Кухни. - Страница 77 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
Тутси Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:41 | Сообщение # 1141
Активист
Статус: Offline
Нина, Ниночка, очень красиво! Поздравляю!

Ушла......

Alexanka Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:29 | Сообщение # 1142
Завсегдатай
Нина, кухня балдежная! А пол добавляет игривого настроения :)))

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

ann-nik Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:45 | Сообщение # 1143
Эксперт
Нина, Нина, современное решение. Впечатляет!

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Olga-t Дата: Среда, 10.02.2010, 09:36 | Сообщение # 1144
Старожил
Нина, супер. Мне кухонька очень понравилась!!!! И мой любимый зелененький цвет. Моя мечта biggrin

Савицкого, 16/1

свет Дата: Среда, 10.02.2010, 09:45 | Сообщение # 1145
Пользователь
Нина, кухня красивая и сколько стоит, если не секрет? Это пластик?

Ул. Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 5.

Сообщение отредактировал свет - Среда, 10.02.2010, 09:46

Нина Дата: Среда, 10.02.2010, 10:33 | Сообщение # 1146
Эксперт
Девочки, пасибки за приятные отзывы! свет, это пластик итальянский! Цену не знаю, так как нам по претензии переделывали за цену пленки, плюс компенсация морального вреда! smile Получилось для нас недорого, а для фирмы две кухни! wacko

noki Дата: Среда, 10.02.2010, 13:38 | Сообщение # 1147
Активист
Нина, Вот этооо куухня!!! а ящичков то прям мечта!!! Поздравлямс!!!!!

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Metrolog Дата: Среда, 10.02.2010, 13:43 | Сообщение # 1148
Активист
Попробую "высунуться из окопа". Нина, А "верх" где потерялся? smile В смысле высота навесных шкафов какая? А под тумбами у Вас полоса, которая скрывает ножки или это цоколь у тумб? Вытяжка, так сказать, "вытяжная", в вентиляционную отдушину или рециркуляция? Смежные дверцы под углом 90 градусов у мойки ручками друг об друга не бьются при полном открытии? С правой стороны столешницы можно тоже плинтус поставить, чтобы ничего не падало со стола в узкий промежуток (там у Вас по-моему штора), да и штора не пачкается.
А так все нормально, классический "кухонный треугольник" классически и выполнен. Может быть мойку можно было бы слева за духовкой и микрухой поставить или угловой вариант прикинуть, тогда рабочая поверхность между мойкой и плитой стала бы больше. ИМХО, это удобней. biggrin Ну и последнее ИМХО - с витринами вроде еще красивей смотрится cool .

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Сообщение отредактировал Metrolog - Среда, 10.02.2010, 13:59

Нина Дата: Среда, 10.02.2010, 13:57 | Сообщение # 1149
Эксперт
Metrolog, высота 92 cм

Metrolog Дата: Среда, 10.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1150
Активист
Нина, Извините, сначала задал вопрос при беглом осмотре фото, а потом "родились" еще несколько. Не взыщите smile

Нина Дата: Среда, 10.02.2010, 14:11 | Сообщение # 1151
Эксперт
Metrolog, пасиб за коммент! Стекло я не рассматривала изначально, не люблю, когда внутренности просвечиваются, даже под матовым стеклом. Мои запасы должны быть интимны! smile Вытяжка в вентиляционную трубу протянута. Снизу цоколь. Ручками нигде ничего не бьется, все продумано хорошо! smile Справа ничего не падает, так как там под телевизором практически ничего и не стоит. Слева от микроволновки холодильник, поэтому мойку туда никак. Угол не хотела, так как холодильник бы не влез. А поверхности 60 см мне выше крыши для приготовления. Я одна на кухне хозяйничаю, никто не мешается. Мне достаточно! Фух, вроде отстрелялась! biggrin

Сообщение отредактировал Нина - Среда, 10.02.2010, 14:14

Metrolog Дата: Среда, 10.02.2010, 15:44 | Сообщение # 1152
Активист
Quote (Нина)
Фух, вроде отстрелялась!

Замечательное чувство юмора! biggrin

Quote (Нина)
Снизу цоколь.

Про цоколь. Это не есть хорошо. Его делают для удешевления конструкции, так как 4 десятисантиметровые планки из ДСП дешевле, чем по 4 регулируемые ножки на каждую тумбу. А тумб там у Вас штук пять. Каждая такая ножка более 100 р. стоит.
Но плюс у ног очевиден - что то прольете - ничего не произойдет, а ДСП разбухнет от влаги sad . Испытано, увы!, на себе.

Сообщение отредактировал Metrolog - Среда, 10.02.2010, 15:46

Нина Дата: Среда, 10.02.2010, 16:11 | Сообщение # 1153
Эксперт
Metrolog, я, наверное, че-то не то написала! smile У нас там ножки хромированные, регулируемые, а закрывается спереди планкой из плотного пластика, который пристегивается к тем самым ножкам... Я думала, это цоколь называется, так в документах написано, цвет цоколя такой-то... так что, у нас усе нормалек, помыть снизу без проблем! smile

Сообщение отредактировал Нина - Среда, 10.02.2010, 16:12

Metrolog Дата: Среда, 10.02.2010, 17:59 | Сообщение # 1154
Активист
Quote (Нина)
У нас там ножки хромированные, регулируемые, а закрывается спереди планкой из плотного пластика, который пристегивается к тем самым ножкам..

О, вот это правильно! Поздравляю, все ОК!!! Варите, готовьте, радуйтесь! biggrin

beta Дата: Среда, 10.02.2010, 18:47 | Сообщение # 1155
Активист
Quote (Metrolog)
Про цоколь. Это не есть хорошо. Его делают для удешевления конструкции

Не согласна. Все планки нижние цоколем называются. Сейчас только в самых дешевых кухнях может быть он не съемный, а вообще-то съемный, на защелках, можно снять и промыть пол. У нас вот он из материала корпуса, снизу вставлен в прозрачный пластик, его и не видно даже, специальная защита от воды, если прольешь на пол, наверное.

Светлана

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика