Кухни.
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:15 | Сообщение # 1501
|
Активист
Статус: Offline
|
Вобщем у Подольской фабрики есть диллеры по всей москве напрямую они не торгуют, тока через диллеров, вот одни из них диллеры КУХ-НИ.ру ужас, то составлять акт не хотел этот сборщик т.к. брак, вобщем как сказали про деньги что за доп.работы не получит, сразу стал делать, так как в проекте, ну все равно косяков наделал. Вот и по знакомству, по совету, по рекомендации и все равно налетела на халтурщика, если не умеет все равно не получится сделать как на экспозиции. Хотел из браковонной столещницы сделать мне подложку для плиты вместо подиума я чуть не упала, переделывал и подиум и заглушки три раза.
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 13.10.2012, 00:18
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:09 | Сообщение # 1502
|
Эксперт
|
Делюсь своим опытом с кухнями Мария. Вы не поверите, но у меня нет претензий вообще. Дизайнер сделала мне за неделю 8 вариантов, плюс еще одни в другими фасадами, на всякий случай. Кухню доставили в Москву раньше срока на 2 дня, я бы и рада ее приянть и установить, но вот ремонт самой кухни завис, попросила отсрочку по установке в письменном виде (по мылу сканированный документ с подписью). У меня был только один битый фасад - для многих недовольных это большая проблема, но у меня есть знакомый сборщик и он сказал, что в его 15-летней практике еще НИ РАЗУ не было такого, чтобы он за один день собрал кухню (российскую, итальянскую не важно- то фасад не того цвета, то не та техника и прочее). Мне и привезли и установили тик в тик - по телефону сказали - будем в 8.30 и точно в это время - звонок в дверь. Собрали качественно, про установку техники предупредили сразу, что цены-то у них повыше, чем еще где-то, поэтому решать мне. (Цены на установку выше на 300 руб, чем в ЖЕКе) . Замену битому фасаду доставили через 7 дней. На каждый "чих" был звонок представителя фабрики: как замерщик, был? а вам удобно отвечать на наши вопросы? кухню привезли? все коробки в наличии? кухню установили? фасад довезли? и так далее... даже дизайнер мне позвонила и спросила: к вам сегодня должны были прийти сборщики, пришли? По ценам. мне с техникой и мойкой и смесителем обошлось на 30000 дешевле, чем если бы я эту технику через интернет отдельно покупала - за счет акции "столешница в подарок", еще и подарунчик прислали после заполнения анкеты - полотенце кухонное и рукавичку с логотипом Марии. Идеально вписывается в цветовую гамму моей кухни Ну а другие конкуренты мне насчитали на 40 тысяч больше без техники, только за мебель (может я не те фасады выбирала???) Вот такое мое мнение. Всем удачи в выборе хорошей кухни. Забыла добавить. При 100 % оплате дается скидка 2 %. Звучит не очень, но на выходе получается сумма, которая на дороге не валяется, во всяком случае мне не попадалась
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 17.10.2012, 22:19
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:51 | Сообщение # 1503
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Делюсь своим опытом с кухнями Мария. Вы не поверите, но у меня нет претензий вообще. biggrin поверим)) Поздравляю вас с удачным приобретением!
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1504
|
Активист
|
Quote (Halli) При 100 % оплате дается скидка 2 %. Звучит не очень, но на выходе получается сумма, которая на дороге не валяется, во всяком случае мне не попадалась
Если не секрет во сколько Вам обошлась кухня со сборкой? И чей производитель фасадов? Повезло Вам поздравляем!
|
|
|
|
Miledy
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:49 | Сообщение # 1505
|
Прохожий
|
Тоже оставлю свой отзыв) Подруга в начале лета переехала в новенькую квартирку, там ремонт свеженький, все в классическом стиле. Когда дело коснулось выбора кухни, глаза разбежались, столько вариантов..Тематику, она решила сохранить ту же- классическую. Ездили по салонам, приглянулись дубовые кухоньки, долго ходили определялись, цены кусучие..В итоге определились, в Мебель-Сити заказали кухню, называется Лира, светлая из массива дуба, вытяжка у нее отдекорирована красиво. Делали примерно 25 дней, привезли все установили, красота. Фабрика, кстати, наша российская, Бобр, называется. Кухня в интерьер вписалась отлично, вся квартира такая цельная получилась. Теперь и в гости хочется чаще ходить:)
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:50 | Сообщение # 1506
|
Старожил
|
Halli, я рада за Вас, но мы тоже просчитывали в Марии кухни, фасады МДФ пленка на примере Федерики, нам только мебель без техники, фурнитуры и ручек насчитали на 200 тыс. Как то дороговато. Остановились на Премьер кухнях, кухня без техники, с фурнитурой и ручками и с фасадами из масива 180 тыс.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:54 | Сообщение # 1507
|
Эксперт
|
Я в Марии тоже считала. 221 ДСП в пластике + фурнитура. Очень дорого!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 19.10.2012, 11:54
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:02 | Сообщение # 1508
|
Старожил
|
zanoza24, а на чем остановились????
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:34 | Сообщение # 1509
|
Эксперт
|
СветланаК, Зов, у них до конца октября акция - 25 процентов. Крашенный МДФ+18мм корпуса, получается вполне приемлемая цена
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1510
|
Эксперт
|
Quote (Нэт) Если не секрет во сколько Вам обошлась кухня со сборкой? И чей производитель фасадов? Кухня вышла в 141000 р. Пришлось документы поднять "каркас кухонных гарнитуров «Мария» изготовлен из ламинированной ДСП австрийской компании EGGER, материал для задней стенки – МДФ-плита. Фасады кухонных гарнитуров в стиле модерн делаются из MDF". Всего 3,60 п/м нижняя часть и 4,20 п/м верхняя, высота настенных шкафов - 96 см. Столешница - ДСП. В стоимость также входит п/м, с/м, мойка, смеситель и вытяжка. Сборка кухни стоимостью от 20000 - бесплатно, в т.ч. вырезы столешницы под мойку и прочие прелести (в моем случае газовая труба). За отдельную плату установка и подключение техники. Кухня в той цветовой гамме, что я выбрала, стоит в салоне на шоссе Энтузиастов. Недавно мимо там проходила, не удержалась - постояла, погядела
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 19.10.2012, 15:19
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:56 | Сообщение # 1511
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Кухня вышла в 141000 р. Хорошо получилось!!! А у меня что-то везде
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:17 | Сообщение # 1512
|
Эксперт
|
Вот кухня от Марии сама кухня 178288, столешница 15117, мойка 13118, вытяжка 17010 итого 223883
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1513
|
Старожил
|
zanoza24, мне кажется такая цена получилась за счет ящичков, их много а там доводчики дорогие, и еще два сверху там тоже какая то система открывания дорогая.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:24 | Сообщение # 1514
|
Эксперт
|
Только один ряд ящиков с доводчиками. Все остальное без. Верх весь на газпаронах, тоже не дорогая система.
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 19.10.2012, 21:09
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:57 | Сообщение # 1515
|
Старожил
|
zanoza24, ну вообще то проект интересный, а в ЗОВ кухнях сколько насчитали????
|
|
|
|