Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1381
|
Активист
Статус: Offline
|
бабася, просто ужас какой-то! У нас такая ситуация была: на днях заходит ко мне сантехник (они почему-то живут где-то под нами) и говорит ,что мы их затапливаем, трубу прорвало! Я в шоке, смотрю, мокро под ванной. (Я как раз только вышла) Говорит, кран подтекает в "шкафу" в туалете, сделаем, только платно. Я говорю: "С чего это вдруг?! Мы платим за тех.обслуживание, и вообще дом ещё на гарантии..." На это мне сказали, что они гарантийно обслуживают только "общие трубы", такое распоряжение у них было. Вообщем, в итоге, (я платить не стала,сказала,что муж придёт - сделает) дело даже не в трубе было, а в том, что ванна к стене не плотно прилегает, поэтому и водичка текла. Так что будьте аккуратнее! И ещё одн вопрос: никто не знает, кто у нас на первом этаже живёт? Между 3 и 4 подъездом? Скажите, это легально?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:21 | Сообщение # 1382
|
Местный
|
бабася, Dezzy, я сначала развозмущалась, прочитав про "платные услуги". Почитала договор.... пункт 3.1.7. Наверно мы действительно должны это за свой счет делать . Но Зуви, пожалуй права, надежней самим все сделать.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:45 | Сообщение # 1383
|
Старожил
|
Quote (Dezzy) И ещё одн вопрос: никто не знает, кто у нас на первом этаже живёт? Между 3 и 4 подъездом? Скажите, это легально? wacko Да это легально, там как раз и живет сантехник, он же электрик. Эти квартируы к жеку относятся
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:59 | Сообщение # 1384
|
Активист
|
бабася, Quote (бабася) сантехник, он же электрик высокий? Ко мне такой заходил
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Настюшка
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:09 | Сообщение # 1385
|
Новичок
|
бабася, а можно будет к Вам зайти, посмотреть на цвет кухни? Собиралась заказывать, а теперь вся в нерешительности
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:11 | Сообщение # 1386
|
Старожил
|
Dezzy, их там двое, у них вахтовый метод 20 дней работают 10 дома
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:17 | Сообщение # 1387
|
Старожил
|
Настюшка, Конечно можно, мы будем там в понедельник с 10-00 до 18-00, так что заходите кв 129
|
|
|
|
|
|
СветикФ
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:47 | Сообщение # 1390
|
Пользователь
|
бабася, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Загадывай желание...
Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:55 | Сообщение # 1391
|
Старожил
|
Спасибо всем огромное, у меня сегодня двойной праздник у младшего сына тоже День Рожденье! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:38 | Сообщение # 1392
|
Местный
|
Соседи, вы где ? Погода хорошая, гуляют все наверно . Мы в субботу отмыли квартиру. Померили, шкаф отлично встает в темную комнату! irina1037, мы к вам заходили за отверткой. Оч жаль, что вас не было дома. бабася, как у вас дела продвигаются?
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1393
|
Старожил
|
Rous, Мы сегодня почти доделали туалет, поменяли сантехнику и осталось заняться балконом, познакомились сегодня с нашим новым инженером, который пришел на все посмотрел и говорит , типо зачем сейчас штукатурить нам окна, когда они все равно скоро отвалятся(нормально, да?), вы все-равно наверное здесь застрянете не на пять лет, вот потом сами и сделаете, сломанный карниз мне они просто решили вычеркнуть из акта, так что могу смело купить новый, а их больше не хранить. Намекнула ему по поводу кроватей, что нереально 2-х летнему ребенку на ней спать, он падает, сказал, что все таки они поднимут этот вопрос.Во вроде все, а народу там уже достаточно, все на друг дружку смотрят и думают, кто же это с МОсЩЕрбинке....
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:24 | Сообщение # 1394
|
Активист
|
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:54 | Сообщение # 1395
|
Местный
|
Quote (бабася) кто же это с МОсЩЕрбинке.... ага!!! Я вот тоже в субботув мою окошко и смотрю на улицу, а там на площадке люди гуляют, может кто-то из тех, с кем общаюсь бабася, а что из сантехники меняли? Вы вообще молодцы, все делаете активно! Quote (бабася) что все таки они поднимут этот вопрос я думаю, что все это со временем утрясется. Конечно, много не продуманно с этой мебелью, а они там сами не знают, что с ней делать, поэтому перестраховываются и не разрешают выносить.
|
|
|
|