Домашние животные
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:49 | Сообщение # 316
|
Знаток
Статус: Offline
|
IRMILE, Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:50 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Вот хочу завести попугайчика,подскажите на что обратить внимание?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:04 | Сообщение # 318
|
Местный
|
на что обратить не знаю,но знаю что их нельзя оставлять надолго одних..у меня так подружка оставила на неделю..еды конечно насыпала ,воды а он от скуки помер..они очень впечатлительны..
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:02 | Сообщение # 319
|
Старожил
|
Big_Mamba,я опять к вам!)) он по-прежнему кричит, в смысле кот, мне его убить временами хочется уже)).. Это раз. А еще у нас проблемы с приучением к лотку - сколько процесс учебы должен продолжаться вообще, не знаете? Это два. Вот)
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:32 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Alexy, у нас котейка приучался гдето месяца 3-4. он правда сволочь был редкосная , гордый орел короч , перс))) и если честно . то по большому от из вредности все расно ходил на линолеум перед входной дверью потому как я ему "царю его величеству" соизволила по заднице надаваь в младенчестве шоб не срал где не попадя. вот так и мстил всю жизнь свою. а по маленнькому как положено в лоток все равно я его гада любила жутко. терпение мой друг терпения.... а вообще вы его вету не показывали? мож доктора чего скажу, мож он правда не наедаеться? норму даете суточную как положено?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
IRMILE
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:43 | Сообщение # 321
|
Прохожий
|
Alexy, Если котенку 3 месяца и он у вас все время орет и как Вы пишете не наедается...то можно попробовать дать глистогонное-лучше ВЕРМОКС-это в чел.аптеке гдето 1/4 таблетки-можно чуть меньше-зависит от веса котика!,и далее увеличивать дозу корма!не смотря что написано на пакете производителя-возраст и доза.Мы все разные животные тоже бывают с разными потребностями а на упаковке очень средняя и общая информация!Кто ест меньше кто то больше.Детки должны есть досыта возможно ему просто не хватает,ведь три четыре месяца-это период бурного роста,когда и питания требуется много! ато что ходит мимо лотка-может быть знаком протеста...... Или просьбой кормить лучше... Они же разговаривать не умеют-иногда таким вот образом выражаются.....
ул.Брусилова д27 корп 3
Сообщение отредактировал IRMILE - Пятница, 23.01.2009, 13:45
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:25 | Сообщение # 322
|
Старожил
|
Big_Mamba, показывали,говорят - характер такой. IRMILE, глистогонное дали буквально на днях - скоро прививки.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:33 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) характер такой. значит, уж такой вам харакерный попался, я надеюсь вы его меньше за это любить не будете
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:11 | Сообщение # 324
|
Знаток
|
Alexy, есть еще средство аттрактивное - приучение кошек к туалету (спрей). С нашей проблем не было, она как-то сразу стала ходить на лоток. Попробуйте!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:07 | Сообщение # 325
|
Эксперт
|
http://www.tv100.ru/video/view/5816/ Грустное видео, по то, как в Питере охотник застрелил хозяйскую дворняжку и ранил хозяйку. Его нашли, но он на свбоде. Грустно.... Вот он сам. А вот он на охоте: Кто знает, на отстрел лося лицензию дают?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:25 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А у меня вот такой "столбик жира" живет. Все время думаю,чтобы в нашем доме таких собачек было поменьше,а если бы и были,то только с адекватными хозяевами. YOLKA, Вас я не имею ввиду
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:32 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Отдам кому нужно домик для котика. Купили своему коту два месяца назад, а он ни разу даже не заинтересовался им.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:45 | Сообщение # 328
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Вот хочу завести попугайчика,подскажите на что обратить внимание? возможно стоит обратить внимание что достаточно грязненько будет от их (по личному опыту-у нас 2 мальчика).
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:11 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Все время думаю,чтобы в нашем доме таких собачек было поменьше Зря Вы так. Я понимаю, СМИ раздули тему про собак-убийц, многие верят, но действительностью это не является. Любая собака, у которой есть зубы может укусить. Все зависит от воспитания. Сказать честно, я когда гуляю с Мотей, у меня бывает, спрашивают :"Собака кусается?" На что я неизменно отвечаю:"Нет, собака не кусается, а вот, хозяйка ,дерётся!" Моя собака не агрессивна ни к человеку, ни к собакам. НО!!!! Гуляет она СТРОГО на поводке. А еще она плавать не умеет Соседи! Давайте жить дружно!!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:11 | Сообщение # 330
|
Знаток
|
Quote (pol) у нас 2 мальчика Не скандалят?
|
|
|
|