Домашние животные - Страница 193 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Мария Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:30 | Сообщение # 2881
Новичок
Статус: Offline
Спасибо Вам большое!
Так приятно, что есть такие люди тут недалеко)
Как будут средства для помощи - напишу вам в личные сообщения

силена Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:14 | Сообщение # 2882
Постоялец
Продаются две синеглазые хасочки, рожденные 23 августа,привиты с родословной .Мама палевого цвета с голубыми глазами с клуба содружество кинологических питомников родословная №СКП 2002327 КЛЕЙМО СКП 711,папа черно белого цвета,синеглазый родословная РКФ 3366766 КЛЕЙМО My WebPage

Verde Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:30 | Сообщение # 2883
Старожил
11 октября 2014г. После операции по удалению опухоли молочной железы сбежала собака!
Метис терьера, крупная 60-65см в холке, вес где-то 25 кг, белая с желтоватым оттенком дворняга (без пятен, ровный белый окрас, но с желтоватым оттенком, может быть грязная), старая сука, стерилизована.
Уши треугольные, конвертом, хвост саблевидный.

Убежала в сиреневой попоне, но может ее снять.Все брюхо выбрито.

В последний раз видели бегущей вдоль Симферопольского шоссе (М-2 Крым) по направлению к Москве (в сторону Бутово, Дрожжино, Боброво) через Молодцовскую полуразвязку.

Собака дикая, гладится не дается.
Если Вы увидите подобную собаку, пожалуйста, позвоните!
8-926-991-54-15 Мила.

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

Егоркина Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:36 | Сообщение # 2884
Активист
какую собачку или киску завести , если малыш наш аллергик? вернее врач сказала, что он склонен к аллергии и когда эта аллергия откроется, то животное уже некуда будет деть..
без животинки как то тоскливо..

Мария Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:49 | Сообщение # 2885
Новичок
Цитата Verde ()
Убежала в сиреневой попоне, но может ее снять.Все брюхо выбрито.

а фото нет?

Мария Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:52 | Сообщение # 2886
Новичок
Цитата Егоркина ()
какую собачку или киску завести , если малыш наш аллергик? вернее врач сказала, что он склонен к аллергии и когда эта аллергия откроется, то животное уже некуда будет деть..
без животинки как то тоскливо..
обычно говорят на какую шерсть именно, кошачью и т.д. например йорки имеют гиппоалергенную шерсть, потому что у них волос по структуре очень похож на человеческий. Но если ребенок еще маленький, то это опасно, т.к. эти собачки очень мелкие и наедине их оставлять нельзя

Нина Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:59 | Сообщение # 2887
Эксперт
Мы купили йорка, когда доче было 5 лет, проблем не заметила. Главное, сразу научить ребенка, что брать песика на ручки можно только сидя на полу, они вертлявые очень и могут просто вырваться из рук и упасть... И да, у нас аллергия на многих животных (кошек, собак, лошадей, мышек...), на йорков нет, у нас их две девахи сейчас живет.

Егоркина Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:26 | Сообщение # 2888
Активист
Спасибо.
Нина, а где рекомендуете купить? а где есть ветклиники рядом? Вот купила я щенка , а дальше что? я в этом деле профан)))))))))))))))0

Нина Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:43 | Сообщение # 2889
Эксперт
Егоркина, я рекомендовала бы только у заводчика и желательно не в питомнике. Но это мое мнение, никому не навязываю. Когда щенка 2-3, каждому уделяется время, каждого носят на руках, а в питомнике поток. Да, их любят, но уделить каждому время просто нет возможности. Ветклиника ближайшая - напротив Хайвея, неплохая в Ю.Бутово на Скобелевской, мы там прививки всегда делаем. Можно поискать частных врачей. Сначала идете на форум любителей йорков и все-все там читаете о выборе, потом ищете себе там щенка у девочек, там хорошие заводчики в основном. Там те, кто любят йорков до безумия... Далее по мере необходимости тусуетесь там же, я там "жила" примерно года полтора, чуть больше, пока малявка подросла и родила. Потом мы больше вязок не делали и на форум ходить стало тоже некогда... Но там очень много нужного и полезного. Если в двух словах что-то можно объяснить, то обращайтесь в личку, расскажу. Много говорить не смогу, увы, времени катастрофически не хватает, если что срочно, и я в курсе, с удовольствием подскажу.

Verde Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:23 | Сообщение # 2890
Старожил
Собака нашлась!!!

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

Мария Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:37 | Сообщение # 2891
Новичок
Цитата Verde ()
Собака нашлась!!!

поздравляю!) clap

ЁмаЁ Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:14 | Сообщение # 2892
Местный
Нина, не соглашусь с мнением о питомниках, т.к. вы высказались о всех питомниках сразу. Питомник-это только юридическое название, объединения нескольких людей. Вы же описали это понятие весьма оскорбительно, говоря о потоке. В приличном питомнике собаки живут в разных семьях (не по сто собак в загоне), семья свою собаку любит и лелеет. И когда один из владельцев завоевал титулы и захотел повязать собаку, ему очень тщательно подбирается пара. Питомник - это значит, что не один заводчик, а несколько заводчиков объединились под одним именем.И я стала членом питомника, купив собаку (она у меня одна, вязать не собираюсь). А вы как-то субъективно высказались по этому поводу. У меня собака из питомника, заводчица живет в Москве, я наблюдала за щенком своим с рождения, у неё живет две собаки (нет ни какого потока), одна из которых ощенилась...

Verde Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:42 | Сообщение # 2893
Старожил
Мария, спасибо!

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

Нина Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:35 | Сообщение # 2894
Эксперт
ЁмаЁ, я написала о том, с чем сталкивалась в свое время я. Знаю несколько таких "питомников", в которых покупались свидетельства о прохождении выставок и пр. Знаю владелицу (хозяйку питомника), которая предложила мне на вязку кобеля-чемпиона без перецвета и с недокомплектом зубов (это уже другой питомник был). В питомнике, как правило, не одна-две собаки, а реальный поток, причем, зачастую собачки даже пометами путаются (тоже знаю не понаслышке, встречалась с таким). Лично мне так помет оформили в таком питомнике... Вязку оформили, метрики выдали, я за них заплатила, а в итоге оказалось, что такие доки в РКФ не оформлены. Именно из-за всего этого бардака я больше ни разу не вязала свою девочку. То, о чем Вы говорите, это то, о чем и я говорю - частный заводчик (может и прикрепленный к какому-то питомнику), но не питомник! Хороших питомников (дорожащих своим именем), к сожалению, не так уж много, но там цены на собачек зашкаливают, не всем это по карману). Может я не так выразилась, тогда прошу прощения. Я имела в виду именно питомник одного человека, где собаки, как правило, всех пород, живут с хозяином, пока могут размножаться. Как только размножаться не смогут, хозяин от такого избавляется. Чисто бизнес и ничего больше. Я о таком. Кстати, в личку дала ссылки на два действительно хороших питомника, где девочки не разводчики, а настоящие заводчики.

ЁмаЁ Дата: Среда, 15.10.2014, 10:15 | Сообщение # 2895
Местный
Нина, я понимаю о чем вы говорите, просто вы объединили всех "размноженцев" под одно название - ПИТОМНИК. И поэтому у незнающего человека может сложиться предвзятое отношение. Я тоже знаю и плохие питомники и плохих заводчиков, частные заводчики тоже устраивают поток вязок, покупая титулы, не смотря на генетику, вяжут всё и всех ради денег, а потом покупающие щенков люди удивляются, что собака-истеричка с нарушенной психикой. Это зависит от человека! А не от названия - ПИТОМНИК или ЗАВОДЧИК.
Verde, вам правильно посоветовали - пообщаться на форуме и узнать порядочные питомники и порядочных заводчиков, которые дорожат своим именем.
Я лично, ни когда бы не купила собаку по слишком низкой цене. На свою я копила несколько месяцев, но я точно знала, что это будет уравновешенная психика и честный питомник.
Если тщательно подбирается пара, регистрируется вязка и метрики, щенков целуют в пузики)), редкие вязки, родители настоящие призеры - вряд ли такие щенки будут стоить дешево. Дешевые щенки только у тех, кто постоянно вяжет своих собак им нужно быстрее этих продать, чтоб наплодить новых и т.д.
Йорки-сейчас очень популярны, поэтому и очень много разведенцев ради денег.

Сообщение отредактировал ЁмаЁ - Среда, 15.10.2014, 10:33

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика