Карниз в комнату с эркером
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:30 | Сообщение # 331
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) Фотки позже. Вот фотки карниза,который сделал Андрей. (пока без ламбрекена и новых штор)
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:48 | Сообщение # 332
|
Знаток
|
С-Елена, очень красиво! Мне, кажется, ламбрекен и не нужен
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:58 | Сообщение # 333
|
Знаток
|
Quote (Anfissa) С-Елена, очень красиво! Мне, кажется, ламбрекен и не нужен Anfissa, спасибо ),я даже и незнаю нужен ламбрикен или не нужен,но установила 3 ряд на всякий случай. Так рада,что сделали карниз и повесили наконец-то тюль и шторы в зал,стало так уютно и еще комната визуально расширилась и даже светлей стала.
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 23.11.2011, 11:00
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:18 | Сообщение # 334
|
Знаток
|
С-Елена, а я еще не сподобилась - только мечтаю. Но я хочу карниз металлический черно-коричневый с веточками на конце, как люстра, торшер и бра. Немецкий тюль с мелким рисунком и горизонтальные белые жалюзи на каждую створку окна. Иначе цветам (а их у меня много) будет темно. Ну м.б. широкие белые шелковые шторы. Но пока не могу себе позволить .
Сообщение отредактировал Anfissa - Среда, 23.11.2011, 11:19
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:29 | Сообщение # 335
|
Знаток
|
Quote (Anfissa) горизонтальные белые жалюзи на каждую створку окна Anfissa, мы тоже их повесили ,чтоб шторы в зале постоянно не двигать.Купили их в Леруа,белые алюминивые ,вышло 1050 рублей за 3 жалюзи в зал (350 рублей за жалюзи 70 см),муж все сам закрепил ,это легко.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:33 | Сообщение # 336
|
Знаток
|
С-Елена, спасибо - о жалюзях. А он закрепил их прямо над стеклом или на стене перед окном?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:43 | Сообщение # 337
|
Знаток
|
Quote (Anfissa) А он закрепил их прямо над стеклом или на стене перед окном? На окне,чтоб можно было спокойно окна открывать ,вот фотку сделала для наглядности
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:51 | Сообщение # 338
|
Знаток
|
С-Елена, большое спасибо! Поняла
|
|
|
|
Влюбленная
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:22 | Сообщение # 339
|
Пользователь
|
С-Елена, Подскажите пожалуйста какая цена у Андрея за погонный метр двух полосного карниза без эркера?Нужно в кухню.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:25 | Сообщение # 340
|
Знаток
|
Влюбленная, позвоните лучше Андрею,он Вам все расскажет Quote (Rub) Зовут его Андрей тел. моб 9031112929.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:06 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Quote (Влюбленная) С-Елена, Подскажите пожалуйста какая цена у Андрея за погонный метр двух полосного карниза без эркера?Нужно в кухню.
Quote (С-Елена) Quote (Rub) Зовут его Андрей тел. моб 9031112929.
Этого мастера НЕ рекомендую. Обещал сделать 3 раза (после многократных звонков с напоминаниями). В первом случае, прождали целый день (при занятости всей семьи на работе и учебе). Ни ответа, ни привета. В последующем - только обещания. Качество его работы и пред идущие отзывы, теперь не интересуют. Лишний раз подтвердилась истина - дешевые услуги и товары, хорошими не бывают.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:39 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Этого мастера НЕ рекомендую. Обещал сделать 3 раза (после многократных звонков с напоминаниями). В первом случае, прождали целый день (при занятости всей семьи на работе и учебе). Ни ответа, ни привета. angry просто не срослись энергетически)) такое бывает. В нашем случае все было оперативно и качественно. Может просто мы такие нищие, но эти карнизы мне дешевыми не показались
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:20 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Обещал сделать 3 раза (после многократных звонков с напоминаниями). В первом случае, прождали целый день (при занятости всей семьи на работе и учебе). Ни ответа, ни привета. В последующем - только обещания. Конечно я не знаю почему так произошло. В декабре 2009 г. хватило 1 звонка на моб. Андрея, приехал, произвел замер, оговорили цену (на тот момент я заказала только 1 карниз в полуэркер). Потом зашел в соседний дом к моей приятельнице, там тоже замерил в полуэркер. На другой день он привез моей приятельнице карниз длиной 4.5 метра и нес его пешком на 13 этаж, т.к. в лифт не влезал. Карниз гнут на спец оборудовании. Мне карниз привез в заранее оговоренное время и день. То же нес пешком и мне в квартиру.
Quote (cfif) Качество его работы и пред идущие отзывы, теперь не интересуют. Лишний раз подтвердилась истина - дешевые услуги и товары, хорошими не бывают Качество меня устраивает и дешевым карниз назвать я не могу, но оказалось прилично дешевле чем в магазине в нашем районе, да еще и с доставкой в квартиру, с объяснением как прикрепить. Карнизы, которые крепятся на потолок дешевле, а с кронштейнами для крепления на стену - дороже. Тут уж каждый выбирает сам. Вот услуги на установку у Андрея, конечно были на мой взгляд дороговаты, поэтому от установки отказалась. Спустя некоторое время я снова заказала карнизы на кухню и маленькую комнату. Все было своевременно. Все функционирует.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:32 | Сообщение # 344
|
Знаток
|
Quote (alemanita) но эти карнизы мне дешевыми не показались Согласна ,карнизы не настолько и дешевые. Вот в Леруа люди покупают за копейки вот это да,дешево. А к Андрею я обратилась,потому что люди были довольны результатами и сроками.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:22 | Сообщение # 345
|
Старожил
|
Quote (cfif) Этого мастера НЕ рекомендую. sfif .... может всё не так было?
|
|
|
|