Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 113 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Dezzy Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:00 | Сообщение # 1681
Активист
Статус: Offline
Rous, не продумано. Ну неужели Вам об этом никто не говорил? Нам сразу сказали, что будет: и про кровати, и про шкафы, и про бак...

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Liliya Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:18 | Сообщение # 1682
Эксперт
Привет! На будущее если вам все таки разрешат избавиться от баков мы с удовольствием 3 шт возьмем. Самовывоз. biggrin

plavniki Дата: Среда, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 1683
Постоялец
просто есть люди, которые реально нестуденческие семьи и у них уже свое какое-то добро нажитое есть. мы вот не можем въехать в квартиру эту, потому что нам надо куда-то перевести свое барахло--мебель. а ставить ее с имеющейся негде. и будет в квартире жить одна только меебель, потому что нам просто места не найдется.

соседи, куда писать-звонить? поможите...
баками-мольбертами поделимся)

брусилова 7 п 1

Dezzy Дата: Среда, 30.06.2010, 13:43 | Сообщение # 1684
Активист
plavniki, мне кажется, со всеми вопросами нужно обращаться к Киму в ЦАЖ

ул. Брусилова, д.7, 4п.

КАТЁНОК Дата: Среда, 30.06.2010, 21:25 | Сообщение # 1685
Новичок
Dezzy[b], а кто такой КИМ и что такое ЦАЖ?
Нам квартиру давал профсоюз в управлении образования. biggrin

Зуви Дата: Среда, 30.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1686
Старожил
КАТЁНОК, а договор найма коммерческого кто с вами заключал? и где вы его заключали?

Брусилова, 7, п1

КАТЁНОК Дата: Среда, 30.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1687
Новичок
Зуви, договор найма заключали на Больничном переулке. ЦАЖ- это центр арендного жилья?

utya Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:27 | Сообщение # 1688
Прохожий
Rous, 165e k1

utya Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:30 | Сообщение # 1689
Прохожий
КАТЁНОК, из жулебино, но я не жалуюсь! единственный плюс что я на этой ветке работаю! ток что до работы мне с алтушки 20 мин

utya Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:34 | Сообщение # 1690
Прохожий
че-то я смотрю у вас все так сложно! и ЦАЖ ехать надо, мы все делали в ДЖП по округу!

Зуви Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:35 | Сообщение # 1691
Старожил
КАТЁНОК, да ЦАЖ - это именно там. А Ким - это человек из ЦАЖа, который наши дома курирует. Вроде он еще какую-то должность занимает.

Брусилова, 7, п1

Nerpa_scherb Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:02 | Сообщение # 1692
Прохожий
Соседи. Скажите, пожалуйста, где можно дозаказать ящики на кухню?
Что за фирма поставляла мебель на кухню?

ул. Брусилова, 7 , п.1

Rous Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:08 | Сообщение # 1693
Местный
Quote (Dezzy)
Ну неужели Вам об этом никто не говорил? Нам сразу сказали, что будет: и про кровати, и про шкафы, и про бак..

когда в профсоюзе предложили квартиру, сказали, что там есть мебель, но если не нужна, отвезешь в гараж. В ЦАЖе конкретно не сказали что за мебель, и насколько я помню ничего не говорили, что ее нельзя вывезти. А согласились потому что 18 лет живем в однокомнатной квартире общей площадью 29,9 кв.м, и 4 года жду как молодой специалист, а выбора к сожалению не было ...
Quote (plavniki)
просто есть люди, которые реально нестуденческие семьи и у них уже свое какое-то добро нажитое есть

Согласна!!!

Rous Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:13 | Сообщение # 1694
Местный
utya, и нам по этому адресу предлагали! Квартира 145! Вы не в ней случайно живете? Значит у вас тоже комерческий найм? Когда нам поменяли на Щербинку, жалела только о том, что платить много, а оказывается там также. А что вам говорят о дальнейшей судьбе вашей служебной квартиры? Она может перейти в собственность? У вас же не бездатационный дом...

КАТЁНОК Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:51 | Сообщение # 1695
Новичок
Вот меня тоже этот вопрос волнует....когда я узнала, что это бездотационный дом. А в профсоюзе мне ничего не говорили, сказали, что коммерческий найм, а сколько платить сказали не знают. Хотя я думаю знали, они все скрывают, у них политика такая. Взял квартиру-теперь не откажешься, а с очереди тебя уже снимают.
Волнует меня вопрос, что может все-таки через какое-то время разрешат выкупить жилье, а в бездотационном доме могут отказать. cry cry cry получается, что мы не в равных условиях

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика