Домашние животные
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:45 | Сообщение # 1666
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (tatianas) ак вот: фигня это всё!!! Он бешеный Танечка а представляешь какие резвые девочки))))) с пополнением вас)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:01 | Сообщение # 1667
|
Прохожий
|
А мы вот разводить хотели японских мышат, и Бублик наш сбегал до тех пор, пока Кусёну ему невесту не привезли, уж больно трудно их в Москве найти))) и вот, семья!!! хвастаюсь!!! целуются, спят вместе, кушать Бублик ей в норку носит!!!))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Настасья
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:04 | Сообщение # 1668
|
Старожил
|
Ya, какие очаровашки хвостатые ))))
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:12 | Сообщение # 1669
|
Эксперт
|
tatianas, поздравляю! Ya, супер!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:29 | Сообщение # 1670
|
Прохожий
|
Настасья, YOLKA, ага)) радости мои)))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:56 | Сообщение # 1671
|
Эксперт
|
А я своему наконец то вчера удалила молочные зубки.Умница мой,стойко выдержал.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:00 | Сообщение # 1672
|
Эксперт
|
Наталья, и неправда ваша!!!!!!!! Ему не понравилось насилие!!! Как любой мужик был нетерпелив! Но за даму мою волновался, чуть шею свою не свернул, заглядывал в кабинет, что ж ей там делают...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:02 | Сообщение # 1673
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Но за даму мою волновался, чуть шею свою не свернул, заглядывал в кабинет, что ж ей там делают... Ага,а на большую собаку как лаял и рычал?Боялась с рук отпускать,вдруг разорвал бы. Тоже небось при даме хорохорился.
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 03.02.2010, 17:02
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:05 | Сообщение # 1674
|
Эксперт
|
Наталья, Натусь, конечно, он же за нее заступался, чуть не охрип бедняжка, так лаял! Умничка кавалер!!!
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1675
|
Активист
|
Обжорка)))
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1676
|
Местный
|
Сегодня откопала ультрозвуковой отпугиватель для собак в "Центре уникальных товаров". Я с поводка своего не за что не спущу (по крайней мере во дворе) только разве это спасет? К нам когда ветеринар приходила прививку делать показала как собакин должен повернуться (типа голова вбок, шея открыта), что бы бойцовый пес его не тронул (мол сдаюсь сразу), у них (бойцовых) вроде рефлекса тогда срабатывает и не трогают, но вот как его научить? Может сам сообразит??
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:50 | Сообщение # 1677
|
Местный
|
Big_Mamba, А не подскажите, у нас в Брусавицке есть собачьи площадки, ну там поиграть, пообщаться собачам, нам вот еще одну прививку сделают, 10 дней подождем и на улицу гулять. Из него энергия прет - девать некуда, по квартире носится как угорелый, благо мебели мало и есть где разбежаться.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:52 | Сообщение # 1678
|
Эксперт
|
Quote (Ольгашка) А не подскажите, у нас в Брусавицке есть собачьи площадки, ну там поиграть, пообщаться собачам, нам вот еще одну прививку сделают, 10 дней подождем и на улицу гулять. Из него энергия прет - девать некуда, по квартире носится как угорелый, благо мебели мало и есть где разбежаться. Площадок нет.Но собачники переходят на сторону п.Милицейский и здесь на пустыре собачкам раздолье.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 19:57 | Сообщение # 1679
|
Эксперт
|
Ольгашка, мы еще не живем тута дома) а про пустышь тока написать хотела)) у нас прям под окнами раздолье, хошь лесок, хошь пустырь
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pilia
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1680
|
Новичок
|
Добрый вечер! Принимайте в ряды любителей собаков. Мы из 28 дома по Савицкого,пока не живем,но зайчика сладкого - таксюлечку, такого же ( только рыжего окраса) как у Ежевички имеем. Я считаю,что в городе НЕЛЬЗЯ гулять без поводка, пожалейте свою собаку,да и прохожих.У нас таксюля на людей не бросается,а вот на маленьких детей может залаять,а таксы рекордсмены по соотношению размера и громкости лая. Очень рады,что теперь у нас за домом есть лесок для прогулок.Нашей красоте пятый год и ни разу во дворе дома свои дела не делала.
|
|
|
|