Домашние животные - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Люся Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:52 | Сообщение # 961
Знаток
Статус: Offline
И еще кошки не гадят там, где их еда. Попробуйте на этом месте оставить еду ... може быть поможет...

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Гость Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:46 | Сообщение # 962
Эксперт
Quote (aprel)
если ваша красавица гадит в те моменты, когда она слишком ласковая (то есть котяру хочет)

aprel, дааа!! эта мая сцуко, самая лучшая и ласковая именно вэти дни и ссыыт. Но седня купил купил какуюто хню "антизапах" в ашане с запахом спрайта облил все ковры в квартире, :D, запахан стоит обалдеть, а этот мой зверь пушистый спит и ей хотьбыхны. *пливала она на всё* biggrin как мне кажицо, эта сволочь белобрысая и хвастатая адин фих будит ссаааать, палучать сваи заслуженные шлепки тапкой, но ласкаться фсе равно будит, хмуркать а апьть сссааать.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:47 | Сообщение # 963
Эксперт
Люся Люсьен интересная мысля flowers

Гость Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:52 | Сообщение # 964
Эксперт
Quote (pionerka)
конечно, притащили ей один экземпляр,а она девушка чувствительной оказалась,с первым попавшим не пошла

Quote (Amelie)
Кот был не тот Надо было предоставить выбор

типа НАСТАЯЩАЯ!!! женщина. biggrin biggrin biggrin
а можь дествительна найти дастойного кота? осчасливить иё окотеванием, а патом бац и кастрировать sad ?

ПиСя вот пачисноку еслип знал что успакоицо ивсе будет нормал, то так бы и сделал, но вдрук падохнет sad

Гость Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:57 | Сообщение # 965
Эксперт
Quote (мамочка)
.. но мне кажется в нем порыться можно... мне показалось это им нравится, а потом все это дело зарыть... ковёр-то ворсистый?это только мое предположение...

Мамуха, у нас был раньше ещо спредыдущем котом, но чота нам не понравилось, он разбрасывал мож закапывать в нем хорошо...

все по всей ванной мы и отказались. мамух я тожа не куклачеф, но я думаю что дело не в этом, тут какойто "протест" и "женское недовольство" biggrin biggrin biggrin

её же адин фих любят а где она еще может выразить сваи капризы...... ржу, шерше ля фам icecream

aprel Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:42 | Сообщение # 966
Активист
Гость, мы кошку свекрови кастрировали где-то месяц назад в щербинской ветклинике, тут недалеко. Если надо - дам контакт. Там принцип такой - привозишь красавицу, оставляешь с утра и где-то часиков в 3-5 забираешь. Стоит эта вся операция где-то 2200. Швы саморассасывающиеся, попонку через 10 дней снимать. Наша кошка очухлась совсем где-то на 5 день, скакать начала.

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Сообщение отредактировал aprel - Понедельник, 10.08.2009, 10:42

Гость Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:48 | Сообщение # 967
Эксперт
Quote (aprel)
Швы саморассасывающиеся, попонку через 10 дней снимать. Наша кошка очухлась совсем где-то на 5 день, скакать начала.

\а сколько вашей лет? и гадить перестала?

а ещо я как все пролил этой интизапахом, (по вашей подсказке) кошка даже ночевать к нам непришла biggrin

Гость Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:51 | Сообщение # 968
Эксперт
aprel, она у вас котилась? biggrin (или как там?)

мамочка Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:39 | Сообщение # 969
Эксперт
Quote (Гость)
но чота нам не понравилось

зато уписаные ковры лучше wink

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

aprel Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:55 | Сообщение # 970
Активист
Quote (Гость)
rel, она у вас котилась? (или как там?)

Не, ей год примерно было, когда ей стерилизацию сделали.
Делали около месяца назад.
Предыстория такова.
Свекровь по осени приволокла к себе домой котенка -подростка с дачи - типа жалко. А весной эта кошечка там нет-нет и нагадит. Потом мы от них переехали сюда, а через 2 дня нам привезли эту кошку со словами, что мол, майские праздники, их дома не будет , пусть она у вас поживет. Вот эта кошка у меня вместо 10 дней прожила 2,5 месяца и гадила то тут, то там, зараза! Но когда она уделала обувь дочери и мне - тут я мужу поставила ультиматум - типа или кошка или я . Ну вот он как в анекдоте , типа, жену я давно знаю, а что выкинет еще кошка - неизвестно, занялся проблемой стерилизации. И когда интересовались, стоимость операции была такова: В Ясенево - 5000 и шви снимать через 10 дней, Бутово - 6000 и швы снимать через 7 дней, Щербинка - 2200 и швы саморассасывающиеся.
Счес эта стервь на даче скачет , домой изредка приходит ночевать и отоспаться после бурных ночей... biggrin

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Наталья Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:33 | Сообщение # 971
Эксперт
Quote (Гость)
Кошка ссыт на ковер в спальне уже наверное в течении месяца двух

Ковер точно навыброс.Антигадин не поможет.Закрывайте спальню.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

мамочка Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:23 | Сообщение # 972
Эксперт
smile

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Lawyer Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:32 | Сообщение # 973
Эксперт
Quote (Люся)
И еще кошки не гадят там, где их еда. Попробуйте на этом месте оставить еду ... може быть поможет...

У нашего на балконе стоит лоток рядом с кормушкой, отправляет естественные надобности за милую душу. Стоит только оставить газету, журнал, пакет на полу, тут же нагадит и закопает. Теперь следим за собой и не провоцируем его.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Наталья Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:48 | Сообщение # 974
Эксперт
Quote (Lawyer)
Теперь следим за собой и не провоцируем его.

Правильно.Всетаки мы легче дресировке поддаемся,чем живность наша. biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Lawyer Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:14 | Сообщение # 975
Эксперт
Quote (Наталья)
Правильно.Всетаки мы легче дресировке поддаемся,чем живность наша.

Кошка и дрессировка, все очень просто. Кошке достаточно потратить на вас два дня.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика