Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 148 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Mayane Дата: Среда, 09.03.2011, 19:12 | Сообщение # 2206
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Nikka)
это далеко не так, и в нашем дворе очень много больших машин с разными рекламами типа доставка товара и т.д.

ну ведь это неправильно. должны ж быть специализированные стоянки для таких машин. пусть там их и оставляют.
сейчас поглядите что творится на площадках детских - все засрано - извините - но по-другому не сказать, а летом еще и машинами большими будет мягко сказать - пахнуть... мы ж сами делаем свой двор "чистым". надо как-то решать проблемы с чистотой не только газонов, но и воздуха.

Rous Дата: Среда, 09.03.2011, 22:02 | Сообщение # 2207
Местный
Соседи, кто-нибудь договор на обслуживание водяных счетчиков продлевал? У нас на старой квартире не было счетчиков, поэтому я не знаю, что, действительно, этот договор надо каждый год продлевать и платить 450 рублей? wacko Может вместе найдем организацию, у которой это дешевле будет?

Сообщение отредактировал Rous - Среда, 09.03.2011, 22:03

Mayane Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:12 | Сообщение # 2208
Завсегдатай
Rous, мы продлили. и платить надо опять 450 р. и копию нести в цаж - Ирине Петровне.

Rous Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:08 | Сообщение # 2209
Местный
Mayane, это только в нашем доме? Или все, у кого есть счетчики, ежегодно продлевают договор и платят за это?

Mayane Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:04 | Сообщение # 2210
Завсегдатай
Rous, ну как я понимаю, что все должны договор подписывать - он типа на обслуживание счетчиков, их опломбирование и в случае непригодности - замены и тд. но во всех ли домах - не знаю. думаю, можно на ветку другого дома зайти - узнать как у них с этим обстоит.

Rous Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:16 | Сообщение # 2211
Местный
Соседи, а у кого-нибудь на прежней квартире были водяные счетчики? Там-то вы платили за обслуживание?

Дюймовочка Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:35 | Сообщение # 2212
Местный
А мы ни чего не продлевали. Я так понимаю, все прошло автоматически через Ирину Петровну. Показания отдаем... все идет как обычно.

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

Mayane Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:30 | Сообщение # 2213
Завсегдатай
Дюймовочка, нет. надо продлять. позвоните им - поинтересуйтесь. автоматически за вас 450 руб никто не заплатит. а бесплатно они обслуживать не будут - как вы понимаете.

Rous Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:26 | Сообщение # 2214
Местный
А в чем, собственно, состоит их т.н. "обслуживание"? Счетчики они нам не ставили, ни разу не пришли ничего не проверили... С мосэнерго то мы не продлеваем ежегодно договор...

merry Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:08 | Сообщение # 2215
Пользователь
Как я поняла про счетчики воды, договор на техническое обслуживание дело добровольное, можно его не заключать, но не понятно, если что случиться со счетчиком куда обращаться. Когда мы только преехали, заключтли договор, у нас сломался счетчик, к нам приехали и бесплатно его заменили. Год прошел, мы заключили новый договор, к нам приехали и проверили счетчики, заплатили 450 р.

Маргоша Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:13 | Сообщение # 2216
Новичок
Уважаемые соседи!!!!
Обращаюсь к вам по поводу стихийной стоянки большегрузных автомобилей возле нашего дома!
Газель(Соболь)будка с номером н341те проживает в вашем доме, в 1 подъезде.
У нас очень большая просьба:не втыкать саморезы нам в колеса, уже 5 раз муж едет в автосервис и тратит деньги!!!
Для начала разберитесь кто где живет, а потом идите мстить!!!!!

Брусилова,7, под.1

Rous Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:11 | Сообщение # 2217
Местный
Quote (merry)
сломался счетчик, к нам приехали и бесплатно его заменили

ну это радует! А то знаете, как у нас обычно бывает: заплатите за обслуживание, но если что-то сломается, то и ремонт оплатите...
Quote (Маргоша)
не втыкать саморезы нам в колеса, уже 5 раз муж едет в автосервис и тратит деньги!!!

Маргоша, какой ужас!

Настюшка Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:13 | Сообщение # 2218
Новичок
Quote (Маргоша)
не втыкать саморезы нам в колеса

Кошмар! Даже страшно становится, что рядом могут жить такие люди

plavniki Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:44 | Сообщение # 2219
Постоялец
слушайте, я одна такая нервная и меня одну так бесят эти 3 двери в подъезд????

брусилова 7 п 1

Mayane Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:33 | Сообщение # 2220
Завсегдатай
plavniki, не, не одна! я тоже бешусь.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика