Могу посоветовать электриков, кому надо. Очень понравились, жаль что поздно к ним обратилась, но ошибки предыдущего были исправлены. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 06.12.2012, 10:58
zanoza24, Мне надо, только я совсем не в Брусавицке живу Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Не советую связываться с мастером Василием Романенко. Занимается внешней отделкой, в частности плиткой. Берет задаток и не выполняет работу до конца, постоянно накручивает цену. Клиентов ищет на Авито, телефон его указывать не буду, т.к. он сим-карту выкинул и недоступен.
Форумчанам привет. Кто сталкивался с гидроизоляцией квартиры, швов, и в целом проблемных мест? Если есть контакты адекватных людей напишите плиз... Заранее благодарен)
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:10 | Сообщение # 35
Прохожий
Статус: Offline
Хочу посоветовать компанию делающую ремонт квартир в Подольске http://www.gefest-remont.ru/remont-kvartiry.html Обратились с женой чтобы сделать ремонт зала в квартире. Оставляли заявку на сайте, в районе 10 минут нам перезвонил оператор и мы договорились на выезд замерщика на вс. очень удобно. Не все компании могут предоставить свои услуги, даже в выходные. Сметчик приехал ровно в 12, как и договорились, сделал нам все замеры, посоветовал с профессиональной стороны где и как что делать. Стоимость нас устроила, да и качество ремонта впоследствии тоже. Всем советую.