Домашние животные - Страница 158 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
КЛИ Дата: Среда, 11.05.2011, 14:28 | Сообщение # 2356
Эксперт
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
Очень жалко, что от чужого окурка погибли от угара щенки породы мопс. Женщина - заводчица.

Собачек, конечно, очень жалко. Хозяйке тоже теперь несладко. Но.... 20 собак в однокомнатной квартире wacko . При нашей звукоизоляции... Бедные соседи!!!!
я тоже считаю, что это ненормально. Для разведения собак должны быть прежде всего подходящие условия!!!

GERTRUDA52 Дата: Среда, 11.05.2011, 15:17 | Сообщение # 2357
Эксперт
Quote (New)
Собачек, конечно, жалко, что стали жертвами такой вот "заводчицы".

New, Собаки стали жертвой чужого окурка. Конечно это не нормально, содержать в однушке столько собак. Но мопсы не шумная порода. Да и женщина вроде бы старалась уживаться с соседями. Мне всегда из окна было интересно наблюдать за этой маленькой стайкой мопсов на прогулке. И не слышно было их лая. Вот так уйдешь из дома...а от чужого окурка выгорела вся квартира. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

New Дата: Среда, 11.05.2011, 15:47 | Сообщение # 2358
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
New, Собаки стали жертвой чужого окурка.

вы видели заключение пожарной экспертизы, чтобы делать такие выводы? Может это мопсы поиграть решили и уронили электроприбор, а тот и замкнул или еще чего?

Quote (GERTRUDA52)
Конечно это не нормально, содержать в однушке столько собак.

вот с этого и надо начинать. Квартиры для проживания людей предназначены, а не для зоопарка местного масштаба.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

КЛИ Дата: Среда, 11.05.2011, 15:55 | Сообщение # 2359
Эксперт
Quote (New)
Квартиры для проживания людей предназначены

Это точно. Ну понятно, если кто-то заводит себе друга - 1 собаку, ну 2. А 20 - уже серьезный перебор. Пересчитайте по сколько метров на каждую, плюс хозяйка. это уже ни в какие санитарные нормы невпишется. Собачкам, даже маленьким, для нормального существования тоже пространство требуется.

Quote (GERTRUDA52)
женщина вроде бы старалась уживаться с соседями.

А вот об этом могут сказать только сами ее соседи (и сверху, и снизу, и по площадке). Не думаю, что все они рады такому соседству, даже если сама хозяйка милейший человек.

l1sa76 Дата: Среда, 11.05.2011, 16:03 | Сообщение # 2360
Старожил
Может это мопсы поиграть решили и уронили электроприбор, а тот и замкнул или еще чего?

Любопытно на это было бы посмотреть зная эту породу. Сама на балконе у себя бычек тлеющий находила, хорошо дома были, и собаки здесь не причем.

Сообщение отредактировал l1sa76 - Среда, 11.05.2011, 16:04

New Дата: Среда, 11.05.2011, 16:26 | Сообщение # 2361
Эксперт
Quote (l1sa76)
Любопытно на это было бы посмотреть зная эту породу. Сама на балконе у себя бычек тлеющий находила, хорошо дома были, и собаки здесь не причем.

Когда таких собачек много, кто знает чего у них может быть на уме? Вы "бычок" находили у себя на балконе, но это совершенно не значит, что пожар в квартире-зоопарке произошел из-за окурка, прилетевшего сверху. Ведь так? Может замкнул муз.центр, может компьютер или еще какой электроприбор. Я же ничего не утверждаю, только догадки.

Quote (КЛИ)
Это точно. Ну понятно, если кто-то заводит себе друга - 1 собаку, ну 2. А 20 - уже серьезный перебор. Пересчитайте по сколько метров на каждую, плюс хозяйка. это уже ни в какие санитарные нормы невпишется. Собачкам, даже маленьким, для нормального существования тоже пространство требуется.

КЛИ, думаю, собачников тяжело убедить по Вашим дОводам. Для них собаки как маленькие дети, лучше всех и самые лучшие и конечно же ни в чем, и никогда не бывают виноваты.

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 11.05.2011, 16:30

Lawyer Дата: Среда, 11.05.2011, 18:04 | Сообщение # 2362
Эксперт
Quote (New)
думаю, собачников тяжело убедить по Вашим дОводам. Для них собаки как маленькие дети, лучше всех и самые лучшие и конечно же ни в чем, и никогда не бывают виноваты.

Вот мудрые слова. Напишите просто, я терпеть не могу собак. И всё. И не заходите больше в эту тему, где все умиляются братьям своим меньшим.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

КЛИ Дата: Среда, 11.05.2011, 18:16 | Сообщение # 2363
Эксперт
Quote (New)
Для них собаки как маленькие дети, лучше всех и самые лучшие

Это само собой. Моя животинка для меня тоже как ребятенок biggrin

Quote (Lawyer)
Напишите просто, я терпеть не могу собак.

Нет, к собакам мы хорошо относимся и жалеем. Поэтому и пишем, что для 20 собачек, хоть и мелких, мало места в однокомнатной квартире. Там ведь и мебель какая-никакая должна быть. Мопсы хоть и комнатной породы, но им тоже свободно двигаться необходимо. А такая скученность - просто издевательство над питомцами.

New Дата: Среда, 11.05.2011, 20:06 | Сообщение # 2364
Эксперт
Quote (Lawyer)
Вот мудрые слова. Напишите просто, я терпеть не могу собак. И всё. И не заходите больше в эту тему, где все умиляются братьям своим меньшим.
На другой ветке я уже писал, что у меня тоже была собака на работе , как родная своя. И гулял с ней, и кормил, и помню ее преданные глаза, когда она смотрела на меня, что вызывало только положительные эмоции. И прекрасно помню, как мне было не по себе, когда она умерла. Но Вы всего лишь поняли все неправильно, невнимательно прочитав предыдущие посты.

Не заходите на форум вообще, если не умеете читать.

Quote (КЛИ)
Нет, к собакам мы хорошо относимся и жалеем. Поэтому и пишем, что для 20 собачек, хоть и мелких, мало места в однокомнатной квартире. Там ведь и мебель какая-никакая должна быть. Мопсы хоть и комнатной породы, но им тоже свободно двигаться необходимо. А такая скученность - просто издевательство над питомцами.

КЛИ, без толку объяснять людям что-то, если они читают между строк. Вы правильно все сказали, но и Вас, по-моему, не услышали smile

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 12.05.2011, 08:29

Lawyer Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:40 | Сообщение # 2365
Эксперт
Quote (New)
Не заходите на форум вообще, если не умеете читать

Да начиталась уже. Напишите лучше куда-нибудь, как вы это любите.

New Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:43 | Сообщение # 2366
Эксперт
Quote (Lawyer)
Да начиталась уже. Напишите лучше куда-нибудь, как вы это любите.

Не в тему вы ляпнули, ну да ладно.

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 12.05.2011, 11:20

Lawyer Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:56 | Сообщение # 2367
Эксперт
Quote (New)
Не в тему вы ляпнули, ну да ладно.

Копаться в ваших постах лень, где вы всем ссылочки для письмец сбрасываете.

New Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:01 | Сообщение # 2368
Эксперт
Quote (Lawyer)
Копаться в ваших постах лень, где вы всем ссылочки для письмец сбрасываете.

Здесь ни разу не сбрасывал, у вас глюк обыкновенный, одна штука smile
Ну если вы так хотите, нате вам, получите http://moscherb.ru/forum/23-1726-394943-16-1305182594 biggrin

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 12.05.2011, 11:24

Lawyer Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:11 | Сообщение # 2369
Эксперт
Quote (New)
Здесь ни разу не сбрасывал, у вас глюк обыкновенный, одна штука

На поверку оказался обычный хам трамвайный с замашками диагноста.

New Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:15 | Сообщение # 2370
Эксперт
Quote (Lawyer)
На поверку оказался обычный хам трамвайный с замашками диагноста.

как-то вы лихо вешаете ярлыки. Впрочем, оно и понятно, за неимением аргументированной позиции, вы еще не так начнете диалоги вести. Тема "Домашние животные", обсуждение сгоревшего собачего "питомника" в квартире жилого дома обернулось умозаключениями Lawyer о хамском поведении тех, кто считает, что "питомник" в квартире это не нормально.
Браво!

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 12.05.2011, 13:03

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика