Детский сад №2685
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:06 | Сообщение # 556
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Ну вот так вот. Щербинка - тоже другой город, а возят ведь
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:28 | Сообщение # 557
|
 Активист
|
ужас!зла не хватает
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:40 | Сообщение # 558
|
Завсегдатай
|
Девочки, а поделитесь со мной тоже списком того что в сад придется покупать. Можно тоже в личку
|
|
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:24 | Сообщение # 559
|
Активист
|
Подольск давали насколько я знаю пока микрорайон не был заселён и сады пустовали, в группах было по 10-15 человек, а в Подольске с садами тоже ж..а полная и не от хорошей жизни они сюда утром раним детей таскают, сейчас думаю не дают подольским путёвки в местные сады. А с Милицейского как водили так и водить будут и давать будут - т.к. это тоже как ни странно город Москва и местные сады - ближайшие, куда и положено давать путёвки. Т.ч. детишек с Милицейского никуда не денут, но там всего 8 домов, из них 1 пятиэтажка, остальные кажется 3-х, т.е детей то оттуда я думаю - единицы. Про Щербинку не знаю почему дают.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:26 | Сообщение # 560
|
Активист
|
кстати в Милицейском сада вообще нет . И школа там если не закрыли - то одна а ля сельская
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:32 | Сообщение # 561
|
 Старожил
|
amazonka1788, нам 2.4. у нас ясельная получается. а номер группы я не уточнила, блин
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:32 | Сообщение # 562
|
Активист
|
В поликлиинике бардак, но они сами не рады такому раскладу. Вообще есть сайт департамента здравоохранения, раздер - электронное обращение. Вчером пишите жалобу по электронке на конкретного врача конкретной поликлинники, утром в 10 утра Вам уже перезвонит главврач этой поликлинники, спросит какие конкретно претезии к его подопечным и предложит сделать все нужное и не нужное. А потом на домашний адрес Вам придёт ответ из департамента в письменном виде о результатах решения вынесенного департаментом. (Личный опыт)
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:35 | Сообщение # 563
|
 Старожил
|
Quote (Rostislava) то будет грудничковый день и не факт, что примут. я тоже приезжала в грудничковый день, без ребенка. надо было карту завести. приняли в порядке общей очереди. к тому же там были и детки далеко не груднички, а по 3-4 года
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 564
|
Завсегдатай
|
А мы тоже в есельную пойдем, но нам 2.9 и в какую пока не сказали еще
|
|
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 565
|
Активист
|
Quote (AnkaPylemethiza) собираются ликвидировать спортзал и еще какое-то помещение, Согласна с amazonka1788, ни хрена себе ликвидировать спортзал!!!! А следом что ...ликвидируют столовую?
Сообщение отредактировал капля - Понедельник, 24.01.2011, 21:45
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:57 | Сообщение # 566
|
 Старожил
|
капля, да там столько косяков не поймешь на что жаловаться вот чувствую интуитивно, что-то не так с этой п-кой @nari, я тоже как-то была в грудничковый, там медсестра выходила каждые 15 минут и говорила, что груднички в первую очередь, а после года потом уже и прививочные тоже после. И мамы со взрослыми детьми, которые пришли первые, все равно сидели и пропускали грудничков вперед. А так можно и весь день просидеть. В нормальных п-ках на прививку без очереди проходят, там осмотр то на 1 минуту, горло и послушать. Но, тока не в 141. amazonka1788, ну типа по конституции у всех одинаковые права и свободы. Попробуй откажи, потом мин.образованиями и прокуратурами замучают В МО вообще с садами все плохо, вот тут жалуются, что восьмидесятые по очереди, а там люди реально восемь тысяч какие-то и место им не светит ни разу. Или за взятки, это там так принято. Мос. область вообще самый корумпированный регион в России.
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:58 | Сообщение # 567
|
Завсегдатай
|
А еще слышала сегодня от медсестры детского сада что в марте должны открыть поликлинику нашу. Распоряжение нашего новоиспеченного мэра, в срочном порядке к марту (или в марте) обеспечить район мед. обслуживанием. Будем надеяться и верить. Глядишь, после дачки приедем и анализы для садика будем сдавать тут, под боком у нас
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:09 | Сообщение # 568
|
 Старожил
|
AnkaPylemethiza, хотелось бы все-таки верить мэру и еще каким-то врачам из 141 п-ки, что откроют 1 февраля А вообще, лучше не болеть, т.к. в бесплатной медицине я разочарована на 99%, а хорошая платная не всегда по карману. Если уберут спортзал и сделают новую группу на 20 человек, можно подумать, что это спасет ситуацию, когда места нужны десяткам, а то и больше. Маразм точно.
Сообщение отредактировал Rostislava - Понедельник, 24.01.2011, 22:09
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:51 | Сообщение # 569
|
 Активист
|
все равно не понимаю девочки!!!!вот парадокс так парададокс!как это дома не заселены дома были ....если сады открыли к сентябрю а я живу в крайнем доме на марш сав. и мы заехали в марте.и сейчас у меня 2 деток 1му 4года а второй 2года.старшего взяли а младшая 100 и как же набрали народ тогда из других городов?при этом у меня откладывается операция срочная только потому что ребенка некуда пристроить!!!!!!!!!!и все только разводят руками и не знают что подсказать(осип)а потом приходишь в 141 пол-ку и слушаешь мамочек довольных которые оформляют карты в сад о том что им просто нравятся наши новые садики!(мамочки с милицейского поселка)и сказала она что у них есть сады или сад
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:53 | Сообщение # 570
|
 Активист
|