Научу ловить рыбу:фидер,пикер(донная рыбалка),мах,болонка(поплавочная рыбалка),джиггинг,основы воблерных проводок,классификации фоблеров.Ловле определённых видов рыб,встречающихся в нашем регионе.Расскажу как правильно прикармливать и приваживать рыбу,что бы быть с уловом.Помогу в подборе снастей для рыбалки.Возможны скидки,на снасти.Пишите в личку договоримся. Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
Сообщение отредактировал Владимирыч - Среда, 06.07.2011, 11:30
Этому то я как раз и не учу.Так же как и управлению удочками... Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:12 | Сообщение # 6
Старожил
Статус: Offline
Если кому то из Вас интересно,вопросы в личку.Всё обучение бесплатно. Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
Слав,ну мы уже всё обговорили,принмаю в ученики. !!! :)) Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
А чет я не нашел на форуме раздела о рыбалке Об охоте есть , а про рыбалку не видать Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
ВАнимательно слушайте. Совет бесплатный. Едите на рыбалку (например 5 человек) одного нужно всегда брать не пьющего ботаникка который и будет ловить рыбу. А сами устраиваемся по удобнее и наливаем по полной. В итоге приедите и с рыбой и отдохнувшие. Теплые полы в доме, инфракрасные полы для отопления дома
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:15 | Сообщение # 11
Местный
Quote (Vugul)
ВАнимательно слушайте. Совет бесплатный. Едите на рыбалку (например 5 человек) одного нужно всегда брать не пьющего ботаникка который и будет ловить рыбу. А сами устраиваемся по удобнее и наливаем по полной. В итоге приедите и с рыбой и отдохнувшие.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:02 | Сообщение # 13
Старожил
Quote (Наталья)
Сдай место,где можно так отвести душу.....в личку
Наталья,это всё на Пахре... Я же предлагал всем,научить ловить рыбу... Слава заинтересовался и вот результат... Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.