Средняя общеобразовательная школа № 2047
|
|
Славяна
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:36 | Сообщение # 151
|
Активист
Статус: Offline
|
tanha, я то как раз никого не оскорбила.Как раз наоборот.Я просила не оскорблять и не цеплять меня!!!Что ж вы так всё с ног на голову переворачиваете? Quote (tanha) только, все же, постарайтесь ему не навредить Вы моему ребёнку и мне угрожаете? И это после слов про желчь?...ну...ну...
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:26 | Сообщение # 152
|
Старожил
|
Quote (Славяна) Вы моему ребёнку и мне угрожаете? интересно, как вы себе это представляете, хотя бы, логически? Славяна, к сожалению, Вы сейчас для своего чада являетесь большей угрозой, чем все остальные. И если в моих словах Вы увидели угрозу, то мне очень жаль, что не получилось донести до Вас истинный смысл моих слов. Простите, если Вас обидела, искренне не хотела этого делать.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:06 | Сообщение # 153
|
Активист
|
Сорри за дебаты,совершенно отошедшие от темы школы.Не хочу засорять ветку! Засим откланиваюсь. tanha, ответ в личке.
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:04 | Сообщение # 154
|
Знаток
|
Сегодня в школе сдала документы. Форма будет. А какая всем скажут на собрании после 15 августа.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
cwetok
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:39 | Сообщение # 155
|
Прохожий
|
Всем участникам форума привет. Просто хочу оставить информацию для размышления. Я молодой учитель географии с небольшим стажем, но зато с огромным желанием работать.В августе прошлого года я обратилась в школу 2047 к директору по поводу работы по совету коллег, т.к. в предыдущей школе невозможно было нормально работать и развиваться. Директор прочитала моё резюме, пообщалась со мной и сказала, что ей нужны такие учителя, как я:молодые, активные, готовые работать, и вся школа будет состоять из таких учителей. Я обрадовалась до соплей, простите,думала, что нашла идеальное место, что именно меня здесь ждали и жизнь налаживается.Директор поставила огромный плюс на резюме(как теперь видится крест на моей ) и сказала, что 100% меня берет, что школа откроется в ноябре 2009 года, максимум декабре.Оснований не верить не было.Я, счастливая, ушла из той школы и стала терпеливо ждать:ноябрь, декабрь, весна..Потом оказалось ,что школа откроется только осенью 2010.В мае мною были сделаны последние звонки директору, из которых я узнала, что ее управление образования обязывает взять местного учителя, а из следующего, что она взяла опытного учителя, и я могу быть свободна.На мои вопросы, почему и зачем в течение всего года мне трепали мозг, - директор отвечать не стала, а просто трусливо бросила трубку, сказав, что она начальники будет поступать, как хочет и как считает нужным(встречаться со мной тем более не захотела). Вот так разбиваются мечты и надежды молодых учителей.Может я что-то не понимаю, - судите сами...
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 21:50 | Сообщение # 156
|
Активист
|
cwetok, сочувствую!Я не понимаю почему не берут молодых и активных.Ведь ясно что дети их любят,а если правильно себя поставить и уважают.Понабирают или старух,или старых дев.Ясень пень,больничных брать не будут,будут создавать видимость работы,начальству в глаза заглядывать.Мёртвые они,взгляд потухший,усталый. Очень,очень жаль что не дают дорогу молодым!!! P.S. Естественно это не ко всем относится,у нас в школе работает учительница,которая ещё мой начальный класс вела(тогда уже была в возрасте),там энергии на десятерых хватит.Энеджайзер!Опыт.А какая душа,детей обожает!Дай ей бог здоровья и побольше поработать. А нам ,родителям ,побольше таких учителей!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:02 | Сообщение # 157
|
Активист
|
Всем привет! Приезжала сегодня за справкой подтверждения. Директор обоятельная женщина. Мне понравилось знакомство. Незнаю как дальше будет увидим.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:47 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Уважаемые мамочки что то все тихо как в танке. У кого нибудь есть новости про нашу школу?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:46 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Всем драсти я разбавлю чуть чуть тишину.)))))))))) Появится повод для обсуждений. В школе будет три первых класса: 1а- гимназический; 1б-простой и 1в-простой. Перечень канцтоваров для первоклашек можете посмотреть на ветке школы №2046 или прогуляться в 1мкрн.За исключением тетрадок, кассы букв и цифр или ромашек с буквами и цифрами т.к ваш педагог после 16 августа сам раскажет что нужно будет еще для учебы. ШКОЛЬНАЯ ФОРМА: для мальчиков брюки черные или синие. Жилетки только синие. Галстучки бабочки по желанию. Девочкам юбочки в клетку или сарафаны. Цвет сине-красный. Точно не помню сходите уточните у меня просто сын я не вчитывалась. ФИЗКУЛЬТУРНАЯ ФОРМА: Шорты, брюки спортивные футболки-серые. Кроссовки. МАГАЗИНЫ: "КЛАССИКИ" 1. ул. Перерва д.43 ТЦ " Экватор" 2эт. пав. 10. 2. ул. Островитянова д.43 отдельный вход в 2-х эт. здание 3. ул. Можайский вал д.10 ТЦ "Дорогомиловский" пав.14В тел: 8(495) 420-76-44; 8(495) 642-36-06 e-mail: klassiki@ bk.ru http://svk-klassiki.ru/pages/47.htm
Сообщение отредактировал Liliya - Понедельник, 26.07.2010, 14:07
|
|
|
|
Юльчёнок
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:19 | Сообщение # 160
|
Пользователь
|
Quote (Liliya) ШКОЛЬНАЯ ФОРМА: для мальчиков брюки черные или синие. Жилетки только синие. Галстучки бабочки по желанию. Это относиться ко всем классам?
Ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:32 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:20 | Сообщение # 162
|
Активист
|
Родители старшеклассников,никто не узнавал когда будет собрание? Синий цвет я так понимаю для всех учеников? Просто хотелось бы закупиться пораньше,успеть до давки в магазинах.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:31 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Славяна, С 16 августа учителя выходят на работу. Так что собрание не раньше 18 числа. А так к директору подойдите она ответит вам или позвоните ей.
|
|
|
|
татушка
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 18:49 | Сообщение # 164
|
Пользователь
|
Привет всем родителям!Что-то я не поняла по поводу формы???Директор говорила только по поводу одинаковых жилеток!а в остальном сказала-деловой стиль!у кого-нибудь есть информация?
|
|
|
|
маша
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 20:50 | Сообщение # 165
|
Новичок
|
Купили все в магазине Южное Бутово.по адресу Веневская д.7