Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 164 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Lilu Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:52 | Сообщение # 2446
Прохожий
Статус: Offline
Спектакль хороший,смешной,добрый...

ул. Брусилова, д.7, 2п.

Dezzy Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:20 | Сообщение # 2447
Активист
Quote (Dezzy)
!!!!!! Продаю два билета в театр им. Станиславского на "Царевну лягушку" на 28.03, 12-00. Партер, 3 ряд, 17,18 место. Билеты по 500 руб. Сами не сможем пойти((

Узнала, что если ребёнок будет сидеть на коленях, можно пройти по одному билету + 50 руб. за вход. Выручайте, люди!!!! Жалко, билеты пропадают(((

ул. Брусилова, д.7, 4п.

ksu30 Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:27 | Сообщение # 2448
Постоялец
Dezzy, я уже и сама думала, и соседям предложила. Увы, не получается. А в теме "Объявления" информацию о билетах размещала? Мы как-то раз тоже заранее билеты купили на новогоднее представление. Так пришлось идти с остаточным кашлем на спектакль. В итоге оказалось, что мы не одиноки. Там пол зала детей и большинство простуженных с кашлем.

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

juve Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:48 | Сообщение # 2449
Старожил
Люди! Для меня опять актуальна проблема смены округа (работы). Кто-нибудь чего-нибудь добился по этой проблеме? Кто- нибудь был в центральном городском профсоюзе?

juve Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:03 | Сообщение # 2450
Старожил
Юрист городского профсоюза меня направил опять к моему районному. Поеду опять разговаривать с Аллой Александровной....

ksu30 Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:06 | Сообщение # 2451
Постоялец
juve, у нас квартира от работы мужа. А он свою работу менять не собирается. А я могу работать где угодно. Поэтому данным вопросом мы не интересовались. У соседей спрашивала. Они тоже не в курсе.

Dezzy Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:39 | Сообщение # 2452
Активист
ksu30, спасибо за помощь!)) К счастью, билеты пристроила )))

ул. Брусилова, д.7, 4п.

juve Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:53 | Сообщение # 2453
Старожил
Quote (ksu30)
У соседей спрашивала. Они тоже не в курсе.

Это только мне так везет....
Я тоже не хочу менять работу, но нас перепрофилируют и мой предмет уже не нужен...
Самое смешное, когда не было квартиры - нагрузки было столько, что я даже отказывалась от часов. А вот уже три года, как получили квартиру внаем, так все это время я мучаюсь - нет часов....

Ruslan Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:28 | Сообщение # 2454
Пользователь
juve, Потом напишите о чём договорились? Для меня эта тема актуальна. Я писала в Правительство, ответ- сами знали на что шли, так что ребёнка каждый день вожу в Солнцево, учится в 1 классе. ТЯЖЕЛО.....................
Можно собраться всем и отстаивать

ksu30 Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:39 | Сообщение # 2455
Постоялец
Dezzy, молодец! Людям спектакль хоть понравился?
juve, а кем работаешь? Какой теперь профиль будет? Мне-то проще. Могу найти любую работу, но сначала надо подождать пока старшая в школе адаптируется, а младшая в саду. А то может вообще работать не светит. У меня так получилось, что проходила курсы по переквалификации будучи беременной и практики набраться не успела. А работодателям кадровик без опыта работы не нужен. Да еще спустя столько времени после окончания курсов. Если получится, то осенью буду искать работу по новому профилю.
Ruslan, даааа, вот это жесть. Нашим воспитателям и педагогам хоть вешайся. Рядом с домом ребенка водить в образовательное учреждение нет смысла, если некому, кроме себя его оттуда забирать. А с собой таскать на работу замучаешься.
Соседи, у нас хоть кто-нибудь во дворе гуляет и в какое приблизительно время? Вроде детей в доме много, а во дворе тишина. Знаю некоторых соседей из нашего дома и близлежащих только потому, что с кем-то познакомилась в поликлинике, с кем-то в ЦИПРе, во дворе, в школе. Видимо все ходят в сад, в школу, а некоторые катаются по магазинам и домой. Вот и не видать никого.

juve Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:41 | Сообщение # 2456
Старожил
Quote (Ruslan)
Потом напишите о чём договорились?
Я была в своем профсоюзе, когда мы заселялись. Мне сказали, что у них очередь большая, я могу освобождать жилье, если меня что-то не устраивает. А в ЦАЖ сказали, что им все равно, в каком округе я работаю, что с письменного разрешения профсоюза перевестись в другой округ. Замкнутый круг. В свой профсоюз я поеду уже тогда, когда вообще не смогу найти вакансию.
Quote (Ruslan)
Можно собраться всем и отстаивать

Тут много раз "собирались", но так и не собрались.... Но я думаю, что шансов нет. Вместе или по одному.

juve Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:43 | Сообщение # 2457
Старожил
Quote (ksu30)
Какой теперь профиль будет?

Были языковой, стали математической....

juve Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:47 | Сообщение # 2458
Старожил
Я еще нормально работала все это время, успевала к 8 на работу. Да и работала на Спортивной. Но я не понимаю, как в нашем доме работают воспитатели? Если им к 7 и в СВАО, например?

ksu30 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:34 | Сообщение # 2459
Постоялец
juve, у меня знакомая из нашего дома работает в ЗАО воспитателем. По-моему, жесть. Ребенок в сад только должен пойти. Получается, придется с собой таскать. Так еще воспитатели же в две смены работают: с 7 до 14, с 12 до 19. А ребенка все равно утром в сад вести. Что касается отстаивания своих прав, то, главное, настойчивость. Было бы время и желание. В свое время, чтобы ребенка в сад устроить с 3-х лет при огромных очередях ходила каждый месяц с сентября по март в комиссию и узнавала очередь. Достала людей по полной программе. Место дали. Знаю много примеров, когда мамы добивались своим детям места в ясельной группе (для детей с 1,5 до 2 лет). При том, что в районе было всего две такие группы. Люди и в комиссию по комплектования обращались, и в департамент, и в вышестоящие организации обращались. Так что попытка - не пытка.
juve, вакансию в том же округе будешь искать? Может проще будет профсоюз добить? Взять в ЦАЖ документ, что им всё равно, где работаешь, чтобы было основание для борьбы с профсоюзом. То, что желающих много и так понятно. Им видно работать неохота.

Сообщение отредактировал ksu30 - Понедельник, 02.04.2012, 08:40

Dezzy Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:41 | Сообщение # 2460
Активист
Quote (ksu30)
То, что желающих много и так понятно.

ksu30, juve, девочки, где они, желающие??? Квартиры-то пустуют! Еле-еле дом заселили. И то не весь. ОНИ за нас держаться должны! surprised

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика