Домашние животные - Страница 110 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Ya Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1636
Прохожий
Статус: Offline
Настасья, я не помню, мы вроде как начали просто меньше окно открывать, или щелечку делать (у нас деревянные обычные) ... летом беда конечно, но зимой они и не лазили... один раз как упали на снег, так перестали))) а был кот Тишка, он однаджы свалился и собака мимо шла, он залез не березу под нашим окном, точнее ее макушка была выше нашей пятиэтажки... и сидел там неделю... я ппц ревела, МЧС просили немерено денег, я помню что копила, но мне соседка помогла, он ее замучал мяукать... сильно сильно растрясла и он упал, благо кошки умеют на лапы падать... вобщем ситуация у вас не легкая... и не шуточная, потому как голова у них тоже с сотрясением бывает... от этого писать будут... грустные истории писать не буду... а вы уже в щербинке живете? просто тут окна же новые симпатишные открываются удобно...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Настасья Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1637
Старожил
Ya, ой, вот и волнуюсь, что нешуточная.. 11 этаж!! да, мы тут уже живём, а как удобно открываются? у нас они открываются как обычные окна и всё.. так у меня 2 балкона ещё, а там же даже подоконников с внешней стороны к ним никаких, т.е стекло и всё...

Ya Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1638
Прохожий
Настасья, мдя... удобно, это как пластиковые, не полностью, а вот сверху когда дует)))))))))

форум

мамочка Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:12 | Сообщение # 1639
Эксперт
Quote (Ya)
Барсик и Марсик два брата, так один упал с пятого, нашли, пока притащила второй упал, он уже серьезнее, потом еще так было пару раз... пока Марсик не переломал ребер и не перестал неуклюже карабкаться на форточку... ой проблеммы были)))))) ну ничего, тоже отучили...

Quote (Настасья)
как же отучить то?

Да, как отучить-то? вот у нас третий этаж, но лапы все-таки поранил... потом выяснилось, что все время пока искали он жил в подвале дома.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

S_Irena Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1640
Старожил
Мы живем на 13 этаже, поэтому чтобы наша кисуня не улетела поставили на форточках, фрамугах и на лоджии, которые летом будут открываться, металлическую сетку.

YOLKA Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:43 | Сообщение # 1641
Эксперт
Quote (S_Irena)
металлическую сетку.

Во-о-от!!!! И именно МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ СЕТКУ. Попробую найти тему ,где подробно объясняли КАК это сделать. Сами коты/кошки не отучатся выглядывать из окна.Кошки по поведению территориальные животные,они исследуют "СВОЮ" территорию,обходят её и метят в случае необходимости. Отучить от ЭТОГО не возможно. Просто примите это и максимально обезопасьте своих животных.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Свистулька Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:37 | Сообщение # 1642
Активист
Quote (YOLKA)
Во-о-от!!!! И именно МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ СЕТКУ

Я тоже так делала. Очень эфыфективно. Проается она на строительном рынке, относительно не дорого, а прибить ее к окну сможепт любой мужик, даже не знакомый с молотком. Зато безопасно

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Ya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1643
Прохожий
у меня беда горе... Бублик удрал из террариума, там так высоко ну как вот он прыгнул((((((((( японский мой ... никто не знает как мышей дома ловить породистых?((((( тока про мышеловку не пишите, у меня уже истерика была)

форум

Ya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1644
Прохожий
нашла... wacko

форум

tatianas Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1645
Эксперт
а мы вчера клетку для хомяка купили со всеми прибамбасами, корм, подстилку, точильный камень. Самого хомяка покупать будем в следующую субботу. У дочери такой восторг был, что зад.....ла продавщиц вопросами и восхищениями по поводу буквально всего, что было в зоомагазине. Думаю, что после покупки хомяка, придётся каникулы в школе делать, а то всё равно учиться не сможет. biggrin biggrin biggrin

Брусилова, 17

Настасья Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:42 | Сообщение # 1646
Старожил
В субботу посетила со своим полосатым вет. клинику на Скобелевской 46, вообще осталась очень довольна самой клиникой и врачами тоже, девушка мед. сестра так вообще поразила манерой общения, как она уговаривала моего Тиграна не пищать от прививки.. было ощущения, что она как минимкм врач педиатр biggrin , и стишок ему на последок рассказала, когда он всё таки мяукнул после укола, про то что его муха укусила, но уже улетела и больше больно не будет biggrin biggrin

Ольгашка Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1647
Местный
tatianas,
Quote (tatianas)
Самого хомяка покупать будем в следующую субботу
Покупать будите не в зоомагазине? Мы 1.5 года назад хомячка покупали у заводчицы, породистого, блин, с родословной... biggrin , хоть на выставки ходи. Так она про хомячков из зоомагазина таких кошмариков понарассказала, жуть... surprised , а у нее все по науке, книжечку ведет когда кого с кем сводила, родственников категорически не скрещивала, начала мне про гены с хромосомами рассказывать... cry Очень увлеченная девушка..Но у нее только сирийские, но всякие и гладкошерстные и атласные и т.д....Если пригодится http://hamster.ru/modules/addresses/viewcat.php?cid=1, на второй станице "питомники и заводчики" на вкладке "хомяки" есть ее адрес (на Пражской или на Янгеля)

Сообщение отредактировал Ольгашка - Понедельник, 01.02.2010, 18:50

Ольгашка Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1648
Местный
Собаководы, а не подскажите ли чем можно защитить на улице своего песика и себя от бультерьеров и им подобным. Мы пока не гуляем с нашим щеником, но сегодня утром по дорожке между домом 18.2 и 18.1 гулял молодой человек с бультерьером (окрас пятнистый такой, я у боксеров такой встречала) не то что без намродника, но и без поводка, так он бегал весьма далеко от хозяина. Признаков агресии со стороны я не увидела, но стало страшновато - потому как если ему вздумается наброситься - НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ, а хозяин в 100 метрах (может я и утрирую, хозяин был в р-не 5-го подъезда, а собака у дальнего конца детской площадки). Может есть у кого опыт использования ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ ПРИ КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ каких либо средств. Я не хочу никому причинить вред, но и своего питомца не дам в обиду.

lenivec Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1649
Местный
Ольгашка, ну мы стараемся обходить их стороной (хоть сами не маленькие,но я понимаю что буль с его челюстями очень опасный соперник нам)

Ольгашка Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:27 | Сообщение # 1650
Местный
lenivec, Ну а там балончики разные или какие-то пищалки. Мы то же не маленькие будем, но добрые и миролюбивые (порода такая), но хочется подстраховаться. У знакомых питбуль БЕЗ поводка набросился на боксера НА ПОВОДКЕ (оба без намордников), питбуль сломал себе 2 зуба, а у боксера рваные раны, так хозяева выясняют КТО из них виноват. А у нас собак ну совсем не бойцовый.

Сообщение отредактировал Ольгашка - Понедельник, 01.02.2010, 19:27

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика