Балконы, лоджии
|
|
Lawyer
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:56 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Окна не менял. Кода заработает вся система посмотрим ФИфект. Может и менять не стоит, разве что из-за цвета стреклопакетов. Фифекта никакого. Без стеклопакетов никакое утепление не действует. С простым остеклением холодно, однако. Жидкости не замерзают, но холодно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:30 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Жидкости не замерзают, но холодно. Какой-то фифект есть. Сейчас где-то + 10-12. Но говорят, что системе теплых полов надо около недели что-бы прогреть бетон (тем более за бортом длительное время был нормальный минус). Посмотрим. Стклопакеты пока ставить нет буду. На крайняк фифект теплых полов усилим камином. Во всяком случае у Вас Lawyer, на одном из балконов будет теплый потолок
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:29 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Во всяком случае у Вас Lawyer, на одном из балконов будет теплый потолок Наш пол плюс от Вас потолок, должна быть сауна. И почему на одном балконе? Скорее утепляйте второй, маленький. Он же тоже над нами. Во всем должно быть равновесие.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:32 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Стклопакеты пока ставить нет буду. Мы тоже так решили, дороговато выходит. Но в дальнейшем придется, видимо, поставить. Без них вся система утепления теряет смысл.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:56 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) И почему на одном балконе? Скорее утепляйте второй, маленький. Он же тоже над нами. Во всем должно быть равновесие. ПроЦеЦ идет. Будет Вам Счастье!
|
|
|
|
mald
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:29 | Сообщение # 96
|
Местный
|
Подскажите пжл. если делать перегородку между балконами из блоков, то как это будет выглядеть со стороны окна? Там останется щель? А если попробовать под перегородку которая есть, сделать решётку из трубы квадратного сечения, с креплением к потолку и полу. Никто не пробовал?
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:59 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (mald) Подскажите пжл. если делать перегородку между балконами из блоков, то как это будет выглядеть со стороны окна? Там останется щель? Чтобы не было щели делайте перегородку с заходом на парапет балкона. В нее и укрепите свое балконное остекление.
|
|
|
|
mald
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:19 | Сообщение # 98
|
Местный
|
Lawyer, Спасибо. Но там от края парапета, до остекления стоящего сейчас 2-3 сантиметра. Маловато кажется, но попробовать можно. Нужно будет подумать, нужно сделать перегородку на перспективу:)хочу полностью раму заменить на стеклопакет двойной.
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
nadin
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:15 | Сообщение # 99
|
Пользователь
|
Подскажите,плиз, как лучше сделать стопоры на балконные окна от ребенка?
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:44 | Сообщение # 100
|
Старожил
|
Если утеплять пол на балконе - не получится окно слишком низко?
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:57 | Сообщение # 101
|
Старожил
|
Quote (Avrora) Если утеплять пол на балконе - не получится окно слишком низко? "а баба-яга против" отлично получается-поднял пол в ровень с кухонным порогом - удобно, высоту не потерял, окна большие-света хватает, единственно надо следить за детками-чтобы не перевесились((. Quote (mike1965) Господа-товарищи, а почему в этой ветке никто СТЕНЫ не обсуждает? Подсмотрел как у лены-змеки сделано на балконе, сделал по похожей схеме, смотрится лучше чем дерево или пластик - выглядит как ещё одна полноценная комната!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:18 | Сообщение # 102
|
Завсегдатай
|
Quote (pol) сделал по похожей схеме Алексей а как именно сделали, каким материалом? И еще интересно, как оформил балконы Алексей Nag61...
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:25 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (pol) Подсмотрел как у лены-змеки сделано на балконе, сделал по похожей схеме да да... у меня падсматрел.... я балкон канареечным цветом желтеньким покрасила.... теперь там солнечно даже в пасмурную погоду.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:27 | Сообщение # 104
|
Старожил
|
Quote (maxtata) а как именно сделали Лена, если это меня спрашиваете, то Александр (я) сделал лёгкую платформу из смеси керамзита и цементной смеси на 15 см. высоты, а сверху положил плитку. Стены балкона выровнял и оштукатурил, внешние (уличные) стены утеплил термоплексом и сверху тоже оштукатурил. Потом покрасил всё это колированной краской (по цветовой гамме обоев в комнатах), рамы покрасил светлой краской для пластика - получилась уютная комнатка с удобным входом)).
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:20 | Сообщение # 105
|
Завсегдатай
|
Простите, Александр, я все перепутала, конечно, обращалась я к Вам... Судя по описанию, получилось здорово . А с термоплексом на балконе стало теплее? Есть ли вообще необходимость делать теплый пол на балконе, как Вы считаете?
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|