ШКАФЫ-КУПЕ - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ШКАФЫ-КУПЕ
lora78 Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:22 | Сообщение # 256
Старожил
Статус: Offline
Шкафы конечно симпатишные, но отсутствие прайса и расплывчатые ответы, говорят о том, что Malta немножко лукавит, говоря что они компания-производитель smile Скорее они - кмпания -продавец. Я бы честно призналась, да, мы просто продаём. Назаключали контрактов и просто собираем заказы, тоже бизнес и тоже имеет право быть. smile И негатива было бы меньше, а то ни на один вопрос о цене ответа нет. MALTA, Советую поменять тактику, а то клиентов не наберёте smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Lawyer Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:26 | Сообщение # 257
Эксперт
Quote (lora78)
MALTA, Советую поменять тактику, а то клиентов не наберёте

Вчера закончен монтаж стеллажей-перегородок в комнате сыновей. Всё сделано по моим индивидуальным требованиям, с фотопечатью наших обоев на стекле на раздвижных дверях. По стоимости значительно меньше, чем у крутых производителей. Уж поверьте, я провела маркетинговое исследование. Свои деньги дороги. Кстати, вопрос ценообразования-вещь индивидуальная и обсуждается в личке, а не прилюдно. Все сроки (12 рабочих дней) соблюдены. Фотографирование мебели в помещении клиента, согласитесь, производится только с согласия хозяев. Выстывленные в теме образцы шкафов и мебели позволяют лично мне, как потребителю, лучше ориентироваться в конфигурациях и наполнениях шкафов и на основе их изобретать собственный велосипед. Клиентов в нашем мкр. у MALTA предостаточно, как, впрочем, и по Москве. Выпады мадам Nina_Andreevna считаю просто конкурентными нападками. Ну, а lora78, как обычно с шашкой наголо. Если вам интересно, можем списаться, зайдёте и посмотрите. Благо рядом живём.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

alemanita Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:36 | Сообщение # 258
Эксперт
А мне все равно кто производитель,а кто продавец, меня волнует только сервис и качество товара. Знакомые поставили шкаф, дорогой, чуть меньше 100 тыс. а наполнение меня привело в ужас, где полки стыкуются зазоры и несколько мм., в принципе, не критично, но картинка уже вся испорчена

Nina_Andreevna Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:40 | Сообщение # 259
Прохожий
Lawyer, это не выпады. В теме все фотографии знакомы, поэтому возник и вопрос. На вопрос можно было легко ответить, например: нет хорошей камеры, а выставлять некачественные фото не хотим или мы являемся дилерами компании стенли(или другой) и делаем профессионально проекту и сборку на объекте или еще что то. lora78, вы на 300% правы в том что это не производитель, думаю что MALTA практически фирма в одном лице, но раз Lawyer понравилась его работа значит он по крайней мере выполняют свои обязательства.

Lawyer Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:52 | Сообщение # 260
Эксперт
А где, собственно, MALTA позиционировала себя как производитель? Сначала возник визуальный ряд, а потом заинтересованность. А уж после озвученная цена и вовсе убедила. Реально, всё, что мне предлагали производители по стоимости повернули меня в другую от них сторону.

Nina_Andreevna Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:45 | Сообщение # 261
Прохожий
smile дело в том что мебель не всегда лучше покупать только учитывая стоимость.

Юлико Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:47 | Сообщение # 262
Местный
Что хочу сказать по всей этой ситуации с Nina_Andreevna , когда попросила у нее посчитать простой шкаф с заданными размерами , сразу последовал ответ: "дайте свои координаты мы позвоним и соориентируем по стоимости" , но когда с таким же сообщением обратилась к MALTA, мне сразу все посчитали может конечно примерно, но это о многом говорит........ и по поводу нападок и конкуренции со стороны Nina_Andreevna, с Lawyer, полностью согласна.

Брусилова, 27 к 1

MALTA Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:13 | Сообщение # 263
Знаток
Lawyer, Лариса-спасибо за отзыв. lora78, -прайса для мебели по индивидуальным заказам нет не у кого,есть прайс на материалы -кого интересуют конкретные экспонаты с размерами представленными на форуме либо своими размерами-всем отвечаю в личку.Таких ответов более 100<.Расплывчатые ответы>-не поняла о чём идёт речь?Менять тактику?-Мы качественно делаем работу-укладываемся в оговоренные сроки-даём и исполняем гарантийные обязательства-у нас очень большое разнообразие материалов ЛДСП-280 цветов-и последний и самый важный наш аргумент-цена.Конечно и у нас бывают какие-то накладки в работе,как и у всех,но мы стараемся их решать оперативно.Отзывы форумчан- имеющих репутацию на форуме о нашей работе-будут в ближайшее время.А на конкурентов которые пытаются мутить воду-..........-для меня важнее отзывы клиентов.

lora78 Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:42 | Сообщение # 264
Старожил
Quote (Lawyer)
Ну, а lora78, как обычно с шашкой наголо. Если вам интересно, можем списаться, зайдёте и посмотрите. Благо рядом живём.

Будет интересно конечно спишемся и посмотрим) Ларис, про шашку это вы опрометчиво, продолжаете предвзятость в мою сторону. Я Мальту не обижала. smile
Quote (Lawyer)
Клиентов в нашем мкр. у MALTA предостаточно, как, впрочем, и по Москве.
Поразительная осведомлённость, парировать не смогу, извините, не "в теме" smile
Quote (MALTA)
прайса для мебели по индивидуальным заказам нет не у кого
Возможно, спорить не буду. Вы про то что вы- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ обмолвились, вот вас и поправили, а обижаться-то чего?
Quote (MALTA)
для меня важнее отзывы клиентов.
Вот это пральна)

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Nina_Andreevna Дата: Среда, 14.07.2010, 00:06 | Сообщение # 265
Прохожий
Мальта вы нам даже не конкурент! smile Кстати вы так и не ответили на простой вопрос, есть ли в этой теме ворованных фотографий хоть один шкаф который сделали именно вы!

MALTA Дата: Среда, 14.07.2010, 00:13 | Сообщение # 266
Знаток

Nina_Andreevna Дата: Среда, 14.07.2010, 00:14 | Сообщение # 267
Прохожий
Кстати про 280 цветов ЛДСП которые якобы есть у вас в наличии это вы круто погорячились. Закажут вот у вас шкафчик определенного цвета по раскладке, а бац и этого цвета нет в наличии у Кредо, че делать то будете? Оправдываться?
Даже мы себе не можем позволить держать на складе более 40 цветов, которые есть всегда на складе при любых обстоятельствах.
Еще очень круто про 100 ответов, у нас более 200 тем в разных форумах и блогах, и ни когда не было более 20-30 запросов через личку с одного форума. хотя многим темам уже более 2 лет.

У вас объективно лож идет через слово, поэтому советую очень сильно подумать преждечем заказывать мебель у Мальты. Лучше уж тогда в Стенли обратиться.

Сообщение отредактировал Nina_Andreevna - Среда, 14.07.2010, 00:15

MALTA Дата: Среда, 14.07.2010, 00:17 | Сообщение # 268
Знаток

MALTA Дата: Среда, 14.07.2010, 00:38 | Сообщение # 269
Знаток

Lawyer Дата: Среда, 14.07.2010, 10:36 | Сообщение # 270
Эксперт
Quote (Nina_Andreevna)
У вас объективно лож идет через слово, поэтому советую очень сильно подумать преждечем заказывать мебель у Мальты. Лучше уж тогда в Стенли обратиться.

Просьба не флудить в этой теме. Вас прочитали и услышали.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика