Балконы, лоджии
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:25 | Сообщение # 106
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (maxtata) Есть ли вообще необходимость делать теплый пол на балконе его необходимость и в доме то у многих под вопросом))) ведь температура нагрева полов на балконе не будет отвечать забортной! А лёгкая прохлада на балконе даже лучше - но это лично по мне)). при полном утеплении балкона навернонадо начинать с замены рам, думаю тогда (после при приватизации) можно и кухонное (комнатное) окно с дверью убрать (как сделали мои друзья) получилось НУ ОЧЧЕНЬ!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:51 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Ребята, я уже много раз писала про утепление болкона. Я работаю в организации торгующей утеплителями. Мой директор сказал, без замены окон тепла особого не жди!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:09 | Сообщение # 108
|
Завсегдатай
|
Да, я видела в Квартирном вопросе такой вариант, действительно очень, но мы, наверное, так делать не будем. Меня как раз устраивает наличие балкона, где прохладнее, чем в квартире, но только хотелось, чтобы температура не опускалась ниже нуля. Термоплекса же ведь достаточно для этого? (так хочется, чтобы было так). А окна мы менять тоже не будем. Балконные синие поменять бы хорошо, но очень проблематично из-за цвета. А оконные у нас деревянные рамы со стеклопакетами ( деревянные рамы - это же самый экологичный вариант, конечно, хотелось бы несколько другого качества, но я видела у соседей их поштукатурили и покрасили, смотрятся очень даже!). Мои знакомые сначала поставили пластиковые рамы, потом поняли, что дышать нечем, и поменяли их на деревянные рамы со стеклопакетами. Конечно, это дороже, но совсем другие ощущения. Что Вы думаете по этому поводу?
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:17 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
maxtata, У нас тоже деревянные стеклопакеты, но из них так дует. Все подогнать никак не удаётся! И на лоджии тоже все перекошенно (рамы), когда был мороз, стекла все во льду были. А как потеплело,, оттаяли и вся вода по стене потекла.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:19 | Сообщение # 110
|
Старожил
|
Quote (maxtata) Балконные синие поменять бы хорошо, я именно про них и говорил - просто покрасить светлой краской по пластику для придания уюта-только сначала снять плёнку и отмыть)). термоплекса хватает для поддержания прохлады и отсутствия промерзания стен. Quote (zanoza24) И на лоджии тоже все перекошенно да дыры были огромными, заделали их пеной и проштукатурили
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Вторник, 10.02.2009, 15:20
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:23 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
pol, Саша у нас рамы перекошенны. надо звонить, чтобы их выровняли.
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:15 | Сообщение # 112
|
Завсегдатай
|
Наши соседи сделали как Саша, все пропенили(сказали, были огро-омные дыры), заштукатурили, выровняли, покрасили и...блеск! (Да, еще меняли подоконники, там тоже были щели. Лен, я советую вам позвонить на горячую линию, они как раз по окнам специализируются, сделают все быстро и качественно. Саш, балконы будем делать , как вы. Правда, крашеные, это самый лучший вариант. Вагонка мне не нравится, пластик тоже не очень, особенно когда нагревается летом. Спасибо за идею.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:22 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Я звонила, нам поменяли две рамы в комнате у сын, а вот отрегулировать не смогли....а на лоджии другая фирма занимется этим. Я звони в прошлом году, но они не пришли!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 11.02.2009, 09:52
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:35 | Сообщение # 114
|
Завсегдатай
|
Лен, телефон 650-50-55. Звоните обязательно и добивайтесь, чтобы все сделали как надо. Если надо, звоните еще раз, напоминайте о себе(спасение утопающих, дело рук самих утопающих)Я туда звонила по поводу выгнутых труб, пришли очень скоро(через день что ли), что-то делали(до этого только руками разводили), потом комиссия приехала разбираться, так что я поняла, что горячая линия действует, а в ДЭЗ можно не обращаться, там не помогут, это точно. Это же беда, если в доме холодно, да еще и с лестницы тоже, наверное дует.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:31 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
maxtata, Этот тел. я самая первая выложила на форуме! Но все равно спасибо!
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:58 | Сообщение # 116
|
Старожил
|
pol, мы всёже переживаем по поводу высоты окон... супруг сказал, что будем подымать окна хотя бы на 10 см... (уменьшать на 10см снизу )
Сообщение отредактировал Avrora - Вторник, 10.02.2009, 19:58
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:07 | Сообщение # 117
|
Старожил
|
zanoza24, пришлите мне пожалуйста ваш телефон рабочий... нужна консультация и покупка материала
|
|
|
|
Ира
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:31 | Сообщение # 118
|
Пользователь
|
pol, очень волновал вопрос как поменять синий цвет профиля , значит его можно покрасить, какая краска? и как она будет себя вести? очень интересно
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:36 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
spinel, ох по планировке понятное дело "запаритесь пыль глотать" это точно... ну понятно что после прописки и приватизации, но все равно особенно с балконом....тоесть если вы его хотите объединить, помоему это не совсем радует разрешающие организации. ... всеравно мы например вообще мечтать или чтото планировать бум только после приватизации.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:24 | Сообщение # 120
|
Завсегдатай
|
spinel, а эти перегородки точно гипсовые?
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|