Кухни. - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
Rub Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:06 | Сообщение # 1006
Старожил
Статус: Offline
beta, - спасибо за то что подсказали обратить внимания на Алва-Лайн... уже сутки смотрю на новую кухню в целом мне нравится. Сработали хорошо , начиная от первой встречи с менеджерами только положительные эмоции. Эх молодцы земляки! smile . Конечно всё гладко не получилось () но обещали поправить

RadistkaKate Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1007
Местный
я могу по икеевским кухням отзыв написать biggrin покупали 4 года назад родителям, доставка - там копейки т.к. мы недалеко от магаза живем, сборка тогда еще была бесплатной (ну так какие то свои конечно ограничения были), платили 7 тыщ за розетки, подключения техники, перенос раковины и проч. вообщем-то не дорого как мне кажеться... Все работает отлично ничего нигде не ломалось не отваливалось biggrin Пользуемся активно т.к. 2 хозяйки и обе постоянно готовят ))).

Захарьинские дворики д.3, подъезд 1

Tigris Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:50 | Сообщение # 1008
Местный
Quote (RadistkaKate)
по икеевским кухням

понравились мне там некоторые вариантики...думаю wacko

Ул. Маршала Савицкого, д. 20

LaBaya Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:45 | Сообщение # 1009
Эксперт
beta, подскажите, белорусские кухни не работают по выходным???? Хотели на сокол поехать посмотреть,предварительно позвонив,но там трубку не берут. Так же и в офисе на Орджоникидзе не подходят. Очень странно, основная масса народа ведь в выходные смотрит и занимается покупками ...

мамочка Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1010
Эксперт
Quote (RadistkaKate)
я могу по икеевским кухням отзыв написать покупали 4 года назад родителям, доставка - там копейки т.к. мы недалеко от магаза живем, сборка тогда еще была бесплатной

ah у меня тоже икеевская кухня... собирали сами- проще простого, а сборка стоит сейчас кажется 10% от стоимости... доставка до Ю.Б. кажется 1200р wacko там все равно зависит в каком магазине заказываете, удаленность и какой транспорт во...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

beta Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1011
Активист
Rub, да не за что.... рада была подсказать. Сами все своей кухне радуемся. А гладко думаю не в одних кухнях не получается. Нам на скошеный шкаф петли не те сначала привезли и стекло не то что я хотела поставили. Все поменяли и сделали. Проблем не было. smile
Мы еще стол обеденный будем заказывать, дело за финансами. Пообещали ноги фабрики ЗОВ, а столешницу нашей фабрики Алва-Лайн. Мы замучились стол искать на кухню. нигде ничего не подходит, потому что у нас уголок кухонный мягкий из натурального дерева, нестандартного размера, большой. Стол нужен только на двух ногах и с небольшой столешницей.

LaBaya, Вообще-то работают в субботу. Офис на Орджоникиде не работает только в воскресенье. А магазины-салоны должны работать в выходные. Телефон с визитки Максима 8 903 525 66 56, попробуйте ему позвонить.

Светлана

LaBaya Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:09 | Сообщение # 1012
Эксперт
beta, спасибо

LaBaya Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:13 | Сообщение # 1013
Эксперт
beta,вчера были на ленинградке,правда маленький выбор,но зато посмотрели несколько вариантов в живую. Цвет венге кухни понравился из рамочного МДВ. Уж скорее бы замерщика вызвать и заказывать,но дом не сдан... sad angry

@Милашка@ Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:08 | Сообщение # 1014
Завсегдатай
может кто-нибудь посоветовать вытяжку, никак не могу выбрать, может кто знает какая фирма более надежная,по каким характеристикам вообщем надо выбирать))) мне нужна встраиваемая плоская. Заранее благодарю за ответ biggrin

Брусилова 21

Krasavica Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1015
Знаток
У нас Крона Камилла. Плоская как раз.

Брусилова, 21

AppleMoon Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:10 | Сообщение # 1016
Завсегдатай
Мы заказывали кухню по совету знакомых на мебельной фабрике Янтарь, г.Серпухов . Есть представительства в Москве (в.т. в Электронном раю), но у них есть наценка. Поэтому ездили в Серпухов, смотрели, заказывали замерщика.
Сайт http://www.yantarmebel.ru/
Результатом и ценой довольны smile

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

Юлико Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1017
Местный
AppleMoon, очень симпатичная кухня smile

Брусилова, 27 к 1

пава555 Дата: Среда, 21.10.2009, 01:52 | Сообщение # 1018
Активист
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста! У нас однушка в ИП46С. На кухне хотим убрать раму(остекление на балкон),а на месте подоконника сделать обеденный стол. Может кто-нибудь видел подобные варианты? И еще, вопрос с утеплением балкона: реально ли его утеплить? P.S:то,что нужно разрешение на снос этой рамы, мы знаем. Заранее всем благодарны за подсказки!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Татианка Дата: Среда, 21.10.2009, 09:53 | Сообщение # 1019
Завсегдатай
А балконную дверь тоже будете убирать? Если да, то такие варианты есть на peredelka.ru
А балкон утеплить реально и даже не оч дорого выходит. Только совет чтоб теплее было поставте дополнительные стеклопакеты.

пава555 Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1020
Активист
Татианка, большое спасибо! А остекление будем менять в любом случае, то что поставили строители - просто убожество, а цвет, так это надо было еще найти такой RAL %). P.S: надеюсь,что не очень пострадаем, если заменим полностью остекление балкона! Будем бороться за свое понимание уюта в доме.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика