Кухни.
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:13 | Сообщение # 706
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
БЕЛЫЙ ЦВЕТ Это оптическое смешение всех цветов, символ ясности и чистоты. Белый не несет в себе какой-то стилевой окраски, это универсальный цвет, который равно хорош и в классической и в хайтековской кухне. Ослепительно белый может утомить. Но так как он абсолютно нейтрален, как и вся ахроматическая (т.е. бело-черная-серая) гамма, он сочетается с любым другим цветом. ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ О зеленом цвете, производном от желтого и синего, говорят, что он недвижен и не пробуждает ни страсти, ни печали. По мнению психологов, тоску называют «зеленой» не случайно. Тому, кто склонен к меланхолии, лучше выбрать другую кухню, например, желтую. К тому же зеленый снижает аппетит. Однако зеленый зеленому рознь. Так добавка желтого придаст зеленому жизнерадостность, а зеленый, близкий к синему, становиться более серьезным. КРАСНЫЙ ЦВЕТ Возбуждает деятельность большинства систем жизнеобеспечения, в том числе и пищеварения. То же самое относиться и к оранжевому цвету. Из этого следует, что семье члены которой страдают избыточном весом и мечтают его сбросить, специалисты не посоветуют красную, оранжевую или ярко-желтую кухню, в том случае если семья в основном питается в ней. Зато посоветуют обратить внимание на мебель спокойных зеленовато-голубых, серовато-голубых тонов, которые в какой-то степени будут способствовать снижению аппетита.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:45 | Сообщение # 707
|
 Активист
|
ann-nik, 5 баллов. Хорошая лекция по цветам и их воздействию. Именно это я имел ввиду в своих сообщениях о цвете кухни. Всегда рад, когда наука подключается к делу. Всем, кто еще не купил кухню, хочу дать совет по толщине столешницы. Берите толщину 36 (38) мм. 22 (25) мм не стоит. Не та жесткость, качество, да и смотриться толстая столешница более благородно. Тонкая выглядит дешево, присмотритесь сами. Опять-таки - это мое мнение. Кто-то согласится, кто-то нет. Просто многие об этом не знают, и не обращают внимание. Столешница есть и хорошо. А ведь еще важно и какая!
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
вика
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:09 | Сообщение # 708
|
 Старожил
|
На себе испытала....голубая кухня быстро приелась....хотя было светло вроди бы уютно...но что то не то...Да и пластик со временем 5 лет стал не очень....крошился.........еще была кухня из Пвх....это просто был ужас ....когда были в отпуске нас затопили соседи и видать долго стояла вода и фасад кухни в о многих местах набухла...... а подруга жаловалась на свою немецкую красного цвета......кухню .....хотя была для меня очень красивой....Тем более они ее привезли из германии....и в то время очень была модная...... поэтому пока не попробуешь ,не поймешь .....на своей кухне....Сами взяли последнию дерево ,панели беж,стоит 178.руб.....+техника.....Посмотрим ,что эта покажет со временем....Хотя пластик очень мне нравится....
Цветок
|
|
|
|
vesna-krasna
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:38 | Сообщение # 709
|
Прохожий
|
Quote (aprel) Кухня красивая. Меня информация по контактам фирмы уже заинтересовала. Звоните,они сами приедут и все покажут,что они делают.Компания"К-мебель",г.Кубинка,8-926-01-02-661
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:12 | Сообщение # 710
|
 Эксперт
|
Quote (k140180) Еще можно кодовый замок на холодильник повесить или ручку двери под напряжение подвести k140180, спасиб за совет,чтобы я без твоих советов делала .Кстати, сама додумалась?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:21 | Сообщение # 711
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:31 | Сообщение # 712
|
 Эксперт
|
Quote (pionerka) k140180, спасиб за совет,чтобы я без твоих советов делала .Кстати, сама додумалась? Пожалуйста, пользуйся, пока, бесплатно. 
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:43 | Сообщение # 713
|
 Старожил
|
Хороший выбор и цены в салоне Белорусские кухни, beta,давала ссылку в 650 сообщении,спасибо ей. Просчитали из пластика 4.5м. цена 65тыс., кроме того дают приличную дизайнерскую скидку.кого заинтересует пишите в личку
ул.Брусилова д.21
Сообщение отредактировал Tatka - Пятница, 17.04.2009, 21:35
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:44 | Сообщение # 714
|
 Старожил
|
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:59 | Сообщение # 715
|
 Старожил
|
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:00 | Сообщение # 716
|
 Старожил
|
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:00 | Сообщение # 717
|
 Старожил
|
|
|
|
|
noki
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:50 | Сообщение # 718
|
 Активист
|
а вот наша красавица
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:09 | Сообщение # 719
|
 Эксперт
|
noki, очень симпатиная кухня. все подобрано со вкусом.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:16 | Сообщение # 720
|
 Старожил
|
noki, кухня действительно красавица...заказали в белорусских кухнях подобную....очень хочется посмотреть как будет смотреться.....
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|