Детский сад №2685 - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
amazonka1788 Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:38 | Сообщение # 631
Активист
Статус: Offline
или в форме фмо и данные св-ва о рождении

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Ангелёна Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:02 | Сообщение # 632
Эксперт
Сегодня получаем мед. карту в садик в пол-ке по старому месту жительства.Мы ещё летом прошли всех врачей и сейчас досдали анализы. Теперь оказалось, что обязательно нужно прикрепиться к 141 п-ке и что-бы наш участковый педиатр поставил сою печать.Что типо согласен с педиатром по старому месту жительства.БРЕДЯТИНА!!! Очередная бюрократия! Теперь мне надо ехать с готовой картой в эту фигову пол-ку с километровыми очередями , прикрепляться и писать "масло масляное". Без этой печати в саду карту не принимают. Очень хочется выругаться, но сдержусь.

Rostislava Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:17 | Сообщение # 633
Старожил
Ангелёна, да, это правило такое. Только если Вы уже прикреплены, то к педиатру Вам не нужно!!! Вам нужно к зав. педиатрического отделения, это там же на четвертом этаже, но принимает 2 дня в неделю, вт-чт, вроде. Она ставит подпись, а печати в регистратуре. Или вы не прикрепились еще? Да в любом случае попробуйте без педиатра обойтись, она вообще никаких отметов в мед.карте не делает, если карта у вас готова в др. п-ке.

amazonka1788 Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:19 | Сообщение # 634
Активист
Ангелёна, у них все через жопу angry да еще и в эту субботу субботник!даже не знаю нам идти если ребенок болеет или откосить можно dry

Rostislava Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:20 | Сообщение # 635
Старожил
amazonka1788, откосить biggrin А если серьезно, то причина то уважительная, поважней субботника.

Сообщение отредактировал Rostislava - Пятница, 28.01.2011, 13:21

amazonka1788 Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:26 | Сообщение # 636
Активист
Rostislava, ну как бы уважительная..но там папы нужны лед колоть.по идее надо сходить но вот как то все это не правильно на дворниках экономить(

amazonka1788 Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:29 | Сообщение # 637
Активист
все откасили)но папа то у нас с темп.ходит.и еще узнала что все дети заболели.и как сказала воспитатель.что группу закрывать собираются(на карантин)

amazonka1788 Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:30 | Сообщение # 638
Активист
а есть мамочки с средней группы №5?

Rostislava Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:32 | Сообщение # 639
Старожил
amazonka1788, ого, у нас из 18 детей болеют трое, правда чем не уточнили (данные на сегодняшнее утро).

amazonka1788 Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:53 | Сообщение # 640
Активист
а кто знает сколько за садик платим?и какого числа квитанции дают, smile

капля Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:37 | Сообщение # 641
Активист
а в 141 изменения. Вчера были - наш педиатор больше нас не ведёт - выделили дополнительных как я поняла и очередей не было вообще никуда ни в 402, ни в 403. Не знаю как давно это появилось это новшество, но факт порадовал. Пришли, пообщались и со старым педиатором, и с новым врачом, и с заведующей все такие любезные. И в корридорах..... никого... Сами не поняли что это было

Сообщение отредактировал капля - Пятница, 28.01.2011, 16:38

капля Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 642
Активист
amazonka1788, ужас рассказываете. Вся группа на больничном. Идиотизм. И кто-то ещё будет утверждать что это норма? Зачем вообще саду медсестра если принимают больных которые потом всех заражают? Куда воспитатели смотрят? И чем виноваты мамочки которые привели здоровеньких детишек а теперь уселись с ними на больничные? и самое главное чем детки виноваты. Зла не хватает на эту халатность и пофигизм

amazonka1788 Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:57 | Сообщение # 643
Активист
господи о чем тут говорить если врача даже нет.да и с этим гриппом никто не поможет.дети не кашлели.резко температура и все тут.хрен распознает воспитатель.вот еслиб медсестра осмотр каждого горла смотрела.это да поможет.а так хрень все это и обидно очень только 3 день пошли и на больничный cry

Ангелёна Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:17 | Сообщение # 644
Эксперт
Quote (капля)
Зачем вообще саду медсестра если принимают больных которые потом всех заражают?

для того, что-бы требовать мед карту ребёнка ТОЛЬКО пол-ки 141. Это нам так сказали в саду. Отметка "местного " педиатра требуется именно детсадовской м/с.Хреномантией занимаются.

Rostislava Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:12 | Сообщение # 645
Старожил
капля, свершилось чудо, не иначе biggrin Девушки, я уже говорила, что обращалась в деп.здравоохранения в этот п-к из-за бардака в этой п-ке. Написала, что меня мало волнуют их административные проблемы, низкие зарплаты и прочие отмазки, чтобы не работать. Я хочу всего лишь, чтобы моего ребенка качественно обслуживали и нех ему портить нервную систему сидя в безумных очередях и слушая крики и оры. Вообщем, отреагировали. Быстро, вроде все проверили. Вчера звонила наша педиатр с объянениями того, на что она мне не смогла ответить во время приема. Ну вот может же, когда заставят... Нашу п-ку откроют весной, они очень на это надеятся (ну, что мы все недовольные свалим и будет им счастье). А заведующий? А к нему не попасть, только в п-к с 15-20 и все!!! В другое время он проблемы не решает. Зато их 24 часа в сутки решает департамент здравоохрениея ЮЗАО. Может, поэтому, там все и любезные, что пиз-лей вставили, но не расслабляемся, это не надолго biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика