Уход за квартирой - Форум
| Уход за квартирой |
| DAD
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:33 | Сообщение # 1
|
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Уважаемые соседи!
Прошу подавать свои запросы и предложения, касающиеся всего комплекса текущего ухода за квартирой и помощи в ведении домашнего хозяйства
Электронные торги: подготовка документов и техники. Обучение и практическая помощь
|
|
|
|
| |
| Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:46 | Сообщение # 2
|
 Знаток
|
DAD, хотите предложить помощь по предоставлению клиринговых услуг в БруСавицке:) ?
ул. Маршала Савицкого, д. 30, корп. 1 под.3
|
|
|
|
| |
| Vitair13
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:52 | Сообщение # 3
|
 Местный
|
Anfissa, клининговых
Брусилова, 17
|
|
|
|
| |
| DAD
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:00 | Сообщение # 4
|
|
Завсегдатай
|
Anfissa, НЕ знаю почемы Вы так решили. Я хочу именно то, о чем написал. Пока мне просто хочется ли знать: может ли на районе сформироваться рынок услуг по ведению домашнего хозяйства.
Электронные торги: подготовка документов и техники. Обучение и практическая помощь
|
|
|
|
| |
| Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:11 | Сообщение # 5
|
 Знаток
|
Vitair13, я все время ошибаюсь в написании этого слова DAD, А почему бы нет. Больших объемов, возможно не будет, а как бюро добрых услуг - вполне разумно
ул. Маршала Савицкого, д. 30, корп. 1 под.3
|
|
|
|
| |
| Анютка
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:25 | Сообщение # 6
|
 Активист
|
DAD, здравствуйте.Скажите пожалуйста как ухаживать за наяжными потолками?Потолок глянец.
МС д30,к1 Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
| |
| DAD
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:06 | Сообщение # 7
|
|
Завсегдатай
|
Уход за натяжным потолком очень простой и не требует больших усилий и финансовых вливаний. Полотно натяжного потолка очень легко моется. Используйте мягкую тряпочку или губку, которые не оставляют волокон. Полотно натяжного потолка можно помыть практически любым средством для мытья стекол, не содержащим жира. Избегайте моющих средств, содержащих мыло. Не бойтесь, если полотно будет чересчур прогибаться под руками, помните, что пленка прочная и под действием любых механических деформаций она возвращается в свое исходное положение.
|
|
|
|
| |
| Анютка
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:26 | Сообщение # 8
|
 Активист
|
DAD, спасибо!
МС д30,к1 Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
| |
| Lenin
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:40 | Сообщение # 9
|
 Прохожий
|
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят )))
|
|
|
|
| |
| mergen
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:25 | Сообщение # 10
|
|
Прохожий
|
Предлогаю разовые услуги по уборке квартир. Уборка после ремонта,, после длительного отсуцтвия. Также возможны частые уборки. 89067052026
|
|
|
|
|
|
|