Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 147 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Dama_s_sobachkoy Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:39 | Сообщение # 2191
Пользователь
Статус: Offline
Quote (oLя)
кто нибудь из Вас менял межкомнатные двери

а как же их не менять!!! все грязные, царапанные, не отмываются ни фига... мы на мельнице покупали...обошлись где-то около 20. но это без ручек и петель...да! и еще на кухни двери нет!

Alechka Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:06 | Сообщение # 2192
Пользователь
а мы двери просто покрасили в белый цвет - очень прилично получилось! А то поставишь а тебя через 5 лет попросят..

Mayane Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:23 | Сообщение # 2193
Завсегдатай
Quote (Alechka)
нет, ну ладно 2 машины, но не 6! Они все места парковочные заняли вдоль дома! Это уже не нормально!

согласна. должны же быть отдельные стоянки для большегрузного транспорта. но я не думаю, что можно что-то изменить.

Alechka Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:58 | Сообщение # 2194
Пользователь
мой муж читал по этому поводу - рассматривали закон запрещающий парковку большегрузных машин во дворах - но вроде пока не приняли sad но вот узнаю как примут - так обзятельно надо будет действовать - совесть надо иметь!

Mayane Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:41 | Сообщение # 2195
Завсегдатай
когда еще примут - сейчас за выборами и для выборов все делают - аж противно телек глядеть. так что этот вопрос останется в долгий ящик. но как примут - я тоже за!

Ruslan Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:22 | Сообщение # 2196
Пользователь
Давайте проколим им шины и пусть дуют В Калугу. Они меня тоже достали angry angry angry

Ruslan Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2197
Пользователь
Соседи никто не знает про съезд с Симфиропольского шоссе?

Mayane Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:11 | Сообщение # 2198
Завсегдатай
Quote (Ruslan)
Давайте проколим им шины и пусть дуют В Калугу. Они меня тоже достали

давайте действовать законно. а главное, по- доброму (хотя летом я так не думала). ведь мы все соседи и детки учатся у нас взаимоотношениям. может просто для начала попросить? как-то вопрос со стоянками больших машин решается в нашем районе, я думаю. только вот куда обратиться. им же тоже машины надо где-то оставлять.

plavniki Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:29 | Сообщение # 2199
Постоялец
мы тоже покрасили двери в белый. так они выглядят очень даже мило :))хыххы.
съезд закрыт. но машины едут через "дырку" на заправке. но там ,говорят, есть какой-то прыжок не для низких машин.

брусилова 7 п 1

Ruslan Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:11 | Сообщение # 2200
Пользователь
Mayane, О каких мирных взаимоотношениях может идти речь. Какой-то "умник" будет развивать свой бизнес. У него растет автопарк и так скоро будет автобаза грузовых автомобилей. Гнать их в шею в Калугу. angry angry angry

Mayane Дата: Среда, 02.03.2011, 12:38 | Сообщение # 2201
Завсегдатай
кстати, я специально обошла дома другие - только у нашего дома такое скопление большегрузного транспорта. у остальных - максимум одна газелька стоит. что-то тут не чисто... Ruslan, а что мы можем сделать? - давайте совместными усилиями. скоро лето - и они опять тут устроят авторемонт, дышать будет нечем и спать не сможем от постоянных прогазовок машин. я не хочу повторения прошлого лета. хочется воздух у дома по-чище все-таки...

Настюшка Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:02 | Сообщение # 2202
Новичок
Я почему-то думала, что эти большие машины тут оставляют, потому что у нас есть охрана. Ну вроде как водители договариваются с охранниками, чтобы те приглядывали.
А вот при чем тут социальные работники не очень понимаю

Nikka Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:26 | Сообщение # 2203
Эксперт
Прошу прощения что влезаю в ваш "разговор", если речь идет о машинах для международных перевозок, то можно нарваться на очень большие неприятности. Как правило такие машины оснащены спецаппаратурой и круглые сутки диспетчера компаний-перевозчиков их отслеживают через спутник, а так же ведется запись всего рейса до сдачи груза. Поэтому такие машины даже ГИБДД без нужды не останавливает, на снимках очень четко видны не только номера машин и всего рядом происходящего, но и звание на погонах.
Кстати, в 3 микр. напротив народного гаража желтого цвета по Брусилова уже сегодня видела вывеску "Автостоянка", вот только она для больших или мелких машин - я не знаю. Там раньше был бытовой городок для строителей.
Quote (Mayane)
только у нашего дома такое скопление большегрузного транспорта. у остальных - максимум одна газелька стоит

это далеко не так, и в нашем дворе очень много больших машин с разными рекламами типа доставка товара и т.д.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Rous Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:51 | Сообщение # 2204
Местный
Всех женщин с праздником!!!!!!! flowers

Настюшка Дата: Среда, 09.03.2011, 00:28 | Сообщение # 2205
Новичок
Ну вот пол первого ночи!!!! Какой нехороший человек опять на красную кнопку нажал????? angry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика