Кухни.
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:06 | Сообщение # 1006
|
Старожил
Статус: Offline
|
beta, - спасибо за то что подсказали обратить внимания на Алва-Лайн... уже сутки смотрю на новую кухню в целом мне нравится. Сработали хорошо , начиная от первой встречи с менеджерами только положительные эмоции. Эх молодцы земляки! . Конечно всё гладко не получилось () но обещали поправить
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1007
|
Местный
|
я могу по икеевским кухням отзыв написать покупали 4 года назад родителям, доставка - там копейки т.к. мы недалеко от магаза живем, сборка тогда еще была бесплатной (ну так какие то свои конечно ограничения были), платили 7 тыщ за розетки, подключения техники, перенос раковины и проч. вообщем-то не дорого как мне кажеться... Все работает отлично ничего нигде не ломалось не отваливалось Пользуемся активно т.к. 2 хозяйки и обе постоянно готовят ))).
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
Tigris
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:50 | Сообщение # 1008
|
Местный
|
Quote (RadistkaKate) по икеевским кухням понравились мне там некоторые вариантики...думаю
Ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:45 | Сообщение # 1009
|
Эксперт
|
beta, подскажите, белорусские кухни не работают по выходным???? Хотели на сокол поехать посмотреть,предварительно позвонив,но там трубку не берут. Так же и в офисе на Орджоникидзе не подходят. Очень странно, основная масса народа ведь в выходные смотрит и занимается покупками ...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1010
|
Эксперт
|
Quote (RadistkaKate) я могу по икеевским кухням отзыв написать покупали 4 года назад родителям, доставка - там копейки т.к. мы недалеко от магаза живем, сборка тогда еще была бесплатной у меня тоже икеевская кухня... собирали сами- проще простого, а сборка стоит сейчас кажется 10% от стоимости... доставка до Ю.Б. кажется 1200р там все равно зависит в каком магазине заказываете, удаленность и какой транспорт во...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
beta
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1011
|
Активист
|
Rub, да не за что.... рада была подсказать. Сами все своей кухне радуемся. А гладко думаю не в одних кухнях не получается. Нам на скошеный шкаф петли не те сначала привезли и стекло не то что я хотела поставили. Все поменяли и сделали. Проблем не было. Мы еще стол обеденный будем заказывать, дело за финансами. Пообещали ноги фабрики ЗОВ, а столешницу нашей фабрики Алва-Лайн. Мы замучились стол искать на кухню. нигде ничего не подходит, потому что у нас уголок кухонный мягкий из натурального дерева, нестандартного размера, большой. Стол нужен только на двух ногах и с небольшой столешницей. LaBaya, Вообще-то работают в субботу. Офис на Орджоникиде не работает только в воскресенье. А магазины-салоны должны работать в выходные. Телефон с визитки Максима 8 903 525 66 56, попробуйте ему позвонить.
Светлана
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:09 | Сообщение # 1012
|
Эксперт
|
beta, спасибо
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:13 | Сообщение # 1013
|
Эксперт
|
beta,вчера были на ленинградке,правда маленький выбор,но зато посмотрели несколько вариантов в живую. Цвет венге кухни понравился из рамочного МДВ. Уж скорее бы замерщика вызвать и заказывать,но дом не сдан...
|
|
|
|
@Милашка@
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:08 | Сообщение # 1014
|
Завсегдатай
|
может кто-нибудь посоветовать вытяжку, никак не могу выбрать, может кто знает какая фирма более надежная,по каким характеристикам вообщем надо выбирать))) мне нужна встраиваемая плоская. Заранее благодарю за ответ
Брусилова 21
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1015
|
Знаток
|
У нас Крона Камилла. Плоская как раз.
Брусилова, 21
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:10 | Сообщение # 1016
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1017
|
Местный
|
AppleMoon, очень симпатичная кухня
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:52 | Сообщение # 1018
|
Активист
|
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста! У нас однушка в ИП46С. На кухне хотим убрать раму(остекление на балкон),а на месте подоконника сделать обеденный стол. Может кто-нибудь видел подобные варианты? И еще, вопрос с утеплением балкона: реально ли его утеплить? P.S:то,что нужно разрешение на снос этой рамы, мы знаем. Заранее всем благодарны за подсказки!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:53 | Сообщение # 1019
|
Завсегдатай
|
А балконную дверь тоже будете убирать? Если да, то такие варианты есть на peredelka.ru А балкон утеплить реально и даже не оч дорого выходит. Только совет чтоб теплее было поставте дополнительные стеклопакеты.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1020
|
Активист
|
Татианка, большое спасибо! А остекление будем менять в любом случае, то что поставили строители - просто убожество, а цвет, так это надо было еще найти такой RAL %). P.S: надеюсь,что не очень пострадаем, если заменим полностью остекление балкона! Будем бороться за свое понимание уюта в доме.
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|