эээх блин, когда же мы наконец-то соберемся все на пикничек с пострелушечками?.. Улучшайзинг и ньюдизайнинг моего Йожека кажись затянется на долго*((( Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
Что ж, рад что вы в курсе, парни! Немного подсвежим темку - добавлю свое орудие:)) Достался он мне в "состоянии нестреляния", то есть при выстреле пулька летела метра на три, что не есть гуд. Накурившись Ганзы, я предпринял: заделал кольцевую канавку внутри цилиндра и заодно шлифанул хвостовик поршня. Затем поставил боевую пружину и манжету от Gamo Hunter. А заодно и направляющую втулку с утяжелителем. Вот вид на заглушку: Пострелял. Да, мощи прибавилось, Ганза не обманула Но появились и недостатки апгрейда - никакая кучность. Долго мудрил с навесными утяжелителями, пока не обнаружил люфт намушника. Применив напиллинг, снял намушник, нарезал резьбу и поставил надульник: А вот дульный срез оформлен так: А заодно поставил оптику. Специально не пристреливал, но с упора, метров с 10-15 в пивную банку попадает, что и требуется. Собственно, вот и общий вид: Еще немного покурив Ганзы, добавил в пистоль следующую деталь - медная трубочка в перепускную втулку: И стало сие орудие несказанно радовать своего хозяина Но..... до поры, до времени. Обнаружилась одна очень нехорошая вещь. Дело в том, что ствол в казеннике закреплен так же, как и в намушнике. От регулярной стрельбы он пополз вперед, гад, в направлении импульса отдачи Нарушилась герметичность соединения "казенник-цилиндр" и упала скорость пульки. Вот этот коварный тип гражданской наружности: Теперь думаю, как его зафиксировать. Ну вот, а теперь ловлю табуретки. С уважением, Юрий.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:43 | Сообщение # 21
Новичок
Статус: Offline
Пальнешь, Легашатник, только когда я его до ума доведу. Парни, а случайно не у кого не завалялся какой-нить дешевенький коллиматор на ластхвост? С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Yuris - Понедельник, 06.12.2010, 16:43
Легашатник, Жень, не вкурсе, в пожарке Щербинской баллон можно заправить? если что - в ПМ Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:10 | Сообщение # 23
Прохожий
Статус: Offline
Соседи, помогите ! Был у меня такой агрегат, как Daisy 5501. Появилась у него проблемка - просто перестал нажиматься курок, как следствие пистолет вообще не стреляет.
Начитавшись проблем про него, узнал что у него там стёрлась "какая-то щёчка"
Помогите с ремонтом, я взамен могу с компьютерной стороны помощь организовать (сам-то больше по компам работаю).
Продаю Colt special combat classic + 8 баллонов с газом Umarex + ок 1000 шаров омедненных AirGun + набор для чистки с маслом оружейным. Состояние практически как новый, даже масло с магазина не стерлось. Потертостей или поломок никаких, настрел не более 200 шаров. За все прошу 4 500р. Причина продажи? Наигрался =) ЗЫ Пишите в личку кому интересно ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 11.03.2014, 09:55