Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
juve
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 07:44 | Сообщение # 1951
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (oLя) Rous, я уже обратилась через официальный сайт Правительства Москвы. По поводу мебели?
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:04 | Сообщение # 1952
|
Пользователь
|
juve, Да, стандартная справка с указанием должности,мне еще правда дописали в справке,что я работаю по наст.время.и все:)
ул.Брусилова, д.7, п.2
|
|
|
|
Kira
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:09 | Сообщение # 1953
|
Прохожий
|
Всем Доброго Утра. Народ подскажите пожалуйста телефончик Брусилова дом 7, там где можно ключики от квартиры забрать. Спасибо заранее......
|
|
|
|
merry
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:01 | Сообщение # 1954
|
Пользователь
|
Rous, спасибо! У нас было распоряжение на 11 месяцев и ордер тоже, сейчас мы получили новое распоряжение на 5 лет и заключили договор на 5 лет
|
|
|
|
merry
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:21 | Сообщение # 1955
|
Пользователь
|
Kira, если ничего не изменилось, то телефон (499)232-23-72(36)
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:04 | Сообщение # 1956
|
Местный
|
merry, вы уж простите мою надоедливость, но еще вопрос: ваш профсоюз (окружной) принимал какое-либо участие в получении нового распоряжения или вы все делали сами? Справка с места работы это, конечно, обязательно, т.к. по программе мы должны работать в гос. учреждении (ну или как там обзывается не помню). Меня собственно что интересует: принципиально ли было при получении распоряжения в каком округе вы работаете в настоящее время? Я понимаю, что распоряжение дает префектура вашего округа, но может префектура дает не потому, что мы работаем в этом округе, а потому, что мы являемся жителями (по прописке) этого округа...
|
|
|
|
Coolek
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:37 | Сообщение # 1957
|
Постоялец
|
Quote (Rous) префектура дает не потому, что мы работаем в этом округе, а потому, что мы являемся жителями (по прописке) этого округа... тогда бы для продления договора нам потребовалось бы предоставить ЕЖД, а не справку из госучреждения, что мы там работаем. При получении квартиры мне в Департаменте Образования ЮАО объяснили, что работать я могу в ЛЮБОМ учебном учреждении округа, но ТОЛЬКО в ЮАО.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:06 | Сообщение # 1958
|
Местный
|
Quote (Coolek) в Департаменте Образования ЮАО объяснили сказать они могут все , что угодно. Лично я не подписывала никаких бумаг, что обязуюсь работать в ЮВАО. Просто наш профсоюз давит на то, что "это мы (профсоюз) ходатайствовали за вас в префектуре". Вот мне интересно при повторном получении распоряжения профсоюз принимает участие? Quote (Coolek) а не справку из госучреждения, что мы там работаем. справка из госучреждения нужна обязательно, т.к. это прописано в программе. Ну да ладно (я, наверно, как-то не правильно изложила свой вопрос...)
|
|
|
|
merry
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:28 | Сообщение # 1959
|
Пользователь
|
Rous, я получила квартиру как молодой преподаватель ВУЗа, для получения нового распоряжения мне нужна была выписка из протокола совместного заседания ПРОФСОЮЗА и администрации ВУЗа, все документы собирала сама и сама их сдала в ДЖП ЮАО, т.е. того округа, где располагается ВУЗ.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:29 | Сообщение # 1960
|
Местный
|
Quote (merry) для получения нового распоряжения мне нужна была выписка из протокола совместного заседания ПРОФСОЮЗА и администрации ВУЗа, вот это я и хотела узнать. Спасибо.
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1961
|
Постоялец
|
неразборчиво этот маршрут НАДЕЮСЬ не будет на станцию заходить? а то мне везет как утопленнице - как только выхожу на остановку, так одни 737 и набитые битком маршрутки, которые заворачивают на станцию :((((( я засекала с этим заездом маршрутка минимум 7 минут теряет! бесиииит
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:19 | Сообщение # 1962
|
Местный
|
Всем привет! Как чудненько пустили 858 маршрут!!! Второй день езжу на работу в пустом автобусе!!!
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
merry
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1963
|
Пользователь
|
Соседи, кто получал квартиру от Совета ректоров, откликнитесь! Давайте объединяться, писать письма, чтобы это жилье стало постоянным.
|
|
|
|
scully
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:31 | Сообщение # 1964
|
Завсегдатай
|
merry, мы от Совета ректоров получили. А у вас появилась какая-то новая информация по поводу получения наших квартир в собственность?
|
|
|
|
merry
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:42 | Сообщение # 1965
|
Пользователь
|
scully, информации нет, надо изучить существующие постановления ДЖП по нашему вопросу, сформулировать чего мы хотим и писать коллективные письма, можно даже в Совет ректоров, чтобы они посодейсвовали. Например, чтобы это жилье признали служебным, тогда после 10 лет проживания или работы в ВУЗе мы могли бы на что-нибудь расчитывать. Призываю всех принять участие в составлении письма, подписать его и отправить в различные инстанции.
|
|
|
|