ШКАФЫ-КУПЕ - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ШКАФЫ-КУПЕ
semen243 Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:25 | Сообщение # 271
Прохожий
Статус: Offline
Мастерская Мебели "УЮТ" была образована в 2002 году. Собственное производство с высокоточным оборудованием позволило нам не только наладить выпуск высокачественной мебели, но и зарекомендовать себя на рынке производителей мебели как надежного делового партнера и поставщика. Мастерская Мебели "УЮТ"- это 100% эксклюзив, созданный нашими мастерами на основе Ваших идей и желаний. Каждое изделие уникально и индивидуально. Многообразие цветовых решений и форм позволяет нашей мебели создать необходимое удобство и комфорт именно для Вас.Наша фабрика представляет на российском рынке мебель с фасадами ведущих итальянских производителей ,таких как MOBILCLAN , Stival и др. Фасады изготовлены из ценных пород дерева с высочайшим качеством отделки. Дизайн и ассортимент мебели достаточно разнообразен: четкие линии и округлые формы, классика и современность, традиционность и новизна. Мебель от Мастерской Мебели "УЮТ" - это сочетание удобства и гармонии; компактности и функциональности; большое разнообразие интерьерных решений.

Шкафы-купе от 10000 рублей!!!
Скачать прайс

MALTA Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:47 | Сообщение # 272
Знаток

MALTA Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:50 | Сообщение # 273
Знаток

natalik Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:36 | Сообщение # 274
Местный
Мы заказали прихожую у Мальты. И хочется только хорошее сказать, цены ниже это факт, приятно поразила та скурпулезность, с которой подходили при обмерке помещения, непосредственно в ходе сборки. При первой встрече, когда обсуждали заказ было предоставлено огромное количество цветов, и какой бы я цвет не выбирала, они были в наличии, то же по поводу фасадов. Многое подсказали, что и как лучше сделать, как сделать подешевле, при этом чтобы это не отразилось на качестве ( я еще ни в какой фирме не встречала, чтобы мне такое говорили, наоборот по максимуму насчитывали). Когда приходили смотреть готовый образец, было два незначительных момента на которые обратили внимание, думали скажем когда придет исполнитель, так он когда пришел сразу сказал, что ему еще надо будет доделать как-раз то, что мы заметили, ничего не скажешь, впечатлило. Вообщем, будем и дальше заказывать, и детскую, и гостиную, нас все пока устраивает, КАЧЕСТВО, ЦЕНЫ, ИСПОЛНЕНИЕ и просто приятные люди работают.

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

MALTA Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:21 | Сообщение # 275
Знаток
natalik, -Спасибо за отзыв biggrin

MALTA Дата: Среда, 21.07.2010, 22:37 | Сообщение # 276
Знаток

MALTA Дата: Среда, 21.07.2010, 22:38 | Сообщение # 277
Знаток

MALTA Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:55 | Сообщение # 278
Знаток

MALTA Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:56 | Сообщение # 279
Знаток

MALTA Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:31 | Сообщение # 280
Знаток

MALTA Дата: Среда, 28.07.2010, 14:30 | Сообщение # 281
Знаток

MALTA Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:36 | Сообщение # 282
Знаток

MALTA Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:38 | Сообщение # 283
Знаток

Vlad3439 Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:19 | Сообщение # 284
Местный
"Веселая" ветка обсуждения. Особенно мне "нравится" подход "милой" Nina_Andreevna, я так понимаю пытающейся переманить клиентов и ее "конструктивизм" по принипу - сам дурак. На деле сделала себе антирекламу, вот и все. ИМХО. Теперь по-существу. Ребята от Malta мне в квартире поставили прихожую (иннициатор и ваятель идей - моя вторая половина). Итог: конструктивный подход к проработке дизайна, форм, перспектив натяжного потолка, паркета и т.п., обсуждение доп.позиций в ходе работ, недостатки (не существенные, технические) которые я выявил до окончательного приема работ были по их приходу в квартиру озвучены мне и часть из них уже устранена. Все сделано на совесть, подогнано, примеряно, без заусенцев и скрипа. Минусы - сроки исполнения (но это объяснимо и понятно), думаю поговорку про рождение котят все знают. Далее уже спланировали и обсудили детскую. Так что лиха беда начало. В общем меня, а главное мою супругу устраивает. Вот пока все

Брусилова 35к1 этаж 18
------------------------------
мы с тобой одной крови

Сообщение отредактировал Vlad3439 - Вторник, 03.08.2010, 13:26

Nina_Andreevna Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:01 | Сообщение # 285
Прохожий
Владик, это сугубо ваше мнение. В этой ветке 90% ворованных фотографий не имеющих ни какого отношения к Мальте, даже одну нашу украл - это собственно я и озвучила.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика