Домашние животные - Страница 63 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Oks Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:10 | Сообщение # 931
Старожил
Статус: Offline
yura133, Нам врачи сказали, что делается это элементарно стоит только один раз увидеть. Возможности ездить 10 дней подряд в ветеренарку у нас нет. Так что...

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

glukky Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:56 | Сообщение # 932
Местный
Oks, делается и правда несложно, только шкуру трудно прокалывать) морской свинке под две лопатки неделю колола в свое время cry сходите один раз в вет.клинику и попросите показать. И проще уколы вдвоем делать - один держит животинку, другой колет doctor а животинка орёт wacko

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

мамочка Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:47 | Сообщение # 933
Эксперт
мои котики smile

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Azhur Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:51 | Сообщение # 934
Старожил
мамочка, ух ты! у вас ещё один зверь появился?

Брусилова д. 21, 2 подъезд

мамочка Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:55 | Сообщение # 935
Эксперт
Azhur, ага, пока Кубик не находился взяли малыша... а он оказывается всё это время в подвале жил... видимо сначала шок... да две лапки ранены sad , вот и не выходил наверное по этому...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Azhur Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:00 | Сообщение # 936
Старожил
наша Катюха. 5 месяцев. Любит в окошко смотреть. даже пару раз снимал с балконного подоконника, она по нему там гуляла wacko

мамочка Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:01 | Сообщение # 937
Эксперт
а вы не боитесь wacko

Azhur Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:02 | Сообщение # 938
Старожил
мамочка, теперь вам веселее будет :)))

Azhur Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:04 | Сообщение # 939
Старожил
Quote (мамочка)
а вы не боитесь

да я когда первый раз увидел как она идёт по отливу за окнами балкона у меня сердце просто в пятки провалилось... хорошо что она в сторону открытого окна подошла... я её и снял...

мамочка Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:07 | Сообщение # 940
Эксперт
не я теперь боюсь, а когда окна мыла мой тоже выходил и тоже шок, но после полёта все никаких открытых окон-балконов... Кста очень красивая кошечка biggrin

Azhur Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:19 | Сообщение # 941
Старожил
мамочка, дааа... так называемый черепаховый окрас... говорят они прекрассные крысоловки, вот мы теперь своего крыса только под присмотром пускаем бегать а она по ящикам скачет и за ним наблюдает периодически принимая атакующую позу, тут же приходится на неё цыкать. smile а иногда просто садиться у клетки и медитирует на крыса... либо нюхают друг друга через решётку.

мамочка Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:22 | Сообщение # 942
Эксперт
Azhur, wacko так у вас ещё крыс... весело, мамка нашего малыша Коржика тоже крыселовка... мы его в Липках взяли smile

Azhur Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:30 | Сообщение # 943
Старожил
мамочка, у нас полный комплект smile собака, кошка, крыса. были однажды мышки но они живут всего несколько месяцев sad

мамочка Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:32 | Сообщение # 944
Эксперт
Azhur, ндя... слов нет biggrin

Гость Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:14 | Сообщение # 945
Эксперт
Кошка ссыт на ковер в спальне уже наверное в течении месяца двух, задолбала уже, есть ли какоенить средство, ну типа пабрызгал и всио, лупить бесполезно

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика