Домашние животные - Страница 160 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:20 | Сообщение # 2386
Эксперт
Статус: Offline
Эх черт, давала себе слово не вмешиваться............... biggrin

Меня несколько умиляют разговоры о жалости к животным, осуждение хозяйки 20 мопсов, им не место в квартире.... А знаете животные сытые, ухоженные, в тепле........Им уделяют внимание, их любят. А вот только возмущает факт что никто не печется о тех собачьх питомниках, которые превращены в концлагерь для животных! Пожалейте тех собак, кто там находится. Что далеко ходить, все слышат доносящийся лай в 3-4 мкр. Вот туда обратите свои взоры, мнимые защитнички, пожалейте тех собак......

А хозяйке-погорелице можно только выразить свое сочувствие по поводу случившегося и искреннее сострадание ее беде.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

New Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:44 | Сообщение # 2387
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
А вот только возмущает факт что никто не печется о тех собачьх питомниках, которые превращены в концлагерь для животных! Пожалейте тех собак, кто там находится. Что далеко ходить, все слышат доносящийся лай в 3-4 мкр. Вот туда обратите свои взоры, мнимые защитнички, пожалейте тех собак......

Zmeyka-Elen, "концлагерь" для собак в 4 мкр - это тема отдельного разговора. Зачем всё мешать в одну кучу? Так можно дойти до того, что, например, обсуждая отдельно припаркованную на тротуаре машину возле дома, начать дискуссировать о том, что власти города плохо заботятся о наличии гаражей-стоянок для автомобилей и т.п., хотя можно было просто владельцу этой машины проехать лишние 100м и припарковаться на дороге.

Quote (Zmeyka-Elen)
А хозяйке-погорелице можно только выразить свое сочувствие по поводу случившегося и искреннее сострадание ее беде.

Пожар - это, конечно, горе и потеря любимых собак, утрата не менее ужасная. С этим никто и не спорит.

Может лучше здесь на этой ветке найдутся те, у кого нет еще собаки, кто хочет ее завести. Пусть свяжутся с этой женщиной и купят себе? И женщине помогут и мечту свою осуществят.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 13.05.2011, 11:45

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:47 | Сообщение # 2388
Эксперт
Quote (New)
это тема отдельного разговора

Почему отдельного? Вы же жалеете этих собак, которые в однокомнатной квартире-питомнике, облюблены и накормлены хозяйкой.....Вы же утвержаете что животные замучены неволей, вы называете квартиру питомником.....

New Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:53 | Сообщение # 2389
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Почему отдельного? Вы же жалеете этих собак, которые в однокомнатной квартире-питомнике, облюблены и накормлены хозяйкой.....Вы же утвержаете что животные замучены неволей, вы называете квартиру питомником.....

эх, опять 25 smile
Я не утверждаю, что животные замучены неволей - не придумывайте. Я называю квартиру "питомником" только с подачи одного из участников форума, кстати сказать, разделяющему Вашу позицию о том, что это нормально. Так что опять не попали.
Я предлагаю
Quote (New)
Может лучше здесь на этой ветке найдутся те, у кого нет еще собаки, кто хочет ее завести. Пусть свяжутся с этой женщиной и купят себе? И женщине помогут и мечту свою осуществят.

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 13.05.2011, 11:53

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:55 | Сообщение # 2390
Эксперт
Quote (New)
эх, опять 25

biggrin
Quote (New)
Так что опять не попали.

я не ставлю перед собой такой задачи. Я лишь высказала свое мнение. Не надо осуждать и делать какие-то выводы на основе чужих слов и желтой прессы.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:58 | Сообщение # 2391
Эксперт
Товарищи форумчане давайте жить дружно!!! Женщину- погорелецу очень жалко от души (сама несколько раз была возле эпицентра пожара). Щенков очень жалко. Да и вообще чего спорить до хрипоты...разводит женщина мопсиков, да и Бог с ней. Мопсы спокойные собачки, от лая соседи не страдают. Почему-то раньше думала, что это забавная стайка живет в трешке... в однушке, конечно ей тесновато...но это личное дело каждого, каждый человек сам выбирает свой путь в этой жизни. Мы не правы диктовать ей свои условия и правила. Жалоб нет со стороны соседей и на том спасибо. А собачий приют? Заграницей тоже существуют приюты. Но там принцип содержания в них собак немного другой. Там собак передерживают какое-то время.Если собаку не нашел владелец или ей не смогли подобрать приемную семью, то ее усыпляют.Но у нас редко кто возмет собачку из приюта, у нас модно платить большие деньги за щенков модных пород. Вот и подчитайте, какие убитки понесла наша погорелица. Но собачек, пострадавших, если и правда от окурка, очень жалко.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Lawyer Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:01 | Сообщение # 2392
Эксперт
Quote (New)
Пусть свяжутся с этой женщиной и купят себе? И женщине помогут и мечту свою осуществят.

Женщине не надо помогать, в том смысле, чт вы вкладываете в эту фразу. У неё элитные собачки. Несколько опубликованных книг о мопсах. Она-профи в собаководстве. Питомник находится отдельно от жилого дома. А в доме собачки выставочные и щенки. Вся суть в том, что слово питомник прозвучало не вполне корректно.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

New Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:06 | Сообщение # 2393
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Я лишь высказала свое мнение. Не надо осуждать и делать какие-то выводы на основе чужих слов и желтой прессы.

Так и мы, те кто не приветствует такие "питомники" (ну или называйте это как-то по-другому) в домашних условиях, высказываем свое мнение smile А из желтой прессы вынесли только одно: собак много, в квартире случился пожар. Разве это не соответствует действительности?
А тех, кому про питомник в 4 мкр. есть что сказать, тут общаются http://moscherb.ru/forum/33-1464-9 Вот и отдельная тема smile

Quote (GERTRUDA52)
Но собачек, пострадавших, если и правда от окурка, очень жалко.

Пожар случился и уже не важно от чего именно, от окурка или от замкнувшего электроприбора или еще от чего. Факт, что пострадало имущество и собаки.
Quote (Lawyer)
Женщине не надо помогать, в том смысле, чт вы вкладываете в эту фразу. У неё элитные собачки. Несколько опубликованных книг о мопсах. Она-профи в собаководстве. Питомник находится отдельно от жилого дома. А в доме собачки выставочные и щенки. Вся суть в том, что слово питомник прозвучало не вполне корректно.

Да, я действительно подумал, что теперь этой женщине негде разместить своих собак, поэтому и предложил то, что предложил. А про прозвучавшее название «питомник» я уже говорил буквально несколько сообщений назад.

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 13.05.2011, 12:18

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:11 | Сообщение # 2394
Эксперт
Quote (New)
Так и мы, те кто не приветствует такие "питомники" (ну или называйте это как-то по-другому) в домашних условиях, высказываем свое мнение

Кому какое дело кто как живет и кого держит у себя дома?
Соседи не жалуются, дискомфорта никому не доставляют.

Jenia Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:20 | Сообщение # 2395
Старожил
Quote (Гость)
А бла-бла именно у вас, так как перешли с конкретного случая в нашем районе на "Питомник с 20 особями!!!" , слова то какие , да еще приэтом именно требуете ответа. И причем тон, не дружелюбный у всех троих. Обильно смазаный ухмылками и сарказмом.

А Lawyer, еще вполне культурно с вами общается, респект и уважуха!!

Ужас, ну что ж вы врёте то? Где там культура то? Почитайте ветку 27к3. Там культура прям прёт из всех щелей. biggrin Опять же - как можно перейти с конкретного случая с "питомником" в квартире нашего района на тот же конкретный случай? biggrin Что-то я вас не понял. smile
Я вообще - человек улыбчивый. Если это кого-то обижает, мне их жаль. wink

New, у меня складывается впечатление, что Ваши сообщения вообще не читают или, как в младших классах, составляют предложения из данных слов, только в том порядке и с тем смыслом, какой кому нравится. smile

New Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:30 | Сообщение # 2396
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Кому какое дело кто как живет и кого держит у себя дома?
Соседи не жалуются, дискомфорта никому не доставляют.

мы опять возвращаемся к началу беседы smile
Есть люди, которым не нравится факт того, что вызывая лифт, он приезжает, а там стайка собачек, или, гуляя по улице лицезреть такую стайку, проходящую рядом, например, с детской площадкой. Да и соседи сбоку, сверху, снизу здесь на форуме есть? Может у них спросить? Давайте не будем за других додумывать. Если соседей устраивает и всем нравится ездить в том же лифте со стаей собачек, то ради Бога. Вы, сторонники, такого разведения, будете всегда "не против", другие, кому не нравится такое соседство, будут "против" smile Тупиковая ситуация и беседа в целом.

Quote (Jenia)
New, у меня складывается впечатление, что Ваши сообщения вообще не читают или, как в младших классах, составляют предложения из данных слов, только в том порядке и с тем смыслом, какой кому нравится. smile

Jenia, читают, но не всё - это Вы правильно заметили smile

Всем привет!

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:35 | Сообщение # 2397
Эксперт
Давайте не будем больше копья ломать в спорах. Лично я вот живу каждый день на пороховой бочке. Каждый день жду от соседей сверху...стихийного бедствия. Окурки тушила, воду собирала, со стекол смывала помои. Мне кажется лучше жить по соседству с этими милыми мопсиками, с их интеллегентной хозяйкой, чем с такими обормотами, как у меня. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:41 | Сообщение # 2398
Эксперт
Quote (Lawyer)
вот Вы бы хоть внимательно все прочитали, прежде чем опять же просто выдергивать отдельные фразы из диалога

как нипейсано так и прачитал cool

Quote (New)
Граждане и гражданки, успокойтесь, живите так, как вам хочется, все друг друга поняли.

вот это правильна biggrin

Quote (New)
но при желании могу в личку, чтобы не заводить особо впечатлительных

ржуу а еще можна пару своих единомышлеников и брифинк провести. biggrin лан дийствительно пара закрывать тут болтовню все равно каждый при своем wink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:45 | Сообщение # 2399
Эксперт
Quote (Jenia)
Где там культура то? Почитайте ветку 27к3. Там культура прям прёт из всех щелей.

вот в этой фразе она точно прет biggrin

Quote (Jenia)
Опять же - как можно перейти с конкретного случая с "питомником" в квартире нашего района на тот же конкретный случай? Что-то я вас не понял.

ну както же перевели,улыбчивый вы наш, сам там видел, чьято фраза была, давайте отойдем от пожара, biggrin . кста, ни кого ваша улыбка не раздражает, улыбайтесь!

Все одинаковые, а я разный

juluetta Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:58 | Сообщение # 2400
Знаток
Ну и болтовня))) У нас элитная танковая дивизия уже.)))) Один против мопсов,другой против пьянок. Не форум, а клуб скучных мужчин)))Даже собаку свою не покажу. dry

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика