Средняя общеобразовательная школа № 2047
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:06 | Сообщение # 196
|
Активист
Статус: Offline
|
Дуня, спасибо за информацию!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
татушка
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:43 | Сообщение # 197
|
Пользователь
|
Дорогие соседи,кто был на собрании,поделитесь информацией-что насчет формы?меня интересует-3 и 9 класс?
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:47 | Сообщение # 198
|
Старожил
|
Quote (alia_99) Добрый день!!Подскажите пожалуйста,если кто владеет информацией,ребенка проживал и учился в Молдавии,вчера привезла её сюда.Есть ли какие-то ограничения,при поступлении в школу??? Если он прописан здесь (в вашем доме, районе) то проблем с оформлением в школу не будет. Знакомые с Украины без прописки здесь пытались и не очень то получилось. Если он прописан в Молдавии, то будут заморочки, проще перейти через Варшавское шоссе и определит его в школу в г.Щербинка (область). Чуть дальше ходить, но без проблем оформление в школу.
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Пятница, 27.08.2010, 12:48
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:07 | Сообщение # 199
|
Старожил
|
Форма не обязательна. Нужен деловой офисный стиль, т.е брюки. рубашка и туфли. Ни каких джинсов, кроссовок, толстовок.Это для мальчиков. Для девочек, те же требования, брюки, блузки, ни каких голых пупков, маек, топиков и т.д. а по поводу пиджаков, жилеток, джемперов это все по желанию, цвет тоже любой на выбор. А вы в какую букву попали? Да спортивная форма, просто шорты и футболка про костюмы пока молчат. И еще информация для учеников 9Б в понедельник в 11 часов в 315 кабинете наш классный руководитель Наталья Геннадьевна будет выдавать учебники.
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
татушка
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:17 | Сообщение # 200
|
Пользователь
|
Мася, я еще не знаю в какую мы букву попали-мы только вчера приехали из отпуска!но думаю что в Б-если они по оценкам формировали классы!а как узнать?списки висят у школы?спасибо за информацию!!!!!
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:46 | Сообщение # 201
|
Старожил
|
татушка, за всегда пожалуста! Списки висят
|
|
|
|
РаМэЛ
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:30 | Сообщение # 202
|
Прохожий
|
а во скоко линейка первого сентября будет ?
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:47 | Сообщение # 203
|
Старожил
|
Quote (РаМэЛ) линейка первого сентября в 10-45 открываются ворота, затем построение. Раньше приходить не надо! Слезно просили
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:06 | Сообщение # 204
|
Активист
|
Да ...открытие школы,такой в общем то серьёзный повод сделать красивый праздник.А получилось через одно место...Даже линейки не было.Сослались на дождь.Смешно,ей богу...
|
|
|
|
Лёлёк
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:13 | Сообщение # 205
|
Новичок
|
Уважаемые родители, те кто имеет педогогическое образование! Нужен репетитор ребенку 6 класса по русскому языку, математике, анг.язык в нашем районе. Те кто имеет информацию по этому вопросу, ПОЖАЛУЙСТА сообщите на личку. Буду крайне благодарна! Заранее спасибо!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:19 | Сообщение # 206
|
Активист
|
Да уж погода шик и блеск!!! Славяна, я бы нехотела мокнуть и мерзнуть на линейке.Может и правельно что отменили ее!? Да потом что бы там было перекличка да поздравления школа только открылась. В нашей преждней школе концерты школьники давали,а здесь кто что покажет если еще никто незнаком. В классе поздравят.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:29 | Сообщение # 207
|
Активист
|
Анютка, в нашей "старой" школе в любую погоду директор делала грандиозный праздник!Приглашали цирк,клоунов,ряженых и т.д.Но там директор пробивная,депутат.Очень много делает для школы.Ну да ладно,будем дальше смотреть...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:31 | Сообщение # 208
|
Активист
|
Славяна, Я согласна с табой поживем увидим. Надеюсь на лучшее!
|
|
|
|
Оля-ля
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:39 | Сообщение # 209
|
Прохожий
|
Помогите , пожалуйста, снять квартиру в районе этойй школы , буду очень благодарна , а то ребенок ездит с Южного бутово двумя транспортами до этой школы , может у кого соседи сдают 1 комн квартиру , рассмотрю все варианты. Заранее спасибо. Конт тел. 8 916 654 7663 Ольга
|
|
|
|
belka
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:39 | Сообщение # 210
|
Прохожий
|
Уважаемая Славяна, нельзя быть такой вспыльчивой. Во-первых не было данных до последнего о списках классов только потому, что родители всё лето сидели по домам, а за последние две недели до 1 сентября массово пошли записывать детей в школу и точное количество и качество (извините за такое слово в отношении детей) учеников в том или ином классе не было известно. Во-вторых линейка была, но только не на улице, а внутри школы,с торжественным вручением ключа от новой школы, разрезанием красной ленточки и выпуском разноцветных шаров первоклашками, причём снимало телевидение и вечером всех показывали по TV. И плохо начинать новую строчку в жизни в новой школе с таким пессимистическим настроением, УЛЫБНИТЕСЬ и верьте, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. :)
|
|
|
|