Детский сад №2685
|
|
@nari
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:35 | Сообщение # 526
|
Старожил
Статус: Offline
|
amazonka1788, по моему сейчас с этим туго. на детях можно заработать больше, чем на взрослых. я себе сапоги зимние белоруские купила за 2600, а дочке, ей 4 года, за 1700. разница не особо видна. у меня подруга в сад ребенка на рынке одевает: говорит удобно. дешево и качество на детские вещи выше. не знаю, я купила осенью штаны своей за 300р, отходили, порвали коленку и.... выкинули. не экономно.
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:09 | Сообщение # 527
|
Завсегдатай
|
А я езжу в Мир детства и Детский мир. В Мире детства нравится очень марка Плэй-Тудэй, Китай конечно, но модненько так, ну и цены средние. А в детском мире часто скидки и распродажи. После нового года очень большие были, до 70% я там доче набрала джинсы от 200-400 рублей (которые изначально по 700-1000 стоили), толстовку теплую за 350 а везде от 600 такиого плана. Просто надо места знать
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:13 | Сообщение # 528
|
Старожил
|
amazonka1788, сейчас самое время ехать в Мегу, там распродажи начались и много детских магазинов. Я там закупаюсь на год вперед поняла, что так выгоднее. Обычно захожу в C&A, H&M, ZARA baby, FOX baby. В остальных дорого дажне в распродажу, а в этих вполне ничего. И чем дальше, тем больше скидка, но в конце мало что остается. Туда лучше идти зимой. А в Пренатале летом скидки хорошие, 70%, но там на детей не старше двух лет. Еще можно в Ашане посмотреть, но по мне так там фигня, всё страшное, редко что-то хорошее бывает. А еще лучше, едь в Дети или Хеппич, мне эти магазины очень нравятся, их много по Москве. Там самое дешевое то, что под их маркой, качкство тоже нормальное, кнопки не отлетают, не растягиваются.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:16 | Сообщение # 529
|
Старожил
|
Детский мир тоже уважаю, особенно в распродажи. И еще, там самая дешевая Рейма, по 3500 зимние комбезы, но китайская. Зато на качество никто ни разу не жаловался, говорят такое же.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:48 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
Quote (Rostislava) едь в Дети угу, я на Пражку езжу в Пассаж.На втором этаже "Дети". Там тоже закупаемся.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:21 | Сообщение # 531
|
Знаток
|
Quote (Rostislava) Зато на качество никто ни разу не жаловался, говорят такое же. китайская рейма очень сильно отличается от настощей, в ней и холоднее и намокает она быстрее.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:37 | Сообщение # 532
|
Старожил
|
shatenka, да я бы тоже китайскую не купила, а читаю отзывы от девушек, которые дорогую одежду обсуждают и они же этот китай хвалят, говорят тоже самое. Я сейчас в Мегу хочу съездить, посмотрю сама чего распродают.
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:22 | Сообщение # 533
|
Активист
|
ясненько)вчера облазили наш район и нет в нем нихрена нормального из обуви !!!!!нашли нормальный магазин не помню кто подсказал на варшавке он стоит мир детства вроде называется.ну и еще сегодня в щербинку может съездить посмотреть торговые центры
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
Няша
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:44 | Сообщение # 534
|
Завсегдатай
|
amazonka1788, у меня тоже такая проблема была, и купили в Мире Детства. У нас с этим проблема.
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:02 | Сообщение # 535
|
Постоялец
|
amazonka1788, у я подсказала про мир детства. я там колготки покупала. кое чего из игрух. книжки.
у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:58 | Сообщение # 536
|
Активист
|
вот итог девушки облазили мы город щербинка(нихрена там нет и цены ломят)в итоге приобрели все что нужно в магазине мир детства который на БДД.единственное что не устроило так это шапочки для плавания.купили в спортмастере 99р из полиестра по моему ну очень хороши)и надевать удобно.вот такие вот дела может кому поможен мой личный опыт
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:33 | Сообщение # 537
|
Старожил
|
Съездила в Мегу! Ну не ососо скинули на детские вещи, думаю, все еще впереди. Более-менее из приличного и недорого в Детском Мире, рублей по 250-300 можно закупиться кофточками приличными вполне. В остальных магазинах много всего распродажного, но пока скидки не большие, недели через 2 еще съезжу. Народу мало как-то. Зато порадовали взрослые магазины. Особенно Манго, купила 2 классных платья, офисный вариант. На ценнике написано по тысяче каждое, а на кассе оказалось, что за оба всего 1600. Приятно! Но, размеров ходовых уже нет практически.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:56 | Сообщение # 538
|
Старожил
|
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:16 | Сообщение # 539
|
Старожил
|
Quote (Ангелёна) на Пражку езжу в Пассаж.На втором этаже "Дети". Там тоже закупаемся. МС 28/1 мне тоже нравится этот магазин. когда была в бирюлево, только там и одевала ребенкаQuote (amazonka1788) варшавке он стоит мир детства я там постоянно детям обувь покупаю. цены приемлемые. да и марку всегда берем КОТОФЕЙ СКОРОХОД И ЗЕБРА
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
капля
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:35 | Сообщение # 540
|
Активист
|
Rostislava, посмотрела ссылку - исповедь воспитателя. Воспитателя конечно жалко, но то что от отсутствия персонала страдают 25 детей - это косяк заведующей. Бред полнейший что воспитатель вычерпывает воду в группе а детки в это время без присмотра бьют друг друга деревянными пирамидками по лицу (и я так понимаю ходят по воде). То что заведующая экономит на зарплате сантехника, который должен был этим заниматься, няни и пр. - это по моему не повод соболезновать воспитателю, а повод написать на заведующую жалобы по всем инстанциям. Кстати вопорс к мамам - у Ваших детишек в группе 2 воспитателя и 1 няня как и положено?
|
|
|
|