ШКАФЫ-КУПЕ - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ШКАФЫ-КУПЕ
Тутси Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:50 | Сообщение # 286
Активист
Статус: Offline
Nina_Andreevna, Послушайте! А может быть хватит споров и свар?! Создайте свою ветку! Опять же здоровая конкуренция. Я думаю, что MALTA будет не против. А нам, простым заказчикам-обывателям будет предоставлен выбор.

Ушла......

Nina_Andreevna Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:42 | Сообщение # 287
Прохожий
Вы знаете Тутси, нет споров и свар! Я сказала лишь то что сказала. По поводу темы она есть, а по поводу будет ли против темы Мальта.....

Тутси Дата: Среда, 04.08.2010, 00:14 | Сообщение # 288
Активист
Quote (Nina_Andreevna)
По поводу темы она есть

Где? Может мы, простые смертные ее не угледели? Ну а тут затевать спор двух сторон не имеет смысла! Создайте отдельную ветку!

Ушла......

MALTA Дата: Среда, 04.08.2010, 00:53 | Сообщение # 289
Знаток
Тутси, -отдельная ветка у нашей дамы есть,только делать ей там нечего,вот и бродим по веткам конкурентов,пытаясь сделать нам антирекламу.Только прав Vlad3439, -получается всё с точностью да наоборот.В её ветке,нет не одного отзыва от форумчан имеющих вес на этом форуме.До определённого времени и у нас их не было,мне было не совсем удобно просить клиентов их писать.Пришлось-они появились сразу и ещё будут ,многие уехали в отпуск.Но только-для нашей дамы не кто не авторитет.Я всех своих конкурентов-называю достойными,а выбор делает клиент.В диалог с N.A-вступать не собираюсь.Жара пройдёт-попустит.....

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 04.08.2010, 08:49 | Сообщение # 290
Эксперт
Quote (Vlad3439)
Особенно мне "нравится" подход "милой" Nina_Andreevna, я так понимаю пытающейся переманить клиентов и ее "конструктивизм" по принипу - сам дурак.

Нине Андреевне нужно более наглядно, с иллюстрациями развивать свою ветку. ИМХО.
Если честно, мне все равно какие фотки выставляет Мальта, свои работы или чужие, главное зачерпнуть в них идею.
ПС: Приглашала Мальту для замеров и разработки прихожей. По тому, как общаются, ведут себя, какие вопросы задают, как отвечают, сразу сделала вывод - это профессионалы, с которыми приятно иметь дело. По возвращении из отпуска оформлю заказ на мебель для прихожей.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

alemanita Дата: Среда, 04.08.2010, 09:45 | Сообщение # 291
Эксперт
А я дважды писала Нине Андреевне чтоб приехали замерщики. Ни ответа ни привета. Очень жаль, хотя выставленные ею работы очень нравятся. Но теперь из принципа не буду больше обращаться в их компанию. Людям клиенты не нужны, как я поняла.

Ангелёна Дата: Среда, 04.08.2010, 10:00 | Сообщение # 292
Эксперт
MALTA,мне нужен шкаф купе в Комнату.Угловой 150 *230.самый обычный.Высота потолков 260.Сколько будет стоить?

semen243 Дата: Среда, 04.08.2010, 10:52 | Сообщение # 293
Прохожий
Можете посмотреть здесь если что то понравится пишите

Шкафы-купе от 10000 рублей!!!
Скачать прайс

Hortensia2000 Дата: Среда, 04.08.2010, 15:19 | Сообщение # 294
Завсегдатай
На Пражской вроде открылся здоровенный мебельный центр, там наверняка можно найти немало вариантов шкафов-купе tongue

Ангелёна Дата: Среда, 04.08.2010, 18:35 | Сообщение # 295
Эксперт
Hortensia2000, это где такой?Адресок не подкинете?

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:09 | Сообщение # 296
Эксперт
Ангелёна, Новый мебельный центр открылся недавно м.Пражская, проходите рынок Коренфор и увидите современное здание надписью МЕбель, ул.Кировоградская. Отличный! Выбор есть и кондиционирование пока еще на уровне. Но не помню чтобы там были шкафы-купе, в основном корпусная мебель и импортные образцы.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Vlad3439 Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:46 | Сообщение # 297
Местный
Quote (Nina_Andreevna)
В этой ветке 90% ворованных фотографий не имеющих ни какого отношения к Мальте, даже одну нашу украл - это собственно я и озвучила.

Уважаемая Нина Андреевна, чтобы далеко не ходить, подскажите - на 19 странице мне интересна идея и цветовая гамма ##276 и 277. Если это Ваши работы (мне нравится это пано с цветами) bye , давайте поговорим. book

Брусилова 35к1 этаж 18
------------------------------
мы с тобой одной крови

Nina_Andreevna Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:53 | Сообщение # 298
Прохожий
Это не наши фотографии. Так же советую прежде чем заказывать фотопечать на стекла посмотреть ее качество сначала в живую.

Lawyer Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:15 | Сообщение # 299
Эксперт
Quote (Nina_Andreevna)
Так же советую прежде чем заказывать фотопечать на стекла посмотреть ее качество сначала в живую.

Конечно же образцы были представлены. Не на руках же нам показывали.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Nina_Andreevna Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:14 | Сообщение # 300
Прохожий
Я понятия не имею что и как вам предоставляли, я лишь написала что ориентироваться на фотографию не стоит, лучше посмотреть на образец перед заказом (желательно что бы этот образец был готовым шкафом или хотя бы размером не меньше 30 на 30см)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика