Домашние животные
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:56 | Сообщение # 946
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) есть ли какоенить средство, ну типа пабрызгал и всио, лупить бесполезно Есть - два. 1. Выбросить ковер. 2. Избавиться от кошки. Всякие "Антигадины" вряд ли помогут. Не пускайте в спальню, как вариант.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:02 | Сообщение # 947
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) 1. Выбросить ковер. 2. Избавиться от кошки. завернуть кошку в ковер и сбросить в мусоропровод
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:09 | Сообщение # 948
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Всякие "Антигадины" вряд ли помогут. Не пускайте в спальню, как вариант. фигова емайо привыкли мы к ней чота
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:10 | Сообщение # 949
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) завернуть кошку в ковер и сбросить в мусоропровод жесть, пианерия тыли это?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:12 | Сообщение # 950
|
Знаток
|
Гость, не пускайте в спальню! Она стерилизована?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:19 | Сообщение # 951
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Она стерилизована? нет, папамушта надобыло окотица, а мы все тянем, а уже наверна пазняк метаца ей 10 лет ужо
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:21 | Сообщение # 952
|
Знаток
|
Quote (Гость) пазняк метаца ей 10 лет ужо Ааа, тада понятно - в деццтво впала кошечко. Может, поменять наполнитель?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:21 | Сообщение # 953
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) не пускайте в спальню! Амель она в другой каомате сцать начнет (уже было) поначалу как приехали потом она остепенилась, а ща апять начала, седня заметил, каверподнял завоняло жене званю говорит давно уже , во как
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:22 | Сообщение # 954
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нет, папамушта надобыло окотица, а мы все тянем, а уже наверна пазняк метаца ей 10 лет ужо Леш,рассмешил меня от души.....я бы тоже на месте вашей кошки так же вам мстила......у вас там любовь морковь,дети.......а она все в старых девах ходит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:22 | Сообщение # 955
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Может, поменять наполнитель? у нас такое корыто с дырачкамэ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:24 | Сообщение # 956
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:27 | Сообщение # 957
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дык она кота таво чуть ни ззагрызла конечно, притащили ей один экземпляр,а она девушка чувствительной оказалась,с первым попавшим не пошла
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:42 | Сообщение # 958
|
Знаток
|
Quote (Гость) мы адин рас пытались она "гулала" вроди Кот был не тот Надо было предоставить выбор
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:32 | Сообщение # 959
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у нас такое корыто с дырачкамэ так попробуйте наполнитель , я то утверждать не буду -я начинающая ... но мне кажется в нем порыться можно... мне показалось это им нравится, а потом все это дело зарыть... ковёр-то ворсистый? мож закапывать в нем хорошо... это только мое предположение...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:51 | Сообщение # 960
|
Активист
|
Гость, попопробуйте - ковер вначале прочистить в этом месте каким-нить средством типа ваниша - сбрызнуть в том месте либо раствором с уксусом, либо еще растворорм с апельсиновым соком, тока не пакетным - коты не выонсят запах апельсинов (а может и всех цитрусовых?) - все-таки попробовыать антигадин купить в зоомагазе и побрызгать это место на ковре И еще , если ваша красавица гадит в те моменты, когда она слишком ласковая (то есть котяру хочет) - тады вилы - будет гадить все равно , выход один - дверь в комнату держать закрытой, ничего не поможет У меня кошка свекрови жила, так тоже как гулять начнет - так ппц, гадит в комнате дочки на постель, ничего не помогало, как дверь открыта в комнату, так кошка в комнату нырк и за 2 секунды - лужа. Приходилось дверь не только закрытой держать, а еще и закрытой на швабру - кошка, зараза приноровилась закрытую дверь открывать.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|