Домашние животные
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:52 | Сообщение # 961
|
Знаток
Статус: Offline
|
И еще кошки не гадят там, где их еда. Попробуйте на этом месте оставить еду ... може быть поможет...
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:46 | Сообщение # 962
|
Эксперт
|
Quote (aprel) если ваша красавица гадит в те моменты, когда она слишком ласковая (то есть котяру хочет) aprel, дааа!! эта мая сцуко, самая лучшая и ласковая именно вэти дни и ссыыт. Но седня купил купил какуюто хню "антизапах" в ашане с запахом спрайта облил все ковры в квартире, :D, запахан стоит обалдеть, а этот мой зверь пушистый спит и ей хотьбыхны. *пливала она на всё* как мне кажицо, эта сволочь белобрысая и хвастатая адин фих будит ссаааать, палучать сваи заслуженные шлепки тапкой, но ласкаться фсе равно будит, хмуркать а апьть сссааать.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:47 | Сообщение # 963
|
Эксперт
|
Люся Люсьен интересная мысля
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:52 | Сообщение # 964
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) конечно, притащили ей один экземпляр,а она девушка чувствительной оказалась,с первым попавшим не пошла Quote (Amelie) Кот был не тот Надо было предоставить выбор типа НАСТАЯЩАЯ!!! женщина. а можь дествительна найти дастойного кота? осчасливить иё окотеванием, а патом бац и кастрировать ? ПиСя вот пачисноку еслип знал что успакоицо ивсе будет нормал, то так бы и сделал, но вдрук падохнет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:57 | Сообщение # 965
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) .. но мне кажется в нем порыться можно... мне показалось это им нравится, а потом все это дело зарыть... ковёр-то ворсистый?это только мое предположение... Мамуха, у нас был раньше ещо спредыдущем котом, но чота нам не понравилось, он разбрасывал мож закапывать в нем хорошо... все по всей ванной мы и отказались. мамух я тожа не куклачеф, но я думаю что дело не в этом, тут какойто "протест" и "женское недовольство" её же адин фих любят а где она еще может выразить сваи капризы...... ржу, шерше ля фам
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:42 | Сообщение # 966
|
Активист
|
Гость, мы кошку свекрови кастрировали где-то месяц назад в щербинской ветклинике, тут недалеко. Если надо - дам контакт. Там принцип такой - привозишь красавицу, оставляешь с утра и где-то часиков в 3-5 забираешь. Стоит эта вся операция где-то 2200. Швы саморассасывающиеся, попонку через 10 дней снимать. Наша кошка очухлась совсем где-то на 5 день, скакать начала.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Сообщение отредактировал aprel - Понедельник, 10.08.2009, 10:42
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:48 | Сообщение # 967
|
Эксперт
|
Quote (aprel) Швы саморассасывающиеся, попонку через 10 дней снимать. Наша кошка очухлась совсем где-то на 5 день, скакать начала. \а сколько вашей лет? и гадить перестала? а ещо я как все пролил этой интизапахом, (по вашей подсказке) кошка даже ночевать к нам непришла
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:51 | Сообщение # 968
|
Эксперт
|
aprel, она у вас котилась? (или как там?)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:39 | Сообщение # 969
|
Эксперт
|
Quote (Гость) но чота нам не понравилось зато уписаные ковры лучше
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:55 | Сообщение # 970
|
Активист
|
Quote (Гость) rel, она у вас котилась? (или как там?) Не, ей год примерно было, когда ей стерилизацию сделали. Делали около месяца назад. Предыстория такова. Свекровь по осени приволокла к себе домой котенка -подростка с дачи - типа жалко. А весной эта кошечка там нет-нет и нагадит. Потом мы от них переехали сюда, а через 2 дня нам привезли эту кошку со словами, что мол, майские праздники, их дома не будет , пусть она у вас поживет. Вот эта кошка у меня вместо 10 дней прожила 2,5 месяца и гадила то тут, то там, зараза! Но когда она уделала обувь дочери и мне - тут я мужу поставила ультиматум - типа или кошка или я . Ну вот он как в анекдоте , типа, жену я давно знаю, а что выкинет еще кошка - неизвестно, занялся проблемой стерилизации. И когда интересовались, стоимость операции была такова: В Ясенево - 5000 и шви снимать через 10 дней, Бутово - 6000 и швы снимать через 7 дней, Щербинка - 2200 и швы саморассасывающиеся. Счес эта стервь на даче скачет , домой изредка приходит ночевать и отоспаться после бурных ночей...
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:33 | Сообщение # 971
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Кошка ссыт на ковер в спальне уже наверное в течении месяца двух Ковер точно навыброс.Антигадин не поможет.Закрывайте спальню.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:23 | Сообщение # 972
|
Эксперт
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:32 | Сообщение # 973
|
Эксперт
|
Quote (Люся) И еще кошки не гадят там, где их еда. Попробуйте на этом месте оставить еду ... може быть поможет... У нашего на балконе стоит лоток рядом с кормушкой, отправляет естественные надобности за милую душу. Стоит только оставить газету, журнал, пакет на полу, тут же нагадит и закопает. Теперь следим за собой и не провоцируем его.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:48 | Сообщение # 974
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Теперь следим за собой и не провоцируем его. Правильно.Всетаки мы легче дресировке поддаемся,чем живность наша.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:14 | Сообщение # 975
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Правильно.Всетаки мы легче дресировке поддаемся,чем живность наша. Кошка и дрессировка, все очень просто. Кошке достаточно потратить на вас два дня.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|