Кухни.
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:18 | Сообщение # 376
|
Знаток
Статус: Offline
|
Metrolog, Вот все что я вижу на картинке,и по цвету и по всему мне очень подходит,вытяжка нравиттся,ну вобщем все,вот все это вместе во сколько денег обошлось,можно приблизительно?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:20 | Сообщение # 377
|
Активист
|
Turtle, Ну что же можно просто конкретную цену назвать. Сам гарнитур без техники, мойки и т.д. т.е. чисто дерево и аксессуары - 181 тыс.р. Плюс сборка 14 тыс.р. Итого - 195 тыс. Было это в сентябре.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:40 | Сообщение # 378
|
Знаток
|
Metrolog, Ой спасибо,я думала,будет гораздо дороже! И еще мы холодильник хотим на балкон пристроить,а к мойке я присмотрюсь все таки к угловой,чисто визульно она мне больше нравиться Ой размечталась,мне муж пообещал,что кухню первым делом сделаем,так я говорю,я в такой кухне и ночевать согласна Спасибо вам за разъяснения и фотографии!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:47 | Сообщение # 379
|
Активист
|
Turtle, пожалуйста. Я тоже как любящий муж первым делом сделал кухню, чтобы жена была довольна. Ну дерзайте!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:54 | Сообщение # 380
|
Знаток
|
Metrolog, Спасибо еще раз!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:13 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Metrolog, Красиво.....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Angel
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:21 | Сообщение # 382
|
Старожил
|
Metrolog, Кухня супер! мне тоже нравиться классика, а муж и дочка хотят что то новое, цветное
Брусилова д.21
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:39 | Сообщение # 383
|
Местный
|
Metrolog, Кухня отличная, мой любимый цвет. Мечтаю тоже такой стол на кухню
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:47 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Metrolog, отличная кухня!!! Angel, отставивайте классику ведь у многих у нас нет таких средств, чтобы через каждые пару лет менять встраиваемую мебель, потому как это цветное поднадоест порядком, а классика она и в Африке классика. у нас знакомые делали в одно время с нами кухню,долго нас критиковали что мы заказали классику, а они теперь в кухню заходить не хотят: им их хайтек цветастый так надоел, что теперь плачут горькими слезами. особенно понравился круглый стол. у меня просто бзик какой то всю мою жисть семейную)) у моих родителей свой дом, и у нас не просто кухня, у нас столовая с большим овальным столом. до замужества - традиция обеды, ужины всем семейством за круглым столом. а всю нашу семейную жизнь, мы все на этих 6 м квадратных тут бы вообще хоть какой стол поставить)) вот я и сказала: чтото а вот стол круглый у меня накконецть будет сдесь полюбому Turtle, Тамарочка, не сомневайся. угловая мойка, это очень удобно, я не нарадуюсь, тем более что наш выбор в сторону угловой мойки был конечно вызван с целью сэкономить место, зато у нас теперь на 6 метрах хоть танцуй) мы тоже сначала посуду складываем стекать , а потом по сушкам и шкафам. никаких неудобств
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:45 | Сообщение # 385
|
Знаток
|
Big_Mamba, Все беру угловую!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:09 | Сообщение # 386
|
Эксперт
|
Metrolog, Отличная кухня! Очень понравилась! Хотя я и приверженец стиля модерн, но классика всегда остается классикой! Повезло вашей жене однака....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:16 | Сообщение # 387
|
Активист
|
Helen-msk, цвет называется "бразильский орех" Вобще Вы наверное знаете, что цветов орехов великое множество. Жене понравился этот оттенок. Он не темный и не в красноту. Стол у нас круглый, диаметр 110 см. На фото он разложен с Нового года, да так и остался. Места хватает, да так вроде и удобней. Стулья одной фабрики со столом, одного цвета, можно сказать комплект. Цвет совпадает с цветом кухни.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:20 | Сообщение # 388
|
Активист
|
Big_Mamba, спасибо за поддержку. Действительно круглый стол и мне и жене нравится больше прямоугольных. Очень удобно и как-то гармонично что-ли. Где-то по фэн-шую прочитал, что лучшая форма стола такая же, как и форма тарелок, т. е. круглая (овальная). (Хотя видел квадратные тарелки ).
Сообщение отредактировал Metrolog - Суббота, 17.01.2009, 13:21
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:32 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Мне очень нравятся деревянные кухни в итальянском стиле ,но вот только ,чтобы цвет был или очень светлый или светло-оливковый. А еще нравится кухни из пластика,в стиле модерн.
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Суббота, 17.01.2009, 13:45
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:43 | Сообщение # 390
|
Консультант
|
Quote (Metrolog) Вот что получилось. Класс !!!! У нас с тобой практически одинаковее кухни ..... Часом не в "Мебель Росии" заказывал ??? Какая фирма ??? Немного фасады выполнены по другому - а так - один в один )фтот 1), Италия, да и комплектующие похожие .......... Только у нас кухня по другому расположена, поэтому все в зеркальном отображении .......... Насчет ТВ - уже всю голову изломал, куда ж его захреначить. Решения пока не нашол . Quote (Metrolog) Я тоже как любящий муж первым делом сделал кухню, чтобы жена была довольна. И покушать было :D Аналогично !!! Quote (Big_Mamba) Turtle, Тамарочка, не сомневайся. угловая мойка, это очень удобно, Если человек - не очень высокого раста. Мой сосед моет посуду с открытой верхней дверцей - неудобно по другому. У нас же получилось спонтанно в этом вопросе - но опять же ПОВЕЗЛО. У нас - мойка не угловая и сушка расположена прямо над молйкой. Двери открыл сушки (90 см) и моешь, и сразу складываешь. А в углу супруга, всякая хрень для кухни наставила ...... Quote (Big_Mamba) они теперь в кухню заходить не хотят: им их хайтек цветастый Аналогично у моих друзей. Кухня МДФ, светло-салатовый цвет с "блистюшками" как лак перламутровый для ногтей. ...... Кухне 2 года - жена мужа запелила - давай купим другие фассады (их можно покупать отдельно ) и изменим интерьер кухни в другую цветовую гамму. Т.е сама кухня остается на месте, меняется только фасад !!!! Quote (Metrolog) Стулья одной фабрики со столом, Сколько стульчик денег стоит, тыщи так 2000-2500 ??? супруга запилила - купи 2 стула на кухню. А я считаю - нафиг они там не нужны. Места и так мало (фото 1)
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 17.01.2009, 13:46
|
|
|
|