Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:37 | Сообщение # 31
Прохожий
Статус: Offline
Был вчера в приюте на Брусилова... Мрак! Там есть несколько очень приятных молодых собак, еще не обезумевших в этом аду! Большинство же, на самом деле уже не адекватны... Там кстати, есть молоденький парнишка, метис ретривера. Ниже колена, пушистый, красивый, черного окраса, с небольшим белым пятнышком на груди. Привезли его только вчера. Скорее всего наигрались. Парень в истерике, совершенно сломлен и напуган... Отказывается от корма и воды... Думаю подрастет еще немного. На вид крепкий, здоровый. Кому интересен - дайте знать! oruzheynik@yandex.ru
А кроме просто осмотра и постановления диагноза на дому, что еще могут делать? Я имею в виду, что если болезнь или проблема действительно серьезная какая-то, могут ли полностью на дому лечить, чтоб не посещатть стационар?
Вот как можно доверять ветеринарам? Позвонили знакомые. У них русский спаниель,рабочая собака, стала немного прихрамывать на заднею лапу Сделали рентген,диагноз -артрит. Назначили инъекции депо-медрола. Одна инъекция 500 руб. Сделали только 2...и пес теперь не только слегка прихрамывает, а вообще волочит зад.Люди прочли описание препарата. Разовая дозировка 10-40 мг. Псу вводил врач 40 мг. Это доза для коленного сустава взрослого человека. В побочных явлениях написано: мышечная слабость. Образ доброго доктора Айболита растворился в деньгах. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Собак держим давно. И перебрали множество вет.клиник. Профессионалов очень мало. Собаку залечат до смерти. И вот уже 10 лет ездим к одному врачу в Южное Бутово. В районную клинику на Скобелевской. Там и с диагностикой все в порядке. Сейчас из Москвы переехали в Подольск. И все равно всех вожу туда. "Рос шанс"Люблю ВЕО и корги http://veo-corgi.okis.ru