Средняя общеобразовательная школа № 2047 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Средняя общеобразовательная школа № 2047
Дуня Дата: Среда, 16.03.2011, 12:34 | Сообщение # 331
Знаток
Статус: Offline
Quote (TATIANA)
а где с ним можно ознакомиться?
на сайте школы.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

Damochka911 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:39 | Сообщение # 332
Местный
Quote (Liliya)
Что это за сочинения о папе? Да еще и по плану: Где работает, кем работает? фотографию обязательно. Что за допрос с пристрастием. Не пишут в первом классе сочинения не пройдя все буквы доконца. А если и пишут то о любимой игрушке, о временах года?

Может быть пробивают на платежеспособность? biggrin или на принадлежность к каким- либо элементам - их разыскивает милиция? wacko

Damochka911 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:04 | Сообщение # 333
Местный
Хотелось бы побольше информации об учителях и обстановке в классах. Интересуют 8-е.
Есть ли в школе 11 класс? Как идет подготовка к ГЕА? Какие результаты нанешних 9-х?
Информация по сегодняшнему состоянию школы бедновата. Больше информации на данной страничке по Алым Парусам.

pionerka Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:17 | Сообщение # 334
Эксперт
Quote (Liliya)
Что это за сочинения о папе? Да еще и по плану: Где работает, кем работает? фотографию обязательно. Что за допрос с пристрастием. Не пишут в первом классе сочинения не пройдя все буквы доконца.

Ваш учитель совсем сдурел wacko А если у ребенка нет отца? вот ребенку будет заморочка,все пишут об папах,а он ? об алиментах wacko ?
да еще с фотографией biggrin ,а про заработную плату там не было вопроса? И насколько папа щедр? biggrin
Quote (Liliya)
Что за допрос с пристрастием.

может воспитывают новых Павликов Морозовых ? biggrin

Красота в глазах смотрящего

tanha Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:20 | Сообщение # 335
Старожил
Quote (Damochka911)
ГЕА

ГИА
Quote (Damochka911)
Информация по сегодняшнему состоянию школы бедновата

8499 232-47-63, 8499 232-48-09

AnastasiyaIZO Дата: Среда, 06.04.2011, 11:54 | Сообщение # 336
Прохожий
Уважаемые родители!!! Здравствуйте....
Скажите, как ваши детки? с удовольствием ходят на ИЗО? что проходят, какая программа?
Очень скучаю по всем ребятишкам!!!!
БЫВШ.УЧ.ИЗО ..А.В

Vaniti Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:17 | Сообщение # 337
Новичок
AnastasiyaIZO,за всех говорить не буду, но моему ребенку учительница нравится. Занимается с удовольствием.
А Вы почему ушли в середине года?

Дуня Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:41 | Сообщение # 338
Знаток
AnastasiyaIZO, моему ребенку тоже нравится и по ИЗО получает пятерки , хотя на ваших уроках получала тройки. Это что, ребенок рисовать научился?

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

Сообщение отредактировал Дуня - Суббота, 16.04.2011, 09:42

Dariana Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:05 | Сообщение # 339
Прохожий
smile Здравствуйте, а с какой целью вы интересуетесь?
Мне кажется Анна лучше преподает ,мой ребенок в восторге.
Если Вы хотите вернуться, (мы видели чем вы увлекаетесь кроме урока рисования).
ah artist

Liliya Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:06 | Сообщение # 340
Эксперт
Dariana,
Quote (Dariana)
мой ребенок в восторге

А во сколько вы ребенка родили если вам всего 21 год а ребенок школьник? Будучи сама школьницей? cool

Dariana Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:32 | Сообщение # 341
Прохожий
Liliya,
а вы уверены что это мой настоящий возраст? biggrin

капля Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:50 | Сообщение # 342
Активист
А можно про подготовительный класс спросить: Когда набор и нужен ли подготовительный класс вообще, т.е. что именно там преподают. Нам в первый класс в 2012, хотелось бы узнать - стоит нам с подготовишками заморачиваться или достаточно дома с ребёнком позаниматься?

И если кто уже годик отходил, отзывы о начальных классах узнать можно - уровень педсостава микроклимат классов?

Liliya Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:47 | Сообщение # 343
Эксперт
Dariana, Вас никто не осудит за ваш возраст, но с моей точки зрения девушка ставшая в 13-14 лет матерью это как минимум аморально. Простите это мое мнение.

капля, Мы ходили на подготовку.Научились читать. У нас была математика, обучение грамоте и письмо. Просто ваш ребенок увидет школу парты. Уроки приближены к школьным. У нас были по 30мин. вместо 15мин садовских. Ребенку не так будет болезнен процесс прихода в школу переодевания знакомство с преподавателями. С нами на подготовке так же занимались музыкой рисованием трудом психологической подготовкой. Он привыкнет что педагоги могут меняться и кабинеты тоже. У нас было по 3 урока.
Если мама педагог- хорошо она сама подготовит ребенка в школу. Что спрашивали в прошлый год при наборе в 1 класс:
1. Умение читать,писать(печатные буквы).
2. Повторить прописную строчку.
3. Счет до 10 и обратно. Простейшее сложение и вычитание. Что больше что меньше.состав числа..
4. Ориентирование во времени и пространстве.Месяца, дни недели. Понятие день ночь сутки. Понятия: спреди,сзади,перед,внизу, вверху, напротив,между.
5. Домашние, дикие животные птицы (картинки предложат для рассмотрения),назвать предметы одним словом. Исключить из набора предметов лишний.
6.Предложили нарисовать человечка мужского рода.
На подготовке вы затронете эти вопросы, в школе тоже будете все это проходить. Просто я считаю что для общего развития ребенка стоит отдать на подготовку.
Сейчас я считаю нагрузка большая для первого класса. Особенно введение руссокого языка хотя бы ознакомительного плана.Но видимо так составлена программа.

капля Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:11 | Сообщение # 344
Активист
Liliya, спасибо большое.

Анютка Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:57 | Сообщение # 345
Активист
Dariana,
Если Вы хотите вернуться, (мы видели чем вы увлекаетесь кроме урока рисования).
Я так поняла что вы хотите осудить в чем то учителя изо ,фу это грязно! Я не из того что именно учителя,а из-за того что про человека хотите сказать что то не хорошее на форуме которого все знают не надо так делать.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Сообщение отредактировал Анютка - Понедельник, 18.04.2011, 14:25

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика