Кухни. - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
Алина Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1171
Старожил
Статус: Offline
kristinka82, очень красиво получилось.
Тоже собираемся у них заказывать, только цвет другой.

Скажите, сложно было самим устанавливать? Без подобного опыта возможно самим это сделать, и сколько по времени у вас это заняло?

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

povetrulja Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:59 | Сообщение # 1172
Пользователь
Это цена с техникой? И фасады ДСП?

kristinka82 Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1173
Новичок
Нет конечно же без техники... а фасады я честно говоря не знаю МДФ или ДСП... по поводу сборки супруг собирал первый раз, но говорит ничего сложного нет, в каждой коробке схема с инструкцией по сборке, только для установки столешницы и навески шкафов желательно два человека и естественно шуруповерт , дрель, лобзик и желание. а по времени пару дней хватит

Danya Дата: Среда, 10.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1174
Активист
kristinka82, спасибо за фото!
У меня появилось пару вопросов: У Вас дом серии ИП-46С? Если да, куда холодильник поставили: Если у воздуховода - не мешается ли он при входе в кухню и не делает ли кухню визуально меньше?
И еще пару вопросов по потолку, если позволите...
У Вас натяжной потолок? Правильно ди я паоняла, что вы делали несколько светильников вдоль рабочей поверхности вместо основной люстры?

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Алина Дата: Среда, 10.03.2010, 14:08 | Сообщение # 1175
Старожил
kristinka82, можно я тоже вопросик еще задам.

Какой Вы стол поставили на кухне? На фотке плохо видно, - не стеклянный случайно?
Я к пласт. кухне хочу стеклянный, очень интересно, как он себя в эксплуатации ведет

kristinka82 Дата: Среда, 10.03.2010, 16:35 | Сообщение # 1176
Новичок
Холодильник стоит пока возле окна, но в процессе хотим его засунуть на балкон... да потолок натяжной без люстры а с точечными светильниками. Стол стеклянный только покрытие матовое в капельку, на нем меньше остается разводов чем на обычном стекле

стол

Сообщение отредактировал kristinka82 - Среда, 10.03.2010, 17:05

kristinka82 Дата: Среда, 10.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1177
Новичок
потолок

единственное фотоаппарат неправильно передает цвета на всех фотках как то все очень мутно, на самом деле не так

Сообщение отредактировал kristinka82 - Среда, 10.03.2010, 17:07

свет Дата: Среда, 10.03.2010, 17:09 | Сообщение # 1178
Пользователь
kristinka82, Привет!!! Кухня у Вас красивая, карниз у Вас какой?

Ул. Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 5.

Nikka Дата: Среда, 10.03.2010, 18:53 | Сообщение # 1179
Эксперт
Quote (kristinka82)
65000 боровичи установка своя
мне очень понравилось, скажите, плиз, вы заказывали через интернет или в магазине, салоне и т.д. и если можно телефончик и с кем связаться.
Заранее благодарю.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

zaharchik Дата: Среда, 10.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1180
Местный
kristinka82, красивая кухня, карниз к стене прикреплен? Где заказывали? И про потолки расскажете, пожалуйста, где заказывали, во сколько обошлось? Спасибо.

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

Сообщение отредактировал zaharchik - Среда, 10.03.2010, 22:33

Metrolog Дата: Среда, 10.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1181
Активист
Quote (Алина)
Скажите, сложно было самим устанавливать? Без подобного опыта возможно самим это сделать, и сколько по времени у вас это заняло?

Если стены прямые, не завалены, то несложно. Инструмент кое-какой понадобится (kristinka82 перечислила) и руки. Если стены кривые, то придется повозиться, подкладывать, ровнять и пр.

Quote (povetrulja)
И фасады ДСП?

Quote (povetrulja)
фасады я честно говоря не знаю МДФ или ДСП

Судя по цене и виду (отсутствие фрезеровки) это ДСП.

Quote (kristinka82)
Холодильник стоит пока возле окна, но в процессе хотим его засунуть на балкон...

Холодильник на балкон не проходит, узко. Если только выбить весь дверной блок с рамой (например при замене окон), тогда да. biggrin

Продумана расстановка частей кухни хорошо, цвет спокойный. Мне нравится. smile

ул. Маршала Савицкого, д. 16

kristinka82 Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:01 | Сообщение # 1182
Новичок
Metrolog, вы правы это ДСП (прочитала), насчет фрезеровки ее можно было наносить разную, но я сама как то не очень ее люблю мыть сложно smile насчет холодильника мы все замеряли он у нас вроде как входит, дальше видно будет. Заказать дешевле всего будет по интернету http://www.mebell.ru/ заходите в кухни из пластика выбираете кухню какая нужна- подробнее- там идут все цены и комплектующие, либо подъехать к ним в офис
Карниз покупали в ОБИ на варшавке цена 80р за 2,5 метра...почему так дешево? у них перепутаны цены, мы и маме моей таких две штуки взяли очень легко крепиться на саморезы, легкий, смотриться отлично и очень просто вешаются шторы.... Потолок стоит 16000р (глянец) плюс приблизительно 4000 мы отдали за светильники тоже в ОБИ. У нас мама сделала себе натяжной потолок во всей квартире 40м, матовый, вырезы только под люстру отдала 22000. Вот и получается разница
Еще если кому интересно есть такой сайт где из любой кухни можно сделать конфетку, кстати рейлинги и всякие приблуды мы зхотим заказать там
http://www.mdm-complect.ru/

Сообщение отредактировал kristinka82 - Пятница, 12.03.2010, 09:08

pionerka Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:31 | Сообщение # 1183
Эксперт
kristinka82, c удовольствием посмотрела на вашу кухню.Все понравилось ,так все продуманно,симпатично и уютно. smile

Красота в глазах смотрящего

kristinka82 Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:01 | Сообщение # 1184
Новичок
Спасибо большое за комментарии biggrin biggrin biggrin

Алина Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:40 | Сообщение # 1185
Старожил
kristinka82, подскажите пожалуйста, где вы покупали стеклянный стол. Хотелось бы нечто похожее, только размером побольше и просто матовое.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика