему тоже нормал
|
|
|
|