Детский сад №2685 - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:04 | Сообщение # 571
Старожил
Статус: Offline
Rostislava, Поликлиника 141 это вообще ПЕСТНЯ-КАК ВСПОМНЮ ЧТО НАДО ИДТИ , ТАК ВЗДРОГНУ.
Ни одно мое посещение этого заведения не проходит без общения с заместителем главного врача, Т.к. главврач вообще себя ни утруждает приходить на работу в первой половине дня, самое ранее когда я его застала (я уходила он приходил это 11.00)Я последнее время делаю так, прихожу если что то не так и мне все хамят, посылают и заставляют скакать по кабинетам, набираю номер горячей линии по здравохранению и жалуюсь, и сижу под дверью у главврача выходит это самая зам. и вся в гневе ,и но сдерживая эмоции помогает мне решить, заметьте, ИХ проблему.Два месяца ездили с 8 месячным ребенком кровь не могли на гемоглобин сдать, у них какой то аппарат не работал 3 месяца, заметьте, случайно узнала тетенька говорит"Ой как жалко вас колоть таких маленьких ,все равно не узнаем гемоглобин" причем меня пропустили добрые люди т.к. в очереди были ВСЕ и из взрослой поликлинике и дети, те кто после года не пропускали сидели в общей. Ну и таких ситуаций много так что если что мамочки звоните.
горячая линия-2518300,2511455.Реагируют моментально пока я жаловалась и поднималась к ним в кабинет, захожу, а их уже отчитывают по телефону.А вообще хорошо бы наша поскорее открылась.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

amazonka1788 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:10 | Сообщение # 572
Активист
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, спасибо большое за номер)

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

amazonka1788 Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:30 | Сообщение # 573
Активист
ну вот моя доча уже 101это как???вообще не попадем чтоли

Rostislava Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:23 | Сообщение # 574
Старожил
Мы сегодня опять в п-ке были, я все еще не теряю надежды привить ребенка)). Пришли за 30 минут до начала приема и были восьмые. Спрашиваю у медсестры, можно без очереди на прививку, там же на 2 минуты осмотр? Естесстно – нет. А у нас должная быть живая вакцина полиомиелит, капли в рот и ребенок с утра не кормлен. Просидели 2,5 часа и в рез-те оказалось, что наша садовская медсестра не написала чего-то там в бумажке и прививки нам не сделали. Это писец просто. Я говорю, при чем тут медсестра какая-то садовская, если я сама вам подписываю согласие? Но, спорить бесполезно. Я возмущаюсь, что 2,5 часа промучили ребенка и тут мне врач говорит, А НА ПРИВИВКУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, МАМА!!! Я говорю, что мне медсестра ваша два часа назад сказала, что ждать со всеми. Тут они начали переговариваться кто прав, кто не прав. Наша медсестра это просто инопланетянин в человеческом обличье, ну не может нормальный человек быть таким. Еще рядом с нашим педиатром кабинет окулиста. Сегодня приемный день. За 2,5 часа к нему не зашел на прием никто!!! А мы записаны на след п-к. Я захожу и говорю, примите сегодня, все равно никого нет. Отказал, лучше пусть он х-ней пострадает в рабочее время, чем пациентами займется. Вот нафига очередь на неделю вперед, если к нему реально никто не ходит? В п-к я к нему точно не пойду, с таким пофигисстким отношением, я представляю, как он осмотр проводит. Вообщем, такая ситуёвина мне совсем не нра и это даже уже не смешно. Щас накатаю жалобы куда только можно на этот беспредел, все действующие лица у меня записаны, а там пусть разбираются. Очень надеюсь, что сегодня ночью на эту п-ку упадет метеорит и снесет ее с лица земли, т.к. это вселенское зло.

Сообщение отредактировал Rostislava - Вторник, 25.01.2011, 13:25

Rostislava Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:28 | Сообщение # 575
Старожил
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, жаль, что только сейчас увидела Ваше сообщение с телефонами. Раньше в них нужды не было, а сейчас очень актуально.
amazonka1788, а вы льготы зарегистрировали, ну, что первый ребенок посещает садик уже? Если да, то вы вперед вообще чтоли не продвинулись? И когда ты хочешь дочку в садик отдать, уже в сентября или тоже в 4 года?

amazonka1788 Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:41 | Сообщение # 576
Активист
Rostislava, нет еще не зарегистрировала льготы (не успела еще)в садик хоть сейчас бы пошли(я выше писала какая у меня сейчас ситуация)

Rostislava Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:32 | Сообщение # 577
Старожил
А, ну тогда как зарегистрируете, может в первой двадцатке будете biggrin

amazonka1788 Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:39 | Сообщение # 578
Активист
точно нет минимум 60или-80тые там же впереди как всегда льготники одни biggrin

@nari Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:42 | Сообщение # 579
Старожил
Rostislava, у меня точно также с окулистом было. он сказал, что ему легче х....й страдать, чем принять(мы также на понедельник записаны). и у него за 1.5 часа там никого не было!!!!он в мобильник играл

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

amazonka1788 Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:43 | Сообщение # 580
Активист
и у меня такая же ситуация была он тот еще ГАВНЮК обьясняла ему просила чтоб ребенка в морозы не тащить.запись была на слудующий день.вот из за него одного и ехали на следующий день angry девешки подскажите может кто ногти наращивает????????очень нужно

Rostislava Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:50 | Сообщение # 581
Старожил
Нда, значит там специально создаются "искусственные" очереди. Я фигею и это детские врачи... если мало тебе денег, ну зачем идти в профессию? Или шел бы в платный центр, там небось деньги лопатой гребут. Мне жалко нашего нового педиатра, Иванову. Она работает второй месяц и видно, что женщина неплохая, все спокойно объясняет. Тока ей придется под "них" подстраиваться и конец ее хорошести настанет или сожрут они ее морально. Одна наша медсестра, прости хоспади, чего стоит.

Rostislava Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:56 | Сообщение # 582
Старожил
amazonka1788, вот козлиный козлина biggrin но я про него тоже сегодня написала, чтоб провели служебное расследование в отношении его деятельности и проверили кто его сегодня посетил и зачем нужна запись на неделю вперед)). Про ногти не знаю, никогда не наращивала.

amazonka1788 Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:07 | Сообщение # 583
Активист
этот Козел при мне мужика принял которого привела тетенька в белом халате

mashuk Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:17 | Сообщение # 584
Завсегдатай
Пожалуйста , скажите , где сейчас путевки выдают? Где комисиия территориально?

Брусилова 37, корп 1, кв.37

Rostislava Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:33 | Сообщение # 585
Старожил
mashuk, комиссий больше нет, есть ОСИПы. Наш на Ак. Понтрягина, 11. Тел: (499) 724-02-10 Путевок тоже больше нет. Если место Вам предоставляется, то из ОСИП приходит письмо-инструкция с дальнейшими действиями.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика