Легашатник, вот тебе темка про Кондора, тема не маленькая, вкуривать ее делго придется. А тут Олег укоротил птицу, правда из-за веса балона баланс вперед сместился. Кстати, насчет балона, узнай на сколько он атмосфер (рабочее давление), если на 250-300 рабочего, то бери не задумываясь, особенно если халява*)))). Я бы тоже не задорого подумал бы о приобретении
да в том то и дело что балон на 200, так как он списанный, ну максимум 230
нафих такую бомбу дома хранить!!!!
Quote (Легашатник)
и гимора с ним дофига, переходники и всё прочие.
только заправочная станция (от 500р, но лучше тысячи за полторы-две) и договориться с МЧС-овцами либо в пожарке для заправки, и все Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
а почему бы и нет? Вот только к выбору стоит отнестись очень серьезно! Т.к. что-то просто не понравится, что-то может не подойти или быть не удобным и т.д. и т.п.
Вообще думаю недельки через две можно уже будет выбраться паштрулять, заодно будет возможность пасчупать разные винтовки (если кучно конечно поедем), да и пистоль картонно-ковырятельный захвачу.
Вообще думаю недельки через две можно уже будет выбраться паштрулять, заодно будет возможность пасчупать разные винтовки (если кучно конечно поедем), да и пистоль картонно-ковырятельный захвачу.
Вот...очень полезное для меня занятие.Ничего,думаю,что Легашатник, уговорим)))) Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
tatianas, это все таки огнестрел... так просто из огнестрела не популяешь по банкам бутылкам бумажкам, особенно в городе Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:47 | Сообщение # 11
Местный
Статус: Offline
Все, сделал, пристрелял вроде*))) Так что можно выбирать выходные и ехать штрулять*))) Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
ну енто-то понятно*))) с пневмой проще, можно и в городе в спец. отведенном месте*))))) Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:05 | Сообщение # 15
Старожил
Статус: Offline
а кто нить Киты делает на пневму ? Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ