Домашние животные
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:14 | Сообщение # 331
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) Гуляет она СТРОГО на поводке. Хорошо, когда хозяева - ответственные люди.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:24 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Хорошо, когда хозяева - ответственные люди. Спасибо!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:29 | Сообщение # 333
|
Старожил
|
Quote (Amelie) Хорошо, когда хозяева - ответственные люди. Люблю животных, а собака - немец овчарка дык ваще мечта детства. Хозяева больших собак а Вы готовы убрать за своим любимцем, когда он сделает своё дело на газоне возле дома? Хозяева - ответственные люди только извинете весь двор в дерьме. Особенно это заметно когда снег сходит и весь газон в городских "подснежниках" (воспоминания со старого место проживания)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:31 | Сообщение # 334
|
Знаток
|
Rub, Да, это действительно проблема...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:35 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Это отдельный разговор. На одном собачьем форуме долго спорили об уборке за собаками. Родилось два вопроса: 1) Кто будет убирать за бродячими собаками 2) Вот я вынесла пакет, собрала. И куда?! В урну нельзя. КУДА?Положить там где убрала? Смысл? Период полураспада целлофана 50 лет. Дождём смоется с первого,хорошо, со второго раза. В европе специальные пакетики с совочками на стойке уличной. Там же СПЕЦИАЛЬНАЯ урна. В Париже с утра специальная машина проезжает, для того, чтоб щетками смыть фекалии. Не доросли мы до европейских стандартов. Вот увы, и ах...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:49 | Сообщение # 336
|
Знаток
|
Но, может, есть специальное место для выгула собачек? Или по-прежнему , не предусматривается?...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:53 | Сообщение # 337
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Но, может, есть специальное место для выгула собачек? Хорошо бы....
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:50 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
невоспитанных собак не бывает, бывают неответственные хозяева
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:42 | Сообщение # 339
|
Старожил
|
Big_Mamba, мой котенок вроде орать поменьше стал,ура). К теме о собаках - вот у меня тоже вопросы: 1)куда выкидывать? 2) кто будет убирать за бродячими собаками? Quote (Amelie) специальное место для выгула собачек? На самом деле,это не всегда удобно. Если площадка будет у вас под окнами - то все чудесно, а если нет. А если на другом конце района? Да максимум 1 из 10 собаковладельцем будет таскаться со своим питомцем туда три раза в день, ведь гораздо проще вывести собаку прямо под окнами..
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:49 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) мой котенок вроде орать поменьше стал,ура) рада за вас))0 растет видимо, умнееть
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:10 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
http://dirty.ru/comments/247750 Тёплые коты мультипликационный клип. Добрый и "тёплый"
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:23 | Сообщение # 342
|
Старожил
|
Quote (Big_Mamba) невоспитанных собак не бывает, бывают неответственные хозяева поспорю, ещё бывают плохие заводчики, и особенно это касается маленьких пород собачек, вроде всеми любимых йоушеров, когда собачек выращивают как кроликов в загончиках и штампуют без привития собачих навыков. Знаю это не понаслышке, поэтому так ответственно и заявляю. А потом хозяема отдавшие полштуки и выше не знают почемуже их питомец везде гадит и ведёт себя слишком зашугано... в нашей семье йорк - сейчас живёт у тёщи (у неё летом собачка умерла и она одинокий человек очень страдала), сестре подарил стандартную таксу, в моей семье сейчас живёт кот
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:29 | Сообщение # 343
|
Старожил
|
Очень хорошая песня, мой сынишка её готов слушать раз по 10 пока все ему уже не запретят Приходи ко мне из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:31 | Сообщение # 344
|
Старожил
|
Quote (pol) К теме о собаках - вот у меня тоже вопросы: 1)куда выкидывать? 2) кто будет убирать за бродячими собаками? А если просто начать каждому убирать за собственной собакой... без вопросов о глобальных проблемах? Я за себя отвечу.. скорее всего я не смог бы....ну может раз другой, а так как все.. нашёл бы кучу аргументов ..
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:42 | Сообщение # 345
|
Старожил
|
Александр, Вы ответили не на мои вопросы, но я согласен с Вами, и пофиг что в мусорки или ещё куда то нельзя, собрал и найди возможность выкинуть в место для мусора, а за чужих или диких животных незачем разговоры вести. Да это касается всего, мы к примеру мусор (бытовые отходы) из квартиры возим пока на мусорку около квартиры где живём и не паримся что в машине перевозим мусор за 60 км))
|
|
|
|