Домашние животные
|
|
Nora
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:35 | Сообщение # 2551
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (MakDak) Мы еще ни разу к ветеринару не обращались, Вы и прививки не делаете? смело
|
|
|
|
Циганочка
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:53 | Сообщение # 2552
|
Прохожий
|
Quote (Nora) отит может развится уже в результате какой-то инфекции,он бывает не только при простуде. надо искать первопричину. мы сейчас тоже уши лечим, наша тоже чесала, сказали, что воспаление(но у нас причина известна -в игре с другой собакой ей ухо поцарапали, потом она расчесала) и если не лечить, то перейдет в отит. Все правильно вы говорите. Врачу показаться обязательно надо, причин может быть масса, нельзя так рисковать ни в чем неповинным животным.
Quote (MakDak) Мы еще ни разу к ветеринару не обращались, так что не знаю, куда и пойти...Мне больше кажется, что это может быть отитом, ушки может от холода воспалились...жалко, постанывает от боли иногда Обращайтесь к ветеринару обязательно! Если еще пока врача у вас нет, могу вам скинуть координаты своего доктора, Рогожина Алексея Анатольевича. Напишите мне в личку, я вам все расскажу подробнее, чтобы здесь в открытый доступ эту инфу не выкладывать. В любом случае - не затягивайте! Поторопитесь, надо анализы сдать, пока в хроническую форму ваш отит, или инфекция, или что там есть у вас, не перешло.
|
|
|
|
MakDak
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:45 | Сообщение # 2553
|
Новичок
|
Спасибо большое за советы, я тоже склоняюсь к отиту, надеюсь в хроническую форму не перейдет. Тогда постараюсь на днях сходить к вашему ветеринару, раз вы его советуете, то хорошим должен быть. А то в руки неумелого врача своего песика отдавать не хочу
|
|
|
|
Kissa
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:31 | Сообщение # 2554
|
Прохожий
|
Британские голубые котята - плюшевые медвежата К нам заходите и у нас их купите. Проверены: здоровыми поедут в дома новые Родители - роскошные британцы мощные Даже прадеды, деды чрезвычайно хороши Мамы, бабушки и тетки – превосходные красотки Хвост, усы, глаза и лапы по стандарту как у папы Нрав покладистый у них – у британцев у моих.
http://www.snow.alvas.ru и по телефону +7 (495)344-44-46 или 8-916-426-18-18 (московский)
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 12:03 | Сообщение # 2555
|
Эксперт
|
Владельцы собак!!!Обрабатываем питомцев от клещей! ПОРА! (напоминание, если что...)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:13 | Сообщение # 2556
|
Активист
|
Закрывается ЗООмагазин на МС22к2 товар продается с 10%скидкой если вы скажите что прочитали на форуме.И оборудование.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:48 | Сообщение # 2557
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Владельцы собак!!!Обрабатываем питомцев от клещей! ПОРА! (напоминание, если что...) Спасибо за полезное напоминание)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
kobano
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:09 | Сообщение # 2558
|
Новичок
|
Quote (kobano) Так же ищет любящие и заботливые ручки его братик,персидский котенок, экстримального типа,окрас красно-белый арлекин,кот,дата рождения 27 января 2012. Очень ручной,игривый маленький колобок. Даже его имя ему очень подходит Pon Pon. Лоток с наполнителем+когтетока на 5+. Приучен к мытью и сушке феном. Надо заметить,что шерстка не скатывается в валенок,легка в уходе. Котенок очень аккуратный. Мама и папа -импорт. Котенок продается без документов в качестве породного домашнего любимца не дорого. Живем на ул. Брсилова 15. +79264079326 Котенок Пон Пончик привит от вирусов (оформлен вет паспорт) 4х валентной американской вакциной Fel-o-vax IV, изрядно подрос,кушает хорошо. Ласкучий,игручий,умненький котенок-львенок. Не грязнуля и не замарашка. Ищет только самых любящих родителей. ВИДЕО сделано 20 апреля. видео : http://www.youtube.com/watch?v=FEsGopabcN8&list=HL1334901998&feature=mh_lolz КОТЕНОК ПРОДАЕТСЯ НЕ ДОРОГО (5000 р)... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИЛИ И ХОРОШО УХАЖИВАЛИ.
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2559
|
Местный
|
а у нас прибавление=) дома появилась милая киса черного цвета, подобранная у магазина семирамида=) оказалась милой девочкой до года. ушко покрыто корочкой, по всему правому боку лысая полоса. это не лешай. сказали ожог. как она умудрилась даже не пойму( рада что она теперь в безопасности=)
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:26 | Сообщение # 2560
|
Активист
|
Внимание! У нас в районе клещи! Вчера со своих снимала. Владельцы собак, будьте бдительны, осматривайте своих любимцев после прогулки, не забывайте про средства защиты.
|
|
|
|
Svetlana-khalaman
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:28 | Сообщение # 2561
|
Новичок
|
Отдам котёнк девочку трёхцветку.Возраст примерно 1 месяц,домашняя,в добрые руки.Ходит на лоток! 8-915-323-88-87 Светлана
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:38 | Сообщение # 2562
|
Эксперт
|
Quote (Nora) не забывайте про средства защиты. Вспоминать о средствах защиты надо в момент,когда появляются первые проталины. ВНИМАНИЕ!!! ФРОНТЛАЙН НЕ РАБОТАЕТ!!! Обрабатывайте животных комбинированно: например капли/ спрей Барс + ошейник Грин Форте. Или любыми другими комбинациями разных фирм.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
zabodun
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:04 | Сообщение # 2563
|
Прохожий
|
Отдам даром за ненадобностью клетку для грызуна. Выбрасывать жалко. Так что если кому надо, пишите в личку. Ширина клетки 60см, глубина 40см, высота 30см.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 12:37 | Сообщение # 2564
|
Активист
|
Quote (YOLKA) Вспоминать о средствах защиты надо в момент,когда появляются первые проталины. ВНИМАНИЕ!!! ФРОНТЛАЙН НЕ РАБОТАЕТ!!! я не говорила про вспоминать... не забывать весь сезон! а про фронтлайн - из вет.журнала "Сам клещ по себе не опасен, если его снять с животного в течении 2 дней с момента укуса, потому что два дня он сосёт кровь , а вот на третий фильтрует нужное для себя, а ненужное впускает обратно в животное(а вместе с ненужным может заразить и пироплазмозом).На обработанное фронтлайном животное может сесть клещ, вцепиться , но умрёт раньше чем сможет впрыснуть обратно заразу.Поэтому не нужно думать , сняв с собаки клеща,что препарат не работает."
Сообщение отредактировал Nora - Среда, 02.05.2012, 12:38
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 14:54 | Сообщение # 2565
|
Эксперт
|
Quote (Nora) Поэтому не нужно думать , сняв с собаки клеща,что препарат не работает." Вы ,видимо, меня не слышите. ФРОНТЛАЙН НЕ РАБОТАЕТ. Так видно? Поговорите с владельцами, чьи собаки ходят с катетерами. Они расскажут. Я смею доверять своему доктору,который вообще запретил пользоваться Фронтлайном, ввиду того, что участились подделки. Навязывать свое мнение не буду. Обрабатывайте,чем хотите.
|
|
|
|