Кухни.
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:45 | Сообщение # 391
|
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (Metrolog) (Хотя видел квадратные тарелки ). А я на презинтации в ресторане - трехугольные ..... Ни фига не влезает на нее, есть - не удобно, сьезжает. В итоге - напился водки, и ушел домой голодным .....
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:56 | Сообщение # 392
|
Консультант
|
Quote (pionerka) А еще нравится кухни из пластика,в стиле модерн. Ага .. и метраж кухни на фото - НУ ПРЯМО КАК У НАС ВСЕХ :D . Такие кухни можете: потрогать, посмотреть в собранном виде, похлопать и пооткрывать, побеседовать с консультантом - ст. м. Войковская " Модные Кухни". Это возле метро, в бывшем здании "Снежная Королева", на втором этаже ....... Эх там, "мама - не -горюй" чего продается ..... Такая безумная "хрень", я б в жизни не купил: например кухня "Барби" вся круглая, цвет - как Барби (в красный оттенок) и выполнена в стиле - Барби ....... Вместе с этим, там помещение примерно как стандартный спорт-зал, и одновремено выставлено на показ болеее 30 кухонь в ПОЛНОМ установочном виде. Есть и классики немно (3-4 кухни), но в основном - МОДЕРН. По классике нужно - м.Водный Стадион (там-же) это сл остановка метро. Там стоит "Кухни России". Вот там комплекс в 3 ЗДОРОВЕННЫХ этажа - и только, ИСКЛЮЧИТЕНО - ВСЯ МЕБЕЛЬ, включая и кухни ............. Вот сюда рекомендую пркатится. Многие форумчане остались довольны моей это подсказкой о ""Мебель России" на м.Водный стадион.....
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 17.01.2009, 13:57
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:00 | Сообщение # 393
|
Консультант
|
Quote (Metrolog) Действительно круглый стол А метраж кухни у вас какой. Просто как-то кажется - что у вас место много на кухне ...... У меня в П-3М кухня 10.2 ......... Друзъям показал фтки - они офигели, вот это кухня, шикарно, у нас 6-8 метров, а ты типа этой не доволен. Просто парни не были в кухнях домов П-44Т, где кухня 14,2 метра Вот это тема ........
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 17.01.2009, 14:00
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:51 | Сообщение # 394
|
Активист
|
Lagap, Александр, стулья брал еще в сентябре 2007 года, на Братиславской в магазине "Столы и стулья". Еще на старой служебной квартире стояли. Стоили они тогда по-моему 2450 р. Точно не помню. Кухонный уголок у меня стоял на старой квартире больше 10 лет когда в войсках служил. Теперь площадь кухни позволяет обойтись без него. Поэтому круглый стол и 4 стула. Площадь нашей кухни 12,56 кв. м. Мы этому очень рады. Спокойно готовим, ходим, едим. Ничего не стесняет. Заказывал кухню в торговом центре "Новые Черемушки". На Водном стадионе были с женой, но там что-то не нашли. Вобще там много всего, есть что посмотреть. В П-44Т был у друзей в Кожухово и на Профсоюзной. Да, там ставишь стол в эркере и сидишь как на веранде, а гарнитур по обеим сторонам в виде буквы "П". Мне понравилось. Но планировка квартиры мне моя нравится больше. Там два балкона в комнатах (мне они там не нужны, а нужен на кухне), ни одной кладовки (у меня две), ну и у меня еще бонус - второй туалет.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
Сообщение отредактировал Metrolog - Суббота, 17.01.2009, 15:51
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:55 | Сообщение # 395
|
Активист
|
pionerka, Кухню как на прикрепленном Вами фото я видел. Называется такая техника цвета "Де Капе". Смотрели, понравилось, приценились. Правда в "Фореме". Показалось дорого. Говорят у них дорого потому что они сами с деревом не работают, а выступают как посредники. Не знаю. Вобщем решили поискать другой цвет. Нашли вот то что Вы видите.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:21 | Сообщение # 396
|
Эксперт
|
Metrolog, Мне Ваша и Lagap, кухня понравилась,но все-таки мне больше по душе нетральные светлые оттенки.У вас уж больно кухни уютные получились,боюсь,что лично для меня это через чур,тогда не выгонишь меня из такой.а так если кухня простая,забежал на кухню,быстро поел и дела делать. У моей подруги кухня аппетитного персикового цвета,так когда к ней прихожу,сразу охото чайку попить
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
маасквичка
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:09 | Сообщение # 397
|
Прохожий
|
Metroloq А где вы покупали мойку? Где вообще есть выбор моек?
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:20 | Сообщение # 398
|
Активист
|
маасквичка, Мойку брали на рынке в Люблино, возле торгового центра "Москва". Можно было торговаться и доставка была. В ТЦ "Новые Черемушки" (где кухню заказывали) тоже была пара мест, но там дорого. Просто впервые увидели ее живьем и поняли, что нам надо. На "Горбушке" брали себе плазменный телевизор, так там тоже видел пару отделов с мойками. Цену "пробил" в интернете, поэтому ориентировался сколько она стоит. В Люблино все сложилось к обоюдному согласию, поэтому там и взяли.
|
|
|
|
маасквичка
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:38 | Сообщение # 399
|
Прохожий
|
Спасибо за ответ! В интернете тоже подобрали себе мойку Blanco,хотелось посмотреть ее живьем,кстати мойки Blanco считаются лучшими.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:11 | Сообщение # 400
|
Консультант
|
Quote (маасквичка) кстати мойки Blanco считаются лучшими. Мы взяли мойку "FRANKE". Состав: 85% - гранитная крошка, и 15% -разные добавления, типа полиуритана (как связующий элемент). Цена -10 тр в "Мурло Мерлин" :D . Quote (Metrolog) Площадь нашей кухни 12,56 кв. Тип дома какой ??? ИП-46И, да ??? Quote (Metrolog) Заказывал кухню в торговом центре "Новые Черемушки". У нас основной изготовитель кухни - фирма " Азбука кухни". Quote (Metrolog) В П-44Т был у друзей в Кожухово Мои товарищи там получили в 2006 году (14 семей) ..... Я был 15 - мне там не досталось ............. А может и к лучшему. Жить в 9-м районе Кожухово, возле (недалеко ) от центрального мусоро/сжигательного комбината г.Москвы.... нафиг. Quote (pionerka) боюсь,что лично для меня это через чур,тогда не выгонишь меня из такой Если есть время, прокатитесь по Замоскворецкой ветке на м.Войковскую и м.Водный стадион. Там много есть на что посмотреть ..........
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Воскресенье, 18.01.2009, 17:12
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:11 | Сообщение # 401
|
Консультант
|
Quote (маасквичка) подобрали себе мойку Blanco Да, и еще - основной параметр для моек является соотношение материалов из чего она сделана. Чисто гранит: - стоит очень дорого. - уроните что-либо - разобъется сразу. - не царапается - вообще !!! - по идее - 100% экологически читый продукт (изделие). --------------------------------------- Вместе с этим, старший сын в моем присутствии решил помыть посуду, и уронил в мойку простую 250 гр керамическую кружку. Итог: кружка целая (я был крайне удивлен этому), на мойке следов от удара, я не обнаружил. --------------------------------------- Просто как ориентьир, всегда спрашивайте у продовца состав мойки, а именно соотношение природных материалов, и связующих компонентов. после уточнений, рекомендую, уточнить эту информацию в Инете, а только потом покупать .................... Мне чуть было (по моей неопытности и незнанию), в Строгино чуть было не впарили мойку за аж 12 т.р - которая, как потом выяснил, состояла из 45% гранитная крошка, а все остальное - синтетика. А продавцы расхваливали ...... жуть как. Прочитал потом в Инете - простой шир/потреб, цена 5 т.р - с доставкой на дом.
С уважением Lagap
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:02 | Сообщение # 402
|
Активист
|
Lagap, тип нашего дома ИП-46С, трешка. Мойки Franke хорошие мойки, мы выбирали между ними и Blanco. Есть еще итальянские мойки PLADOS, стоят они в два раза дешевле Blanco и Franke и на них очень похожи. Матрицу содрали у немцев, но состав материала другой. Так что кто хочет сэкономить, можно посмотреть. Правда мне продавцы их не рекомендовали. Наверное цена говорит обо всем.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:27 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) А я на презинтации в ресторане - трехугольные ..... Ни фига не влезает на нее, есть - не удобно, сьезжает. В итоге - напился водки, и ушел домой голодным ..... так эти тарелки то в основном и используются в ресторанах и тд, шоб меньше на тарельку было положить чего
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:39 | Сообщение # 404
|
Эксперт
|
А мне квадратные нравятся, особенно большие, можно все разложить и ничего не смешивать... Стол у меня, кстати, подстать тарелкам-квадратный.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:48 | Сообщение # 405
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) так эти тарелки то в основном и используются в ресторанах и тд, шоб меньше на тарельку было положить чего недавно показывали передачу ,где как раз рассказывали про квардратные тарелки, так вот по объему они ничем не отличаются от круглых.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|