Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:04 | Сообщение # 2476
|
Знаток
Статус: Offline
|
plavniki, Quote (plavniki) если вы курите на балконе, забирайте свои бычки с собой. съедайте их там, Золотые слова! Надо на всех ветках форума продублировать,может курильщики задумаются хоть немного.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:50 | Сообщение # 2477
|
Старожил
|
Quote (plavniki) если вы курите на балконе, забирайте свои бычки с собой. съедайте их там, бычкуйте в специальной пепельнице или жестяной банке У СЕБЯ НА БАЛКОНЕ! Поддерживаю!
|
|
|
|
ksu30
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:05 | Сообщение # 2478
|
Постоялец
|
Согласна с вышесказанным про курение. Достаточно посмотреть на результат воскресного пожара в доме на Захарьинских двориках. Самого пожара не видела, только последствия. В свое время из-за курящих соседей передумала оставлять коляску с ребенком на балконе.
ул. Брусилова, д. 7, п. 3
|
|
|
|
juve
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:58 | Сообщение # 2479
|
Старожил
|
Жители 3-его подъезда, кому нужен домофон, помогите решить проблему! Уже три недели я созваниваюсь с "мастером", который обслуживает домофон в нашем доме. И каждый раз слышу "Все будет сделано .... завтра"! И это "завтра" растянулось на три недели. От него я узнала много интересного: что домофон нужен только мне, а остальным жителям не мешает его отсутствие, что в квиточках мы платим только за кодовый замок(который пока еще работает), а деньги за содержание и ремонт вообще на починку домофонов не идут.... Мне нужна трубка: у меня каждую неделю доставка, гости, и вообще ... раз она есть, пусть работает! Я не знаю, куда обращаться с заявлением и как его составить. На всякий случай телефон компании, которая "обслуживает" домофон в нашем доме 8-901-563-10-11
|
|
|
|
ksu30
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 00:15 | Сообщение # 2480
|
Постоялец
|
juve, к нам редко ходят, но когда в пятницу ко мне приходили, домофон не сработал. Решила, что опять глюкнул. Раньше бывало. Завтра проверю. Я на днях видела мужчину, который ходил по подъездам и проверял двери. У нас первая дверь с улицы хлопает. Кто-то доводчик ослабляет время от времени. Может он и есть мастер по ремонту домофона. juve, спасибо за номер телефона. Завтра им позвоню. Что касается меня, то я в таких случаях достаю диспетчера, пока мастер не придет. В конце-то концов - это их обязанность и им за это зарплату платят. Пусть работают. juve, а вы тоже в третьем подъезде? А то я с некоторыми соседями только на форуме и общаюсь. Еще не всех запомнила. Так, по ходу, пьесы знакомлюсь.
Сообщение отредактировал ksu30 - Среда, 18.04.2012, 00:18
|
|
|
|
ksu30
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 09:26 | Сообщение # 2481
|
Постоялец
|
juve, доброе утро! Проверила я сегодня домофон. При наборе номера квартиры выдает ошибку. Позвонила в диспетчерскую по обслуживаню домофона. Сказали, не могут наладить соединение и как только получится, то сделают хоть ночью. Предупредила, что завтра еще буду звонить. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 18:47 | Сообщение # 2482
|
Старожил
|
Quote (ksu30) завтра еще буду звонить Не только мне домофон нужен!!! Вчера ко мне заходил охранник и передал слова мастера о том, что домофон будет работать .... через неделю. Обязательно!!!!
|
|
|
|
juve
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:29 | Сообщение # 2483
|
Старожил
|
Quote (ksu30) А то я с некоторыми соседями только на форуме и общаюсь. Еще не всех запомнила. Я тоже мало кого знаю, мы тут почти не гуляем , уезжаем рано утром, приезжаем вечером.... У детей тоже тут знакомых нет.... Знаю только соседку по этажу: ходим в гости раз в год на Новый год !:D
|
|
|
|
Настюшка
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:38 | Сообщение # 2484
|
Новичок
|
Соседи, помогите мне, пожалуйста. Мне очень нужен владелец ауди с номером 392, которая припаркована со стороны гаража.
|
|
|
|
Ruslan
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:31 | Сообщение # 2485
|
Пользователь
|
Соседи, есть ли кто из вас логопед, очень нужен, "р" поставлена, а толком в речь не введена, особенно мягкая, скажите телефончик
|
|
|
|
juve
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:59 | Сообщение # 2486
|
Старожил
|
Скажите пожалуйста, а кто из жителей работает в центре внешкольной работы?
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:37 | Сообщение # 2487
|
Местный
|
Quote (juve) Тут много раз "собирались", но так и не собрались.... Но я думаю, что шансов нет. Вместе или по одному. Соседи, меня этот вопрос тоже волнует. Хотя дитятко уже взрослый, да и на работе (в Марьино) все устраивает, но с сентября тоже поговаривают, что директор уйдет, школы объединят и непонятно нужны ли мы новому директору будем . Скажите, а подписывал ли кто бумаги какие-нибудь, что мы должны работать в определенном округе? Вот то, что мы должны работать в гос.учреждениях прописано в программе. Квартиры выделяет город... Может эти профсоюзы водят нас за нос? На каком основании нас могут выселить, если мы перейдем работать в другой округ? Какой пункт договора мы нарушили? Я ничего не утверждаю, просто рассуждаю. К кому обращаться не знаю. Вообще как можно работать на другом конце Москвы, имея маленьких детей, даже не представляю!
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:41 | Сообщение # 2488
|
Местный
|
Quote (plavniki) если вы курите на балконе, забирайте свои бычки с собой Quote (ksu30) Достаточно посмотреть на результат воскресного пожара в доме на Захарьинских двориках. Мы на балконе сделали пол из дерева, так вот однажды вышли, а там окурок валяется и пятно прожженное. Теперь, если уходим, окно на балконе открытым не оставляем.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:06 | Сообщение # 2489
|
Старожил
|
Quote (Rous) Соседи, меня этот вопрос тоже волнует. Я уже не одна... Нас тоже "объединяют", но все сотрудники школы уходят в отпуск с уведомлением о последующем сокращении. Новому директору ни один сотрудник не нужен. У меня паника. Я пока нашла работу только в центре внешкольной работы. Но! Это уже ЮЗАО, плюс у меня там будет мизерное количество часов. Мой профсоюз это не устроит.... Я помню , что вместе со мной ордера получали девочки , которые работали в центре внешкольной работы в ЦАО. У меня к ним вопрос, работают они там на ставку? Каково кол-во часов? Но их на форуме нет...
|
|
|
|
Irna
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:30 | Сообщение # 2490
|
Пользователь
|
|