Домашние животные - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Big_Mamba Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:21 | Сообщение # 346
Эксперт
Статус: Offline
pol, фотка отпадная, что это он такой грустный? а про заводчиков это вы правы, только это проблема не только маленьких собачек, а заводчиков вообще. с йорками такая фигня тока потому что собачка маленькая, и родить она может граниченное количество щенков, а не как большие породы по 8-10 штук за одни роды . да и некоторые вообще не рискуют рожать со своими крошками. а про загоны и клетки это вы зря. для наший йорков это наоборот очень полезная вещь особенно для работающих хозяев, и то фактически на первом году жизни. потому как такая мелочь залезет куданить запросто. да и наоборот эти манежи позволяют быстрее приучить щенка к пеленке-туалету, к месту. недобросоветных хозяев-заводчиков хватает во всех породах с избытком

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Понедельник, 02.02.2009, 21:23

Нина Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:41 | Сообщение # 347
Эксперт
Согласна с Оксаночкой. smile А еще загоны-вольеры помогают, чтобы не наступить ночью на малявочку, т.к они любят улечься прямо на дороге, а т.к йорики черные в детстве, их ночью не разглядишь. Это для их же безопасности их там держат. Мои до 2 месяцев жили только в вольере, благодаря чему научились ходить в туалет только на пеленочку. А теперь осталась одна, днем в свободном полете, а ночью или когда дома никого нет, сидит в вольере, чтоб никуда не влезла, чтоб током не шибануло, чтоб не наелась чего. Они ж как пылесосы, в рот тянут все подрят, как дети малые. Почему никто не осуждает мамочек, которые сажают деток в манеж? С малявками то же самое. Если щенок большой породы что-нибудь съест, то не беда, выйдет с каками, а у малявки последствия непредсказуемы. Моя старшая раз от тапка кусок отгрызла, так чуть до операции дело не дошло, выпаивали всю ночь вазелиновым маслом. Нет уж, лучше пусть в вольере побудет, пока не поумнеет. smile

Нина Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:48 | Сообщение # 348
Эксперт
pol, а питомца надо приучать на новом месте заново, чтоб ходил в туалет куда надо. Он же привык ходить в определенное место и вот оно поменялось. Это не от заводчика зависит, а от нового хозяина, если упустили в первые дни, то исправить сложно. А для этого надо с неделю ходить за ним по пятам, ловить, чтоб ходил туда, куда надо, если промахнется, замывать дезинфицирующим раствором, отбивающим запах. Высаживать после еды, после сна, после и во время игры. Это немного сложнее, чем с кошками, зато того стоит. Но неделю надо посвятить только новому жильцу. Бывает приучение проходит быстрее, а бывает и дольше.

Big_Mamba Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:55 | Сообщение # 349
Эксперт
мы своего бандита масяца 2 приучивали, но я замахнулась на усложненную программу) зато я теперь кайфую. наш и на улицу гуляет, и если не получаеться на улицу, в принципе редко но бывает, мы по заказу в туалет ходим на газету в туалете, воть какие мы умнявые, аж самой страшно biggrin

Маршала Савицкого, 18.

pol Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:12 | Сообщение # 350
Старожил
Quote (Big_Mamba)
pol, а питомца надо приучать
Милые Нина и Оксана, Вы меня не совсем правильно поняли про вольеры. Моя кроха Марси, чувствует себя более чем хорошо, т.к. тёща в ней души не чает и для маленького провинциального городка теперь это достояние. Но я был косвенно знаком с двумя заводчиками как раз делающими деньги на потоке и разводящими собачек в очень примитивных условиях на даче в подмосковье и соответственно в крови у таких собак даже не было понятия о жизни в квартире, всё равно что дворового кота попытаться приучить к манерам поведения в доме... Поэтому выбирая себе и сестре членов семьи придавал большое значение где и как живёт мама щенка.

А кот на фотке получился заигравшимся))
Прикрепления: 7820295.jpg (147.1 Kb)

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

Сообщение отредактировал pol - Понедельник, 02.02.2009, 22:18

pol Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:25 | Сообщение # 351
Старожил
Поля-такса сестры. А уши чтобы лечче было летать (по мультику про слонёнка)
Прикрепления: 1701693.jpg (104.8 Kb)

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

Big_Mamba Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:07 | Сообщение # 352
Эксперт
pol, сладкие питомцы))) йорочка так вообще лапуля biggrin а по щенкам скажу так, мне кажется что если щенок прищел к вам в дом до 4 месяцев его вообще не составит труда приучить к хорошим манерам biggrin даже можно перевоспитать собаку гораздо позже попавшую к вам в дом. это всего лишь вопрос терпения свободного времени хозяина biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Нина Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:02 | Сообщение # 353
Эксперт
pol, насчет потока полностью согласна. Есть такие горе-разводчики, мучающие собак каждую течку... cry Но это не заводчики, это разводчики... sad Они и имена-то собак своих вряд ли помнят, к животным относятся, как к предметам для обогащения, таких в расчет не бум брать... wink

pionerka Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:18 | Сообщение # 354
Эксперт
А я вот завела попугайчика. И решили мы его научить разговаривать,но так как обучение надо начинать только с одного слова,то сейчас об этом думаем.....А у нас есть игрушка мягкая-кошка cat ,которая при надавливании мяукает как настоящая.Вот я с детьми и подумала,а что если его научить мяукать,во-первых,если он вылетит из окошка,легче его будет искать по мяуканью,а во-вторых,чтобы с местными кошаками нашел общий язык meeting biggrin

Красота в глазах смотрящего

Нина Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:30 | Сообщение # 355
Эксперт
pionerka, насколько я помню, легче научить слову с буквой Р. Во всяком случае, у нас было так. smile Рома говорил на раз, пришлось его так и назвать. wink

pionerka Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:34 | Сообщение # 356
Эксперт
Нина, Мы его назвали -Ханзи,будем отталкиваться от тяжелого,"Рому" оставим на потом biggrin

Красота в глазах смотрящего

Нина Дата: Среда, 04.02.2009, 13:08 | Сообщение # 357
Эксперт
pionerka, да будет так!!!!! biggrin
А вот моя вторая малявочка

noki Дата: Среда, 04.02.2009, 13:15 | Сообщение # 358
Активист
Quote (Нина)
А вот моя вторая малявочка

Пупсик маленький я смотрю у вас и клеймо...

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Нина Дата: Среда, 04.02.2009, 13:19 | Сообщение # 359
Эксперт
Quote (noki)
смотрю у вас и клеймо

noki, а как же, все по-взрослому! Мы же собаки!!! biggrin

noki Дата: Среда, 04.02.2009, 13:21 | Сообщение # 360
Активист
Quote (Нина)
все по-взрослому

Мы свою летом решили сделать мамой вот теперь думаю где мальчика искать чтоб потом и щенкам клеймо поставили и беременность у нее понаблюдали и может и роды приняли...

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика