Балконы, лоджии - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Балконы, лоджии
zanoza24 Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:02 | Сообщение # 271
Эксперт
Статус: Offline
Lagap, Саша, для склейки стыков и заделки дыр есть специальный алюминиевый скотч.Это на будующее, А вообще МОЛОДЕЦ! Красиво получилось.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Lagap Дата: Среда, 24.06.2009, 00:11 | Сообщение # 272
Консультант
Quote (cfif)
Крута!

Электрик tongue ????? Я парился около 30 минут, даже тестер цифровой приволок (связист все-таки biggrin :D biggrin ). Подкл. цепь - а лампочка горит постояно wacko ..... Т.е шнурок, дерг, а не работает. Нет размыкания цепи ..... Потом допер - гребеные китайцы angry - не туда размыкающий концевик подвели .... А я уж - поначалу было сел, и мысль подкаралась, СОВСЕМ что-ли одурел в этом ремонте????? Ан нет, ... все прсто оказалось .... МАДЕ @ Китай tongue ......

С уважением Lagap

Lagap Дата: Среда, 24.06.2009, 00:14 | Сообщение # 273
Консультант
Quote (zanoza24)
Красиво получилось.

Главное - чтоб было толково..... А я так понял, что я ошибся sad и сделал не правильно .....

С уважением Lagap

ukrainetz Дата: Среда, 24.06.2009, 00:22 | Сообщение # 274
Moderator
Quote (Lagap)
А я так понял, что я ошибся и сделал не правильно .....

....а поподробнее, в чём ошибка то, что неправильно сделал??? cool

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Lagap Дата: Среда, 24.06.2009, 00:32 | Сообщение # 275
Консультант
Quote (ukrainetz)
только кто их контролировать будет???

Я сегодня и вчера - сделал фотки этих трех трядяг, и предупредил о последсвиях НЕПРОФФЕСИОНАЛЬНОЙ укладки плитки.
------------------------------
В подъезде №1 - плитка уложена, и работы закончены ..... Сейчас они трудятся в моем - втором.... Ребята на контроле - НА МОЕМ angry личном .....
------------------------------
Quote (ukrainetz)
звучит по-моему слегка забавно

Серега biggrin - забавного ничего не нахожу .....Есть КОСЯК у стройки !!! Пишу (вверха), по этому вопросу КАК ВСЕГДА - я один..... Остальные ЖДУТ ..... А вдруг и ..... случится ......само - по себе..... - и счатье привалит .....
==-=====================
Знаю точно - пока рот не откроешь - НЕ ПРИВАЛИТ angry ......

И это железно..... Я такой человек ....

С уважением Lagap

Lagap Дата: Среда, 24.06.2009, 00:35 | Сообщение # 276
Консультант
Quote (ukrainetz)
....а поподробнее, в чём ошибка то, что неправильно сделал???

Серго biggrin - читай внимательно ветку ........
++++++++++++++++++++

Lagap, Саша, расстрою тебя, утеплитель с фольгой (пенофол) должен был лечь на обрешетку без разрезов, т.е. на обрешетку надо было степлером крепить, тогда он работает.

С уважением Lagap

ukrainetz Дата: Среда, 24.06.2009, 00:38 | Сообщение # 277
Moderator
Quote (Lagap)
Серега - забавного ничего не нахожу .....Есть КОСЯК у стройки !!! Пишу (вверха), по этому вопросу КАК ВСЕГДА - я один..... Остальные ЖДУТ ..... А вдруг и ..... случится ......само - по себе..... - и счатье привалит ..... ==-===================== Знаю точно - пока рот не откроешь - НЕ ПРИВАЛИТ ......

....Саня всё правильно написал, только по принципу - "не расслабляйся, а то......!!!!!"
сам то пока ещё не живу в районе, и в твоём доме, а так и есть, раз все молчат, значит всё устраивает..а руководство этим пользуется...деньги на ремонт и содержание домов всегда имеются, вопрос только в том когда начнут реагировать...потому всё правильно..долбать...долбать и ещё раз долбать... cool

Quote (Lagap)
Серго - читай внимательно ветку ........ ++++++++++++++++++++ Lagap, Саша, расстрою тебя, утеплитель с фольгой (пенофол) должен был лечь на обрешетку без разрезов, т.е. на обрешетку надо было степлером крепить, тогда он работает.

...всё понял...спасибо, извини не заметил cool

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 24.06.2009, 00:46

Lagap Дата: Среда, 24.06.2009, 00:52 | Сообщение # 278
Консультант
Quote (ukrainetz)
потому всё правильно..долбать...долбать и ещё раз долбать...

Жаль - что я эти слова пока не могу донести до форумчан, а равно как и ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО района ...... Стараюсь на все - 10000000000 % ..... По этому вопросу уже отписался на всех ветках форума ......
Пишите !!!!!

====================
Мой вариант писанины в эти инстанции:

Мы проживаем в новом районе г.Москвы, Ю-ЗАО, в муниципальном доме-новостройке 2008 года полстройки, в 3 мкр-не Щербинки(г.Москва), что рядом с поселком Милицейский. По прошествии зимы в холле подъезда поотваливалась вся плитка на стенах (дом дал усадку). Вид жуткий ...... На неоднократные обращения у Управляющюю компанию ГУП ДЭЗ, "Гриф" ...... реакции НИКАКОЙ. Прошу вас разъяснить порядок восстановительный работ этими компаниями для проведения соотв-го ремонта. Намерен обращаться в Префектуру Ю-ЗАО и Меру г.Москвы - Ю.М.Лужкову ......

Обратился к вам, по причине прочтения статьи - по ссылке ниже.
http://www.altpress.ru/art.php?id=840

С уважением

Lagap
[/b]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Выложил электронку ИХ angry начальников .... Что проще-то ??????? Чем больше претензий - тем эффктивней разрещение наших проблем .........
++++++++++++++++++++++++
Итог - крайне вяло тякущий процесс от нас (себя я в это понятие - не включаю angry ) ........

С уважением Lagap

Lagap Дата: Среда, 24.06.2009, 01:07 | Сообщение # 279
Консультант
Ушли от темы ......... Чуть позже перенесу в соответсвующую ветку ...

С уважением Lagap

AlexF Дата: Среда, 24.06.2009, 01:32 | Сообщение # 280
Завсегдатай
Lagap,
Сань! Дык Zаноза утверждает, что утеплитель на обрешетку!...........Но тада получается, что обрешетка быстрее сгниёт (при неблагоприятном раскладе)............ Может обрешётку прихерачивать надо поверх "фольго.....плена" ! тада какаята логика появляется..........
Блин! Отковытивать вагонку наверно придётся............пока не закончил всё....ну чтоб позыв на гарантию был....

Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/
Брусилова 15/1

yura133 Дата: Среда, 24.06.2009, 07:25 | Сообщение # 281
Эксперт
Quote (Lagap)
Знаю точно - пока рот не откроешь - НЕ ПРИВАЛИТ

+1

Хорошему коту и в ноябре март...

Serhio Дата: Среда, 24.06.2009, 08:46 | Сообщение # 282
Новичок
Lagap, спасибо, получилось как руководство к действию. Есть один вопрос - как выравнивали и утепляли пол. У себя планирую цемент с керамзитом, затем плиты primaplex(http://www.crokus-west.ru/articles/15407/), сверху панели ПВХ или половая доска, еще не определился. У кого какие мнения или критические замечания, пишите, учитывать будем все.

Брусилова, 15

Serhio Дата: Среда, 24.06.2009, 08:54 | Сообщение # 283
Новичок
Lagap, кстати, Ваш балкончик снаружи симпатично смотрится
http://i001.radikal.ru/0906/2a/3f2c862ab94d.jpg

Брусилова, 15

zanoza24 Дата: Среда, 24.06.2009, 09:18 | Сообщение # 284
Эксперт
AlexF, Саша, тебе инструкция. Сначала массивная изоляция, потом обрешетка, потом пенофол, должна быть возд.прослойка,между массивом и пенофолом, потом отделка. Можешь позвонить или приехать к нам, дадут полную консультацию. 974-21-27

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Гость Дата: Среда, 24.06.2009, 17:13 | Сообщение # 285
Эксперт
Quote (zanoza24)
Можешь позвонить или приехать к нам, дадут полную консультацию.

спасип за информацыю, класс,

Lagap, мне понравилось сделано отлично красиво, и нувалнуйся надежно, "работать" все равно будет т.к воздушная прослойка то есть, физика 10 класс. cool не расстраивайся все здорово. beer :beer:

ПиСя дажы фотки сибе стырил, ато вдрук тут сотреца wink

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Среда, 24.06.2009, 17:15

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика