Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 92 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Зуви Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1366
Старожил
Статус: Offline
Rous, почему не заберешь? Мойку - да, не получиться, а шкаф снял и увез или стол. На дачу например biggrin
бабася, а посудомоечная у Вас какая? Полноразмерная или узкая? В трешках же такая же кухня как и в двушках? Или больше? Я тоже перед мучительным выбором, что докупить...

Брусилова, 7, п1

Dezzy Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:46 | Сообщение # 1367
Активист
Quote (Rous)
Кухня для меня больной вопрос... вроде хочется купить, но кухню точно не заберешь потом

Rous, почему,нет?)) Можно на дачу.... А можно и продать тем, кто после нас будет жить)

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Rous Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1368
Местный
Quote (Зуви)
почему не заберешь?

нет, если докупать из этой серии, то можно забрать. Но более-менее приличные кухни устанавливаются стационарно.
Quote (Dezzy)
А можно и продать тем, кто после нас будет жить

вот над этим я тоже думала, но, конечно, не все так просто...
скажите, а обои кто-нибудь переклеивал ?
я вот подумала может шкаф (ну который в комнате стоит) не встанет в темную комнату ?

бабася Дата: Среда, 07.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1369
Старожил
Rous, Шкаф идеально входит в темную комнату, мы его туда первым делом перетащили.

будущий житель Брусилова7, п.3

бабася Дата: Среда, 07.04.2010, 21:13 | Сообщение # 1370
Старожил
Зуви, Посудомойка у нас узкая 45 см, мы заказали мойку 50см, 45 -п/М, и 40 см шкафчик и все засунем под единую столешницу, только вот мы сегодня лоханулиь, заказали ольху нам привезли, а оказалось, что на Брусилова стоит вишня, теперь заново ждем заказ sad

Dezzy Дата: Среда, 07.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1371
Активист
Rous, забыла, у Вас двушка? Или да, то темные комнаты наши отличаются от трёшек, там они больше.

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Rous Дата: Среда, 07.04.2010, 22:00 | Сообщение # 1372
Местный
В трешках больше? У нас двешка sad . Мы когда были в квартире, "на глаз" прикинули (рулетки не было), может встанет, а может и нет, вобщем там точно вымерять надо было. Dezzy, а у вас двушка? Если не сложно, померейте заднюю стенку шкафа и стену в темной комнате, ту, которая прямо smile

Зуви Дата: Среда, 07.04.2010, 22:56 | Сообщение # 1373
Старожил
Rous, у нас двушка, ширина кладовки 108 см (измерялось много раз, так как туда хотим полки сделать, уже частично купили материал), ширина шкафа 105. Я думаю, что ширина кладовки может у всех разная быть, там же стена не несущая +/- сантиметров 5 вполне допустимо. Еще плинтус. Вам лучше самим все измерить.

бабася, Вам точно ольху привезли? Тут говорили, что ольха у нас..... Может в трешках другой цвет?? Я правильно поняла, что местный стол у вас отдельно стоять будет, а то что дозаказывали под одну столешницу? И по деньгам это сколько у Вас вышло? (если не секрет, можно и в личку) И сколько заказ делали? А саму раковину в мойку Вы местную оставили или тоже новую заказали?

Брусилова, 7, п1

Rous Дата: Среда, 07.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1374
Местный
Зуви, спасибо за размеры. Про +/- это вы верно сказали.

бабася Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1375
Старожил
Зуви, Вот и я послушала всех и ольху заказала, но у меня красный фасад, а основа "ольха". обошлось мне все это в 9160 +300за доставку. Раковину мы в ЛЕРУА купили круглую за 650р. Заказ надо ждать 2 недели, но если у вас ольха возьмите мою, мне через две недели доставят мою вишню и заберут ольху, так что можно как-нибудь и договориться, чем ждать.

бабася Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:05 | Сообщение # 1376
Старожил
Rous, у нас кладовка огромная туда шкаф влез и еще бачок стоит пока, не знаю куда его девать.
Соседи объясните мне одну вещь, вчера вызвала электрика проверить свет в туалете, у нас его с самого начала нет, а мне сказали, что все электрические и сантехнические работы по нашему дому только за отдельную плату, тогда на какой.... мы платит за обслуживание по 31рублю? Короче, нап пришлось самим все делать, хорошо что муж петрит в электричестве.

irina1037 Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:22 | Сообщение # 1377
Новичок
бабася, а когда Вы получали ключи, Вам давали листочек для заполнения в случае каких то ляпов??? Туда нужно вписать все недочеты. Отдаете Ирине Петровне. Она передает Николаю Григорьевичу (если я не перепутала его имя) и он направляет к вам мастеров для устранения неполадок. Мне так делали дырки и сантехнику. Электрик у них тоже есть.

Брусилова 7 п 1

Зуви Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:28 | Сообщение # 1378
Старожил
бабася, у нас тоже фасад кухни отличается от основы, может у нас тоже вишня? Совсем запуталась biggrin . А по поводу недоделок, если у мужа по поводу электрика и тд руки из нужного места растут, то лучше самим все сделать. У меня почему-то паталогческое недоверие (вообще, а не к местным в частности) которые приходят и бесплатно должны что-то починить. Так сделают/починят, что потом все равно переделывать.

Брусилова, 7, п1

Клевер Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:11 | Сообщение # 1379
Новичок
бабася, У нас не было света в клодовке, разобрал выключатель - оказалось что один из проводов забыли к этому самому выключателю подцепить. Ну а когда заселялись света не было пока электрик не пришел - оказалось что провод замыкает гдето в стене. Он часа 2 возился когда мы были в квартире, потом попросил ключ (тогда ещё была хлипенькая дверь) и доделывал уже без нашего участия.

бабася Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1380
Старожил
irina1037, Теперь у них вообще никого нет, они нас футболят как хотят так как они этот дом сдали уже какой то компании,только я все равно не пойму за какое обслуживание мы должны тогда платить

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика