| ВУЗ-ы | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:54 | Сообщение # 121 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (shatenka) но плохо представляет что конкретно ему нужно, ведь специализаций наверное куча, куда лезть, что бы понять, что вообще сейчас предлагают институты в этом направлении...  профессий море, типографии, системный админиситратор, дизайнер, т .д. но на мой взгляд, если череп действительно соображает идеал это Академия ФСБ защита информации
  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sem | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:55 | Сообщение # 122 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 285 Статус: Offline | Мучаемся вопросом - какую специальность выбрать? Дочь закончила медучилище с красным дипломом, сдала ЕГЭ (набрала 229 баллов). В медицине я профан, хоть когда то и учился год в томском меде  Дочь желает на стоматолога, жена не одобряет. Какие специальности являются сегодня перспективными и интересными? Может кто посоветует? Брусилова 21
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Зуви | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:03 | Сообщение # 123 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 274 Статус: Offline | А чем стоматология плоха? По-моему очень перспективно   Брусилова, 7, п1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| k140180 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:05 | Сообщение # 124 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1453 Статус: Offline | Sem, все мои знакомые начинающие медики говорят однозначно: паталогоанатом или судебный медэксперт...    Хотя, при данных вариантах, думаю, все-таки, мама одобрит стоматолога... и будет всем счастье...  Сообщение отредактировал k140180 - Пятница, 03.07.2009, 11:07 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:22 | Сообщение # 125 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | эх Наталью сюды позвать, штоматолог расскажет как оно есть   Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. |  
 |  |  |  | 
| 

| shatenka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:45 | Сообщение # 126 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1148 Статус: Offline | k140180, Quote (k140180) правда это в Питере....Нет, учиться хотим в Москве, хочу что бы рядом с домом был....
  Гость, Quote (Гость) идеал это Академия ФСБ защита информации coolеё рассматривали в первую очередь... но у нас проблема с медкомиссией, по здоровью не пройдет... так что военным ему не быть, надо искать гражданскую профессию.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:17 | Сообщение # 127 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | shatenka, жалаем вам обресть себя)))) это ж жуть еще какие нервы нужны  моя то хоть слава богу четко определилась сразу, со специальностями. а технические это ж еще голову сломаешь. или мне это как гуманитарию просто сложно и страшно?   Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. |  
 |  |  |  | 
| 

| Зуви | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:59 | Сообщение # 128 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 274 Статус: Offline | Quote (shatenka) Quote (Гость)   идеал это Академия ФСБ защита информации cool   её рассматривали в первую очередь... но у нас проблема с медкомиссией, по здоровью не пройдет... так что военным ему не быть, надо искать гражданскую профессию. 
Ну защитой информацией занимаются не только в ФСБ.
  Муж у меня например сотрудник лаборатории компьютерной безопасности в НИВЦ МГУ.   Брусилова, 7, п1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:04 | Сообщение # 129 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | за 3 дня сдали доки в 7 вузов. за день абсолютно реально посетить 2 вуза. при условии что в первый ты приезжаешь задолго до открытия приемной комиссии. иначе будет 1 день=1 вуз. теперь можно расслабится может еще в марочку и сдаст куда еще по ходу просто за компанию)) билеты куплены на поезд, все в предвкушении отдыха))) жди родной Киев
    сдали: Российский университет дружбы народов,
 Российский государственный социальный университет,
 Российский государственный аграрный университет - МСХА им. Тимирязева,
 Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина,
 Российский государственный торгово-экономический университет,
 Академия народного хозяйства при Правительстве РФ , а
 МГУ
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 03.07.2009, 20:09 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:03 | Сообщение # 130 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (Big_Mamba) сдали: Российский университет дружбы народов,
 Российский государственный социальный университет,
 Российский государственный аграрный университет - МСХА им. Тимирязева,
 Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина,
 Российский государственный торгово-экономический университет,
 Академия народного хозяйства при Правительстве РФ , а
 МГУ
Оксана,ну очень разносторонние интересы у Насти.Удачи вам поступить,куда сами желаете.
   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:32 | Сообщение # 131 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | Quote (Наталья) Оксана,ну очень разносторонние интересы у Насти.да нет))) просто факультеты в этих вузах одинаковые)))
   Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:06 | Сообщение # 132 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Зуви) Ну защитой информацией занимаются не только в ФСБ. я сказал в идеале  , а то што защитой занимаються фсе кто хотят и могут я тожа знаю  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ездундокта | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:31 | Сообщение # 133 |  
 | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 120 Статус: Offline | Quote (shatenka) еня сын, занимается информатикой, программами, книжки какие то по НТМL кодам читает, power point еще в 5 классе изучил, еще что то там рисует -пишет Прямая дорога в университет печати , факультет графических искусств, на компьютерную графику. |  
 |  |  |  | 
| 

| Ездундокта | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:34 | Сообщение # 134 |  
 | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 120 Статус: Offline | Quote (Big_Mamba)  стоит ли сдавать доки(((((Сама там училась , сейчас там слишком пафосно. Поступить самим можно или на вечерний или на платный, но все равно сложно.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| batya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:08 | Сообщение # 135 |  
 | Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 71 Статус: Offline | Сегодня должны быть опубликованы списки рекомендованных к зачислению и резерв. МЭИ уже вывесил такие списки на своем сайте.

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
 |  
 |  |  |  |