Домашние животные - Страница 170 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Anfissa Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:37 | Сообщение # 2536
Знаток
Статус: Offline
Nedj, Вы же отбили котенка у собак, отдали не первому встречному, а контролировали как ей в новой семье - все хорошо.
А примета, как я слышала когда-то, касается бездетных: если собака пришла к Вам в дом и Вы ее оставили членом семьи - сделали доброе дело, то следом обычно и долгожданная беременность smile

Nedj Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:49 | Сообщение # 2537
Новичок
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Вы меня успокоили. И впредь, если что, мимо беззащитного не пройду, помогу чем смогу.Спасибо еще раз. Всем удачи!

Ryan Дата: Среда, 15.02.2012, 17:59 | Сообщение # 2538
Активист
у-у-у, псина.. так бы и потрепал по бокам

Марш. Савицкого

Настёна1985 Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:37 | Сообщение # 2539
Постоялец
Отдам хорька в добрые руки. Мальчик. Не стерилизован. 9 месяцев.

М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2
Мед. сестра
8-964-597-09-50

Анютка Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:47 | Сообщение # 2540
Активист
Классный пес дрессированный biggrin

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

juluetta Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:24 | Сообщение # 2541
Знаток
Quote (Anfissa)
касается бездетных: если собака пришла к Вам в дом и Вы ее оставили членом семьи - сделали доброе дело, то следом обычно и долгожданная беременность

Про кошек так же. Нашу Риту должны были выкинуть на помойку.Прежние хозяева уезжали на Родину и с собой брать не хотели. А ей 4 месяца всего. Папа спросил всех, можно ли принести её нам? А я противница была кошек(ну вот не любила),естественно:Нееет!Но когда её увидела полюбила навечно)))И через 3 месяца узнала что жду ребенка. smile

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

kobano Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:38 | Сообщение # 2542
Новичок
Подыскиваем любящие ручки для котенка экзотика,дата рождения 26 января 2012 года (за символическую плату 3000 р без документов),кот,окрас красно с белым,забавный толстячок боровичок. Экзотики (точно такие же как персы только с короткой набивной плюшевой шубкой,требует меньшего ухода ,чем за персидской породой). Родители титулованы.Котенок при передачи в новый дом будет полностью адаптирован к жизни в новом доме (лоток с наполнителем,когтеточка). Помощь и консультацию гарантирую.Малыш будет очень ласковым и ручным. Уже сейчас тянется к людям и любит сидеть на ручках. тел 89264079326

мали Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:35 | Сообщение # 2543
Прохожий
Продаем клетку для хомячков. В хорошем состоянии. 1000 рублей. Поилка, деревянный домик, шар для прогулок хомячков прилагаются.
Контактный телефон: 8-903-678-94-24 Наталья
http://foto.mail.ru/mail/julia_kuz12/_myphoto/37.html#38
http://foto.mail.ru/mail/julia_kuz12/_myphoto/37.html#37

мали Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:39 | Сообщение # 2544
Прохожий
Продаем клетку для хомячков. В хорошем состоянии. 1000 рублей. Поилка, деревянный домик, шар для прогулок хомячков прилагаются.
Контактный телефон: 8-903-678-94-24 Наталья
http://foto.mail.ru_myphoto/37.html#38
http://foto.mail.ru/mail_myphoto/37.html#37

MakDak Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:25 | Сообщение # 2545
Новичок
С нашим песиком что-то случилось. Последнюю неделю он все время лапой чешет себе уши. Я думала, может блохи или клещи, проверила - ничего нет, даже на всякий слушай промыла шампунем, а он все равно продолжает чесать уши и трясет головой. Я почитала, но не знаю, может у него отит? Что в данном случае надо делать? Надо ли к ветеринару или можно самой какие-нибудь капли закапать?

Nora Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:18 | Сообщение # 2546
Активист
MakDak, там может быть все что угодно - аллергия, отит, грибок... думаю, что лучше к ветеринару, капли ведь разные бывают и от разных болезней, а что у него Вы не знаете. в идеале, Вам надо сдать анализ-мазок из уха, а потом начинать лечение.

Сообщение отредактировал Nora - Понедельник, 26.03.2012, 10:18

kobano Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:17 | Сообщение # 2547
Новичок
Quote (kobano)
Подыскиваем любящие ручки для котенка экзотика,дата рождения 26 января 2012 года (за символическую плату 3000 р без документов),кот,окрас красно с белым,забавный толстячок боровичок. Экзотики (точно такие же как персы только с короткой набивной плюшевой шубкой,требует меньшего ухода ,чем за персидской породой). Родители титулованы.Котенок при передачи в новый дом будет полностью адаптирован к жизни в новом доме (лоток с наполнителем,когтеточка). Помощь и консультацию гарантирую.Малыш будет очень ласковым и ручным. Уже сейчас тянется к людям и любит сидеть на ручках. тел 89264079326

Котик ПРОДАН.

kobano Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:30 | Сообщение # 2548
Новичок
Так же ищет любящие и заботливые ручки его братик,персидский котенок, экстримального типа,окрас красно-белый арлекин,кот,дата рождения 27 января 2012. Очень ручной,игривый маленький колобок. Даже его имя ему очень подходит Pon Pon. Лоток с наполнителем+когтетока на 5+. Приучен к мытью и сушке феном. Надо заметить,что шерстка не скатывается в валенок,легка в уходе. Котенок очень аккуратный.
Мама и папа -импорт. Котенок продается без документов в качестве породного домашнего любимца не дорого. Живем на ул. Брсилова 15. +79264079326

MakDak Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:56 | Сообщение # 2549
Новичок
Quote (Nora)
MakDak, там может быть все что угодно - аллергия, отит, грибок... думаю, что лучше к ветеринару, капли ведь разные бывают и от разных болезней, а что у него Вы не знаете. в идеале, Вам надо сдать анализ-мазок из уха, а потом начинать лечение.

Мы еще ни разу к ветеринару не обращались, так что не знаю, куда и пойти...Мне больше кажется, что это может быть отитом, ушки может от холода воспалились...жалко, постанывает от боли иногда

Nora Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:21 | Сообщение # 2550
Активист
отит может развится уже в результате какой-то инфекции,он бывает не только при простуде. надо искать первопричину. мы сейчас тоже уши лечим, наша тоже чесала, сказали, что воспаление(но у нас причина известна -в игре с другой собакой ей ухо поцарапали, потом она расчесала) и если не лечить, то перейдет в отит. Мы ходим в Беланту, к врачу Благодаровой, правда она бывает в нашем филиале редко и к ней только по записи. некоторые говорят, что Беланта дорого и ездят куда-то на Скобелевскую в государственную ветстанцию, мы там не были и про врачей ничего сказать не могу, а вот Благодарова нам всегда помогает, очень внимательный, знающий и доброжелательный доктор.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика