Балконы, лоджии
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:02 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Lagap, Саша, для склейки стыков и заделки дыр есть специальный алюминиевый скотч.Это на будующее, А вообще МОЛОДЕЦ! Красиво получилось.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:14 | Сообщение # 273
|
Консультант
|
Quote (zanoza24) Красиво получилось. Главное - чтоб было толково..... А я так понял, что я ошибся и сделал не правильно .....
С уважением Lagap
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:22 | Сообщение # 274
|
Moderator
|
Quote (Lagap) А я так понял, что я ошибся и сделал не правильно ..... ....а поподробнее, в чём ошибка то, что неправильно сделал???
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:32 | Сообщение # 275
|
Консультант
|
Quote (ukrainetz) только кто их контролировать будет??? Я сегодня и вчера - сделал фотки этих трех трядяг, и предупредил о последсвиях НЕПРОФФЕСИОНАЛЬНОЙ укладки плитки. ------------------------------ В подъезде №1 - плитка уложена, и работы закончены ..... Сейчас они трудятся в моем - втором.... Ребята на контроле - НА МОЕМ личном ..... ------------------------------ Quote (ukrainetz) звучит по-моему слегка забавно Серега - забавного ничего не нахожу .....Есть КОСЯК у стройки !!! Пишу (вверха), по этому вопросу КАК ВСЕГДА - я один..... Остальные ЖДУТ ..... А вдруг и ..... случится ......само - по себе..... - и счатье привалит ..... ==-===================== Знаю точно - пока рот не откроешь - НЕ ПРИВАЛИТ ...... И это железно..... Я такой человек ....
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:35 | Сообщение # 276
|
Консультант
|
Quote (ukrainetz) ....а поподробнее, в чём ошибка то, что неправильно сделал??? Серго - читай внимательно ветку ........ ++++++++++++++++++++ Lagap, Саша, расстрою тебя, утеплитель с фольгой (пенофол) должен был лечь на обрешетку без разрезов, т.е. на обрешетку надо было степлером крепить, тогда он работает.
С уважением Lagap
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:38 | Сообщение # 277
|
Moderator
|
Quote (Lagap) Серега - забавного ничего не нахожу .....Есть КОСЯК у стройки !!! Пишу (вверха), по этому вопросу КАК ВСЕГДА - я один..... Остальные ЖДУТ ..... А вдруг и ..... случится ......само - по себе..... - и счатье привалит ..... ==-===================== Знаю точно - пока рот не откроешь - НЕ ПРИВАЛИТ ...... ....Саня всё правильно написал, только по принципу - "не расслабляйся, а то......!!!!!" сам то пока ещё не живу в районе, и в твоём доме, а так и есть, раз все молчат, значит всё устраивает..а руководство этим пользуется...деньги на ремонт и содержание домов всегда имеются, вопрос только в том когда начнут реагировать...потому всё правильно..долбать...долбать и ещё раз долбать... Quote (Lagap) Серго - читай внимательно ветку ........ ++++++++++++++++++++ Lagap, Саша, расстрою тебя, утеплитель с фольгой (пенофол) должен был лечь на обрешетку без разрезов, т.е. на обрешетку надо было степлером крепить, тогда он работает. ...всё понял...спасибо, извини не заметил
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 24.06.2009, 00:46
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:52 | Сообщение # 278
|
Консультант
|
Quote (ukrainetz) потому всё правильно..долбать...долбать и ещё раз долбать... Жаль - что я эти слова пока не могу донести до форумчан, а равно как и ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО района ...... Стараюсь на все - 10000000000 % ..... По этому вопросу уже отписался на всех ветках форума ...... Пишите !!!!! ==================== Мой вариант писанины в эти инстанции: Мы проживаем в новом районе г.Москвы, Ю-ЗАО, в муниципальном доме-новостройке 2008 года полстройки, в 3 мкр-не Щербинки(г.Москва), что рядом с поселком Милицейский. По прошествии зимы в холле подъезда поотваливалась вся плитка на стенах (дом дал усадку). Вид жуткий ...... На неоднократные обращения у Управляющюю компанию ГУП ДЭЗ, "Гриф" ...... реакции НИКАКОЙ. Прошу вас разъяснить порядок восстановительный работ этими компаниями для проведения соотв-го ремонта. Намерен обращаться в Префектуру Ю-ЗАО и Меру г.Москвы - Ю.М.Лужкову ...... Обратился к вам, по причине прочтения статьи - по ссылке ниже. http://www.altpress.ru/art.php?id=840 С уважением Lagap [/b] ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Выложил электронку ИХ начальников .... Что проще-то ??????? Чем больше претензий - тем эффктивней разрещение наших проблем ......... ++++++++++++++++++++++++ Итог - крайне вяло тякущий процесс от нас (себя я в это понятие - не включаю ) ........
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 01:07 | Сообщение # 279
|
Консультант
|
Ушли от темы ......... Чуть позже перенесу в соответсвующую ветку ...
С уважением Lagap
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 01:32 | Сообщение # 280
|
Завсегдатай
|
Lagap, Сань! Дык Zаноза утверждает, что утеплитель на обрешетку!...........Но тада получается, что обрешетка быстрее сгниёт (при неблагоприятном раскладе)............ Может обрешётку прихерачивать надо поверх "фольго.....плена" ! тада какаята логика появляется.......... Блин! Отковытивать вагонку наверно придётся............пока не закончил всё....ну чтоб позыв на гарантию был....
Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/ Брусилова 15/1
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 07:25 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Знаю точно - пока рот не откроешь - НЕ ПРИВАЛИТ +1
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Serhio
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 08:46 | Сообщение # 282
|
Новичок
|
Lagap, спасибо, получилось как руководство к действию. Есть один вопрос - как выравнивали и утепляли пол. У себя планирую цемент с керамзитом, затем плиты primaplex(http://www.crokus-west.ru/articles/15407/), сверху панели ПВХ или половая доска, еще не определился. У кого какие мнения или критические замечания, пишите, учитывать будем все.
Брусилова, 15
|
|
|
|
Serhio
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 08:54 | Сообщение # 283
|
Новичок
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 09:18 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
AlexF, Саша, тебе инструкция. Сначала массивная изоляция, потом обрешетка, потом пенофол, должна быть возд.прослойка,между массивом и пенофолом, потом отделка. Можешь позвонить или приехать к нам, дадут полную консультацию. 974-21-27
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:13 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Можешь позвонить или приехать к нам, дадут полную консультацию. спасип за информацыю, класс, Lagap, мне понравилось сделано отлично красиво, и нувалнуйся надежно, "работать" все равно будет т.к воздушная прослойка то есть, физика 10 класс. не расстраивайся все здорово. :beer: ПиСя дажы фотки сибе стырил, ато вдрук тут сотреца
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 24.06.2009, 17:15
|
|
|
|